Ну почему никак? Советская власть определила, "Украина". Я только против искусственного отделения украинцев от русских. Именно искусственного. А через лет десять, Вы поймёте, что у Вас в начале девяностых украли будущее. Украли у Ваших детей и Ваших внуков. Всё это приправили национальной особенностью и исключительностью. И кто это начал? Те, кто ждал инструкций от ГКЧП закрывшись в кабинете. Теперь это великие патриоты, называющие всех несогласных москальскими подстилками. Да, через лет десять, Вы будете видеть обнесённые колючей проволокой элитные котеджи с вышками охраны , где будет проживать несколько процентов населения и районы для обездоленных. Они будут счастливы от национальной самоидентичности.
Мы в Прибалтике это раньше начали, и раньше к этому подходим. Эта тема как раз по телеку вчера дискутировалась. Я в шоке. И не думайте, что у вас там будет по другому.
Мы в Прибалтике это раньше начали, и раньше к этому подходим. Эта тема как раз по телеку вчера дискутировалась. Я в шоке. И не думайте, что у вас там будет по другому.

Комментарий