Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Жена
    Да-да, "Вы - никто, и зовут вас - никак" - именно с этих слов и начинаются дружественные отношения
    Ну почему никак? Советская власть определила, "Украина". Я только против искусственного отделения украинцев от русских. Именно искусственного. А через лет десять, Вы поймёте, что у Вас в начале девяностых украли будущее. Украли у Ваших детей и Ваших внуков. Всё это приправили национальной особенностью и исключительностью. И кто это начал? Те, кто ждал инструкций от ГКЧП закрывшись в кабинете. Теперь это великие патриоты, называющие всех несогласных москальскими подстилками. Да, через лет десять, Вы будете видеть обнесённые колючей проволокой элитные котеджи с вышками охраны , где будет проживать несколько процентов населения и районы для обездоленных. Они будут счастливы от национальной самоидентичности.
    Мы в Прибалтике это раньше начали, и раньше к этому подходим. Эта тема как раз по телеку вчера дискутировалась. Я в шоке. И не думайте, что у вас там будет по другому.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Андрей М.
      Я только против искусственного отделения украинцев от русских. Именно искусственного.
      Знаю немало украинцев в России, которые ощущают себя именно украинцами и очень болезненно воспринимают всяческие шутки по поводу Украины. Это искусственное ?

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от жаннакул
        Знаю немало украинцев в России, которые ощущают себя именно украинцами и очень болезненно воспринимают всяческие шутки по поводу Украины. Это искусственное ?
        Я знаю немало украинцев, которые ощущают себя именно украинцами и не воспринимают ВООБЩЕ всяческие шутки по поводу Украины. И?

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Йицхак
          Знать, действительно, называлась шляхта, но 1) так знать называлась и в Московии, 2) поскольку Вы - редкая невежа, то понятия не имеете, что в Речи Посполитой в Польше была польская шляхта, а в ВКЛ - руськая шляхта.
          Определитесь, плииз, невежа или невежда. Ибо это 2 большие разницы. По поводу того, что знать в Московии называлась шляхтой - просто нет слов.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Клантао
            Славянский, руский и московский приведенные авторы однозначно рассматривали как разные языки.
            Это ей не поможет. Сейчас она скажет, что это вы выкопали специально для протобелорусов.

MARDUK:
            Литовцы бы страшно удивились когда узнали что они на самом деле белорусы.
            Вам разница между литвинами (белорусами) и жамойтами (литовцами) все еще не ясна? Курите историю.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Йицхак
              Речь Посполитая - это перекривляное мосовитами слово Rzeczpospolita - республика. Официально союз государств Литвы (ныне Беларусь) и Польши, назывался Rzeczpospolita Korony Polskiej i Wielkiego Księstwa Litewskiego (Республика короны Польской и Великого княжества Литовского).
              Что, собственно, и подтверждается символикой:
              Вложения

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Андрей М.
                Ну почему никак? Советская власть определила, "Украина". Я только против искусственного отделения украинцев от русских.
                А я против искусственного отделения "русских" от американцев. Россия должна бытьь сырьевым придатком США и источником дешёвой рабской силы.

Не нравится? А именно так украинцы воспринимают Ваши бредни. И поэтому пророссийских настроений с каждым годом всё меньше.

у Вас в начале девяностых украли будущее. Украли у Ваших детей и Ваших внуков.
                За нас никто ничего не решал. Мы на референдуме 1 декабря 1991 года большинством голосов поддержали независимость Украины.

Те, кто ждал инструкций от ГКЧП
                Не помните, отчего вообще возникла необхрдимость в ГКЧП для спасения полуразвалившегося государства?

Да, через лет десять, Вы будете видеть обнесённые колючей проволокой элитные котеджи с вышками охраны , где будет проживать несколько процентов населения и районы для обездоленных.
                Как в России, что ли? Да нет, глядя на уродливого соседа, мы демократию (народовластие) не проср@м. Майдан это уже показал.

Мы в Прибалтике это раньше начали, и раньше к этому подходим.
                А Рашка от этого никуда не уходила. Только на этом и стоит. Поэтому от неё все и уходят. И будут уходить и впредь, оконяательно разваливая искусственное образования "Российская Федерация", курьёз истории, единственную пережившую ХХ век колониальную империю. Если, конечно, в ближайшие годы "крепнущая вертикаль власти" не реорганизуется там в класическую диктатуру.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Клантао
                  А Рашка от этого никуда не уходила. Только на этом и стоит.
                  Вы не могли бы сбавить обороты? Ваш тон оскорбителен.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Бастет
                    От констатации, он лучше не станет. Думаю надо просто игнорировать постинги.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Arigato
                      А вы между россиянином и русским разницу чувствуете?
                      Эта разница существует только в новорусском языке - государственном языке существующего с 1991 года государства Российская Федерация, делящего собственных граждан на "чистокровных арийцев" и "инородцев".

В настоящем русском языке эти слова всегда были синонимами, в чём легко убедиться, почитав русских классиков, которых "русские", как водится, не читают.

Чтобы не было сомнений, уберём авторов XVIII века...

Я уж молчу о том, что украинское "російский" (этноним - "росіянин"), польское "rosyjski" (этноним - "Rosjanin"), английское Russian и пр. являются единственным эквивалентом как для "русский", так и для "россиянин". И это естественно, так как украинское "руський", польское "ruski" означает "древнерусский" и "украинский" (ср. Województwo ruskie, как с 1434 по 1772 год официально называлось в Польше Галицко-Волынское административное образование.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Андрей М.
                        От констатации, он лучше не станет. Думаю надо просто игнорировать постинги.
                        Я просто неприятно удивлена таким откровенно агрессивным и провокационным поведением этого участника. Прежде я была о нем лучшего мнения.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от MixoID
                          MARDUK:

Вам разница между литвинами (белорусами) и жамойтами (литовцами) все еще не ясна? Курите историю.
                          Вы такой мужественно грамотный... Литвинами поляки называют литовцев... А белорусов того времени литовцы зовут гудами(gudai), Белорусия (Gudija), и то в это название они вкладывают не понятие страны, а племени... И не курю я(это так, на всякий случай) ...

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Бастет
                            Пусть для начала Св. и иже с ней сбавят.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Бастет
                              Я просто неприятно удивлена таким откровенно агрессивным и провокационным поведением этого участника. Прежде я была о нем лучшего мнения.
                              Вы очень проницательны . У меня ещё и аватарка сменилась...

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Бастет
                                Если я не ошибаюсь, то где-то читал, что он молится за то, чтобы Россия исчезла с карты мира...

Комментарий

Обработка...