Опять перетасанул карты:
Ответ царю Великому Московскому на его второе послание от убогого Андрея Курбского, князя Ковельского
Я помню, что Йицхак родился в горах Шотландии и стоял за спиной Курбского, диктуя ему Послание, т.е. "изгальнулся", а не подписался, т.е. себя намеренно владельцем Ковельской волости не считая(хлтя и вел там себя вполне по-хозяйски), царю этим указал, что и тот не царь он вовсе, а так себе, староста и служил до своего предательства князь Курбский не царю, а старосте. Да, он над собой изгаляется, этот Курбский, себя сам за ничтожество почитая. Йицхаку-то виднее, он же за плечом стоял.
492 Вы тоже умудрились наврать.
Экий насмешник Йицхак, стоящий за спиной Курбского.
Да, ладно я дама чрезвычайно "серьезного ума и необозримых знаний", то королева Елизавета то же все подхихикивала, обращаясь в Грозному "Вельможнейший царь", прося его о привелегиях своим купцам, а сама в уме держала, что старосте пишет. Ну и Иван, разумеется, тоже "изгальнулся" над собой, когда по изИсканиям он точно знал, что он никто: "мы, великий государь, царь и великий князь Иван Васильевич всеа Русии, Владимерскии, Московский, Ноуго-родцкии, царь Казанский, царь Астраханский, государь Псковский, и ве--ликии князь Смоленский, Тверскии, Югорский, Пермский, Вятцкии, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода Низовские земли, Черниговский, Резанскии, Полотицкии, Ростовский, Ярославский, Бело-озерскии, Лифляндскии, Удорскии, Обдорскии, Кондинскии, и всеа Сибирские земли и Северные страны повелитель и иных."
Так что у нас с документами, подписанными князем Белой Орды?
Чеченский референдум о независимости давно ксерите из архива?
Там нет ни единого доказательства того, что руский язык это старобеларуский
И где здесь отчетливо видно, что это старобеларуский, а не руский
У Лемника што ли? Так он такой же белорус, как Изя русский.
Заодно "профэссор" Колонтао пусть обратит внимание, что "Речь Посполита" - "это поуграмотное москальское сокращение от Rzeczpospolita Obojga Narodów" (профэссор Колонтао)
Сталкивалась
.
Так у кого же украли "Русь" дикие фино-угры, у протохохлов или протобеларусов?
Хохлов и белорусов, без изучения языка, может, и с трудом, русский поймет, переписку Царя с "собакой Курбским" тоже, но по иЗисканиям должен гораздл лучше понять фина.
Где это ей документы????
Где документ, в котором Василий Темный или Иван Третий именует себя "князем Белой Орды". Выстренько кончаем ковыряться в носу и бегом в архив. Пока толька вопли об ансиметизме, вместо того, чтобы иЗискания документами подтверждать.
И это говорит главный иЗискатель, разжигатель межнациональной вражды
изИскания меня не интересуют, это к протобелорусам с протохохлами.
Документ подтверждающий, что И. Федорова учил Петр Всеславский. А еще недавно сам И.Федоров был настоящим руським, то бишь выходцем из Беларуси по иЗисканиям.
А кто его "вывез"-то, по иЗисканиям? Злобный московит Федоров в мешке?
Не знаю, кто такой "Бодя кровавый", "Ванюша" и прочие боди, являющиеся Изе по ночам, помогая вершить ему изИскания.
А еще и у Изи есть документ о чеченском референдуме об отделении от РФ. Он его сканирует не меньше года.
Ответ царю Великому Московскому на его второе послание от убогого Андрея Курбского, князя Ковельского
Я помню, что Йицхак родился в горах Шотландии и стоял за спиной Курбского, диктуя ему Послание, т.е. "изгальнулся", а не подписался, т.е. себя намеренно владельцем Ковельской волости не считая(хлтя и вел там себя вполне по-хозяйски), царю этим указал, что и тот не царь он вовсе, а так себе, староста и служил до своего предательства князь Курбский не царю, а старосте. Да, он над собой изгаляется, этот Курбский, себя сам за ничтожество почитая. Йицхаку-то виднее, он же за плечом стоял.
492 Вы тоже умудрились наврать.
Впрочем, Вы как дама чрезвычайно серьезного ума и необозримых "знаний" в истории, в чём тут насмешка не поняли, приняв за чистую монету.Аха
Да, ладно я дама чрезвычайно "серьезного ума и необозримых знаний", то королева Елизавета то же все подхихикивала, обращаясь в Грозному "Вельможнейший царь", прося его о привелегиях своим купцам, а сама в уме держала, что старосте пишет. Ну и Иван, разумеется, тоже "изгальнулся" над собой, когда по изИсканиям он точно знал, что он никто: "мы, великий государь, царь и великий князь Иван Васильевич всеа Русии, Владимерскии, Московский, Ноуго-родцкии, царь Казанский, царь Астраханский, государь Псковский, и ве--ликии князь Смоленский, Тверскии, Югорский, Пермский, Вятцкии, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода Низовские земли, Черниговский, Резанскии, Полотицкии, Ростовский, Ярославский, Бело-озерскии, Лифляндскии, Удорскии, Обдорскии, Кондинскии, и всеа Сибирские земли и Северные страны повелитель и иных."
В посмертном завещании. Чтоб никто кроме наследников не догадался, каким он парнем был б/у князь Белой орды
Белиберду с просторов интернета черпаете?
Рассказа Клантао о Ваших филологических "познаниях" в "старославянском" Вам маловато показалось?
Я знаю, знаю: патриёты не любят евреев, но как, однако, любят халяву.
Но сделаю исключение еще раз:
Роздел Третій, артыкулъ 9:
А хотя бы хто обчого народу за свое заслуги въ той речы посполитой пришолъ ку оселости зъ ласки и данины нашое, албо которымъ иншимъ правомъ..
Но сделаю исключение еще раз:
Роздел Третій, артыкулъ 9:
А хотя бы хто обчого народу за свое заслуги въ той речы посполитой пришолъ ку оселости зъ ласки и данины нашое, албо которымъ иншимъ правомъ..
ЭТО КАКОЙ ЯЗЫК? (подсказываю, спросите беларуса)
Заодно "профэссор" Колонтао пусть обратит внимание, что "Речь Посполита" - "это поуграмотное москальское сокращение от Rzeczpospolita Obojga Narodów" (профэссор Колонтао)
Никогда не сталкивались с ситуацией: дедушка - украинец, внук - русский (россиянин)?

На своём диалектном. Но уже не руськом, не том, что в Руси.
Хохлов и белорусов, без изучения языка, может, и с трудом, русский поймет, переписку Царя с "собакой Курбским" тоже, но по иЗисканиям должен гораздл лучше понять фина.
Поковырявшись в носу, Св. выдала оттуда... "Документики!!!"
"Пиастры, пиастры..." - не напоминает?
Ей документы, а она:
"Ничего не вижу, ничего не слышу,
Ну а гадостей много скажу..."
"Пиастры, пиастры..." - не напоминает?
Ей документы, а она:
"Ничего не вижу, ничего не слышу,
Ну а гадостей много скажу..."

Видать сильно кому-то там приглянулись..... и вас не банят на веки вечные за множество антмсемитских, прокоммунистских, разжигающих национальную и религиозную рознь фокусов....
Что ни постинг - то скандал ...из носа выкопаный....
Что ни постинг - то скандал ...из носа выкопаный....
Кто по-вашему познакомил с основам и книгопечатания И.Федорова?
Документ подтверждающий, что И. Федорова учил Петр Всеславский. А еще недавно сам И.Федоров был настоящим руським, то бишь выходцем из Беларуси по иЗисканиям.
Если не такой же полочанин, как и Ф.Скорина, вывезеный из ВКЛ
Сбег Бодя Кровавый
Пока я не отсканировл дневник ученицы Руско-венгерской школы с. Симер, Закарпатской (ныне) обл. 1937 года. У меня такой документ есть.
Комментарий