Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от lemnik
    По вопросу номер два. Я действительно был 7 лет назад исцелен Богом от такого неизлечимого заболевания как алкоголизм. О чем я мнгократно рассказывал на форуме. И если вам кажется, что я должен этого факта стыдиться, то мой диагноз верен.
    Мой диагноз - хамоватое бесстыдство - увы, тоже.
    Сообщение от lemnik
    Так 7 заболевний... виновна генетическая предрасположенность - Вам не сложно понимать - вы же интеллектуал!
    Нет, не сложно. Стандартное самооправдание: "это не я, это генетическая зависимость (плохая учительница, тупой шеф, ведьма-жена и т.д.)".

Тут через тему вариации в этом роде. Эвон, участник Несчастный - который пост в этом самом роде строчит.
    Сообщение от lemnik
    А ваша жалкая попытка укола, в якобы больное место, говорит мне о том, что вы очень нуждаетесь ... в лечении.
    Какой там укол. Хотел убедиться, верно ли думаю про того, с кем говорю. Оказалось, верно.
    Сообщение от lemnik
    Эдак вы и больного раком или туберкулезом обвините...Или грипознику скажете: "А ну, не чихать!"
    Нет. Я скажу ему "не учи других закаливанию, мокроносый".
    Сообщение от lemnik
    И скоро это увидят все в вашем ответе....
    Что ж, пусть смотрят: спасибо за честный ответ, Лемник. Думал, будете извиваться, в стиле Brammena.

Не знаю, правда, как вы после такого признания будете учить жить (причём в грубой форме) других людей - не спивавшихся, получивших несравнимо лучшее, чем вы, образование и т.д. Наверное, как-нибудь сможете. Ибо сраму не имели и не имете.
    Сообщение от lemnik
    А ваше "скотина" в репе - лишний раз подтверждет мою правоту.
    Моя "скотина" в вашей "репе" лишний раз подтверждает, как это мерзко - когда, эээ... существо мужского пола грязно хамит женщине. А женщине ни пол, ни ум, ни воспитание не позволяют ответить на доступном существу языке.

Люблю точные определения.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Жена
      Куда ни глянь, только они мстят за свое детство, которое не вылазило то из школы, то из библиотеки.
      То ли дело юность с пузырьком в подворотне!... А детская комната милиции - ну, просто песня.

Конечно, мы мстим. За школы, библиотеки, ВУЗы, дипломы. За плоды всего этого: должности, оклады, карьеры, т.д. Как за такое не мстить?

Свербит нас от упущенных возможностей скатиться вниз и как следует там поваляться.
      Сообщение от Жена
      С человеком, у которого или библиотека, или клей?
      У меня почему-то с этим только "или". Неполноценный я.

Лучше, конечно, совмещать. Почитал, "поторчал", снова почитал, снова понюхал - и т.д.

У вас как, получается?
      Сообщение от Жена
      Всё себя учителями мнят, но только никого научить здесь не удалось.
      Научить - нет. Обозлить - да.

А надо ли такое учить? Надо лишь, чтоб оно знало своё место и не задирало лапу в не отведённых для этого местах. Большего от него и требовать невозможно.

Разве мы многого хотим?
      Последний раз редактировалось RehNeferMes; 29 October 2009, 11:24 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от .Аlex.
        маразм рулит.
        Верно. Маразм рулит, хамство жмёт на газ, все как-то заняты.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от RehNeferMes
          Думал, будете извиваться, в стиле Brammena.
          Мне вот интересно, вы кого нибудь уже убедили, что вы счастливы? За 4 года фуканья на христианском форуме. Вас наверное выгнали из сельскохозяйственного техникума и вы до сих пор не согласны...
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от RehNeferMes
            хамство жмёт на газ, все как-то заняты.
            Да, мы с вами заняты по полной.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от BRAMMEN
              Мне вот интересно, вы кого нибудь уже убедили, что вы счастливы?
              А вы кого-нибудь убедили, что умны и вменяемы?

На самом же деле нам, атеистам, здесь никого не убедить, что мы счастливы. Кто-то из нас счастлив, кто-то нет. У меня вот сегодня был не шибко удачный день.

Но нам нужно другое. Нам хочется, чтобы всякая троечная плесень с восемью классами образования, бывшие алкаши и тому подобное не очень-то заносилось в попытке учить нас жить и думать. Не путало бы себя с Господом Богом. Вот мы и говорим этой публике: поменьше пафос, потише голос. Мы отлично видим, кто ты и что ты такое. Знай, что мы знаем об этом !..

Не более того, Brammen. Остальное, как обычно, ваши фантазии.
              Сообщение от BRAMMEN
              Вас наверное выгнали из сельскохозяйственного техникума...
              Точно. За ошибки в древнеегипетском диктанте.

В сельскохозяйственном техникуме, сами понимаете, без этого предмета - никуда.

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от RehNeferMes
                Нет. Я скажу ему "не учи других закаливанию, мокроносый". .
                Один из моих учителей по психологии зависимостей, директор реабцентра города Шарлотта (США), Рон Марсиано, рассказывал, что он специально, каждый день с утра, криво поворачивал одну из картин в коридоре центра. Через 2 часа, не более, она висела ровно И это при том, что все, из 144 пациентов центра, знали какая картина, где и почему вист криво... Но пройти мимо, не поправив не могли. Зависимость сильнее. Все надо удержать под контролем!

Поэтому я не сомневался, что вы от ответа не удержитесь ...зависимый вы наш. Срочно на лечение....
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от lemnik
                  Поэтому я не сомневался, что вы от ответа не удержитесь...
                  Конечно. Иначе б вы чирикали победу - мол, атеистам сказать нечего.

За вами надо неукоснительно и терпеливо подтирать, Lemnik. Иначе на ваших, эээ... разливах поскользнётся кто-нибудь из молодых незрелых умов.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от RehNeferMes
                    Но нам нужно другое. Нам хочется, чтобы всякая троечная плесень с восемью классами образования, бывшие алкаши и тому подобное не очень-то заносилось в попытке учить нас жить и думать.
                    Вам, Rehnefermes, по видимому не вышло в детстве дать отпор обидчикам, которые(по видимому) были неучами в школе и обижали вас именно из-за того что были богопротивниками, так что вы далеко не отличаетесь от той "плесени"(взято из поста выше). Думаю многие из них уже повзрослели и забыли ту боль, которую причинили вам.
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Очередной бред
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Бастет
                        Очередной бред
                        почему?

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от RehNeferMes
                          Конечно. Иначе б вы чирикали победу - мол, атеистам сказать нечего.

За вами надо неукоснительно и терпеливо подтирать, Lemnik. Иначе на ваших, эээ... разливах поскользнётся кто-нибудь из молодых незрелых умов.
                          За такую оценку моих усилий спасибо! Эдак и ваш, ну очень незрелый ум, может прозреет....Почаще "подтирайте" и ... все у вас получится.

А вот "чирикать победу" мне нечего. Вы побеждены уже давным-давно. Христом на Голгофе.
                          Это вы с поражением не смиритесь никак. Вы, как марионетка, дергаетесь в руках кукловода - сатаны, и 2000 лет истории от вас сокрыты. Подтирайте ...и прозреете.
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от BRAMMEN
                            так что вы далеко не отличаетесь от той "плесени"
                            Об этом, Brammen, вы судить не можете. Потому как сами к ней принадлежите.

Не хватит же вам - даже вам! - наглости врать, будто учились хорошо?
                            Сообщение от lemnik
                            За такую оценку моих усилий спасибо! Эдак и ваш, ну очень незрелый ум, может прозреет....Почаще "подтирайте" и ...
                            ...и вступлю в ваш "зрелый" разговор с еврейской говорящей ослицей.

Нет уж. Обойдусь без еврейских мифов - так же, как обхожусь без греческих, папуасских, чукотских etc.

Кстати, Христос меня не побеждал. Я с ним (насколько помню) во двор драться не выходил. А то что я вас, троечников, успешно тычу в субстанцию вашего собственного "произведения" - так вы с Brammenoм не Христос. Хотя имеете наглость говорить от Его имени и переадресовывать на Него заслуженные вами "шишки".

"Драка" с вами и вам подобными есть нравственный долг всякого порядочного человека.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от .Аlex.
                              почему?
                              Потому, что она так сказала.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от RehNeferMes
                                "Драка" с вами и вам подобными есть нравственный долг всякого порядочного человека.
                                Главное не путать драку с плевками в оппонента из недоступного для него места.
                                Поправьте меня.

Комментарий

Обработка...