Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тут вы правы. Когда у одной из сторон нет ничего похожего на доводы и факты, а у другой они есть - стороны не "симметричны" в споре (не сказать ещё хужей).
В этом смысле драки нет. Есть избиение младенцев царём Иродом. Ещё точнее, есть порка местной банды трудных подростков.
(...Что-то Sigert не видать. Как бы чего с собой не сделала, - с неуравновешенной-то психикой. Перенесёт ли она столкновение с царскими списками Уоллиса Баджа?)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Простите, а у Вас детство в царских чертогах прошло? Или Вы, в том же приснопоминаемом детстве, кефир не как мы все, в гастрономе, а в подвальном распределителе райкома покупали?Просто "плесень" - как ей и положено - судит о других по себе и по своему подворотному детству.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Вы себя к первой стороне, конечно, отнесли?
Дитя великовозрастное! Вы с "аргументами" не переусердствовали ли?
Особенно с доморощеным афоризмом про "до-религозность" "недоразвития"?
Смех! Потому, что ваше до-рациональное является моим рациональным. И наоборот. Поймите, у вас мировозрение ребенка (на мой взгляд). Вы пытаетесь доказывать обратное, но у вас этого не может получиться. И все ваши доводы и умствования рассыпаются. А остаются только оскорбления.
Ну кто вы, хотябы в свете такого довода?
«Факты, которые накопили в последнее время разные научные дисциплины, ставят под сомнение, казалось бы, незыблемые теории прошлого, такие как дарвинизм, теория самозарождения жизни на Земле, общепринятое исчисление геологических эпох последние данные палеонтологии и антропологии обнаруживают поразительно много общего с основными положениями Библии».
Знаете кто сказал? В.Е. Фортов - вице-президент Российской Академии Наук.
Ну куда вы, со своим детским умишком, лезете?...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
у меня отец был алкоголиком, до примерно тридцати пяти.
правда прежде была школьная золотая медаль.Комментарий
-
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Иль я не сын страны?
Каждый из нас закладывал
За рюмку свои штаны.
С.Е.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Тема закрыта по причине вырождения во флудНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Про паПу? Про папу Вы говорили. Что пьет только что. А что еврей, где-то тоже, мол красавец чернявый, ну а какой еврей не красавец(не дословно, но что-то в этом роде). Вопрос про красавцев, конечно, спорный, но это дело вкуса. Вам не может не нравиться. Ой, хотите расскажу на ночь историю как за мной ухаживал еврей?Сообщение от .Аlex.а про пару что говорил? что пьет или или что еврей?Комментарий

Комментарий