Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Россия выбрала страны, которым готова предоставить кредит

Источник:  ВЗГЛЯД / Сербия роднее

Сербия может получить российский кредит, сообщил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. Сумма пока обсуждается, но в целом Сербия просит 1 млрд евро. Также кредит может получить и Болгария. Там деньги должны пойти на строительство АЭС «Белене». А вот Украине и Белоруссии рассчитывать на российские деньги, похоже, не стоит. Кудрин подчеркнул, что в двустороннем порядке Москва им кредиты не предоставит.

...

Что же касается ближайших соседей: Украины и Белоруссии, то им давать кредиты на двусторонней основе Россия не собирается, сказал Кудрин. Рассчитывать Минск может только на кредит в рамках антикризисного фонда ЕврАзЭС. Фонд начнет работу после ратификации договора о создании всеми странами-участниками, в том числе Белоруссией, заметил Кудрин.

Напомним, Белоруссия хочет получить последний транш на 500 млн долларов в рамках российского кредита на 2 млрд долларов.

Что же касается Украины, то поскольку она не является членом ЕврАзЭС, то она не может претендовать на кредиты антикризисного фонда этой организации, заметил Кудрин. Напомним, летом Киев просил Россию о предоставлении ему кредита на 5 млрд долларов.

...

«Дело в том, что Сербия собирается направить кредит на развитие отношений с Россией. Это перспективно, сказал он. Что касается Белоруссии, не понятно, как она будет расходовать денежные средства. Плюс транши, которые выделялись этой стране до сих пор, в том числе Россией и МВФ, использовались неэффективно. То есть существует два рискованных момента. Первый связан с эффективностью расходования денежных средств. Второй с экономической целесообразностью».

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от lemnik
      а нижняя губа вообще по-семитски большая. (см. фото)
      Коля, даже специально фото посмотрел.
      Не знаю симитская она или нет, но если "товариСЧи" будут выдвигать какие-то претензии, можешь с достоинством ответить: "Да, губа у меня не дура. Даже губа"

ПС А простому участнику я тоже свой трудовой стольник влепил. За простоту, которая хуже воровства. Чего никогда не делал Св. - при всем том, что она блондинка на всю голову, она не лицемерит и не рассказывает о разрешении голосовать "русским в душе".

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Цитата от Йицхак:
        и не рассказывает о разрешении голосовать "русским в душе".

Национальность - принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни.
        Так что причислять себя к какой-либо национальности или нет - право каждого человека. Вы с этим не согласны?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Arigato
          Так что причислять себя к какой-либо национальности или нет - право каждого человека. Вы с этим не согласны?
          Только при этом, тем, кто развешивает таблички типа "только для белых" и "негров просят не беспокоится" надо тут же давать по ручонкам. С любовью. Но очень крепко. Пользы других неокрепших умов для.

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от Йицхак
            Только при этом, тем, кто развешивает таблички типа "только для белых" и "негров просят не беспокоится" надо тут же давать по ручонкам. С любовью. Но очень крепко. Пользы других неокрепших умов для.
            А какое отношение к теме объединения 3-х братских народов имеют те, кто себя не считает представителями этих народов? Ради провокации, да, они могут проголосовать. Но это не их вопрос.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Arigato
              А какое отношение к теме объединения 3-х братских народов имеют те, кто себя не считает представителями этих народов? Ради провокации, да, они могут проголосовать. Но это не их вопрос.
              Я - русская наполовину. Родилась и выросла в России. Нет, не хочу объединения ни с Украиной, ни с Беларусью.

Боливар не выдержит двоих. А троих ... и подавно.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Arigato
                Ещё раз: если вы себя сами не ощущаете представителем русской, белорусской или украинской нации, то не голосуйте.
                Да поняли, поняли...
                Дорогие россияне! Все, кроме русских - свободны.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Йицхак

Интересно, среди владельцев и топ-менеджмента вино-водочной промышленности России евреи есть?

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Sky_seeker
                    Интересно, среди владельцев и топ-менеджмента вино-водочной промышленности России евреи есть?
                    есть. сначала гонят, потом рты раздвигают, фиксируют и заливают готовый продукт.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Sky_seeker
                      Йицхак

Смотрите-ка. Герр Йицхак даже "Аргументами и фактами" не побрезговал. А ведь сколько раз увещевал участников - не читать газет ...
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Бастет
                        Я - русская наполовину. Родилась и выросла в России. Нет, не хочу объединения ни с Украиной, ни с Беларусью.
                        Можно узнать причину?
                        Вам неприятны украинцы и белорусы как нации? Или все упирается в трех президентов?
                        Но ведь немцы когда объединялись, разве думали о ком.партии ГДР?

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Бастет
                          Смотрите-ка. Герр Йицхак даже "Аргументами и фактами" не побрезговал. А ведь сколько раз увещевал участников - не читать газет ...
                          Дело в том, что Йицхак похоже не еврей. Свое еврейство он, вероятно, также выдумал, в качестве какого-нибудь протеста против чего-нибудь.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Sky_seeker
                            Дело в том, что Йицхак похоже не еврей. Свое еврейство он, вероятно, также выдумал, в качестве какого-нибудь протеста против чего-нибудь.
                            вы что не знали?!!! на этом форуме, все евреи, не евреи, а все антисемиты, евреи.
                            так же всегда бывает.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от .Аlex.
                              есть. сначала гонят, потом рты раздвигают, фиксируют и заливают готовый продукт.
                              Мне было недвусмысленно заявлено
                              Евреев от вашей (мн.ч.) помощи уже тошнит. Займитесь, наконец, самими собой, любимыми. Подсказать в каких областях? (Йицхак)
                              Я знаю, что многие руководящие посты в администрациях, в научных центрах занимают евреи и не совсем понял где граница ответственности за то что сейчас происходит в России между евреями и другими национальностями.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Sky_seeker
                                Я знаю, что многие руководящие посты в администрациях, в научных центрах занимают евреи и не совсем понял где граница ответственности за то что сейчас происходит в России между евреями и другими национальностями.
                                вы сначало с Arigato определитесь, кому в РФ, за что голосовать можно.
                                а то, я смотрю, вам это плохо не пахнет.

Комментарий

Обработка...