Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
)))))))))))))
Но при этом: P.S. Просьба голосовать только русских, украинцев и белорусов. Других это не касается. (с)
В смысле, негры, конечно, тоже люди, но их просят не беспокоится.
Поэтому блондинки на всю голову у меня вызывают бОльшее уважение - они хотя бы не лицемерят.Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакНо при этом: P.S. Просьба голосовать только русских, украинцев и белорусов. Других это не касается. (с)Комментарий
-
Удивительно... Вы действительно считаете, что татары, чукчи и другие малые народности настолько недоразвиты, чтобы стать полноправным субъектом международного права?Комментарий
-
Цитата от .Аlex.:чтож вы не возмущались, когда Св. тут "еврейский вопрос" "разбирала"? или это она тролль?
Меня еврейский вопрос не интересует.
Цитата от .Аlex.:вам просто показывают, что вопрос поставлен некорректно.
впрочем как хотите.
Ок, признаю свою ошибку, вопрос более точно должен звучать так: "Хотят ли русские, украинцы и белорусы объединиться?"
В названии темы примерно там и звучит вопрос.Комментарий
-
Аrigato
Меня еврейский вопрос не интересует.
Ок, признаю свою ошибку, вопрос более точно должен звучать так: "Хотят ли русские, украинцы и белорусы объединиться?"Комментарий
-
Сообщение от .Аlex.а чего не возмущались?
Сообщение от .Аlex.вернее так "хотят ли украинцы, белорусы и все, кто любит березки и Достоевского, объединиться?"Комментарий
-
И несмотря на то, что чукчей на Чукотке 20%, а русских 50%, единственным гос.языком, дающим право работать и учиться, конечно же, будет язык чукчей.Комментарий
Комментарий