Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от MixoID
    P.S. Если в России навести порядки на дорогах, на селе и в головах Вам подобных, то со временем на великую державу может и проканает...

Им совок нужен, чтоб царем-генсеком сидеть на унитазе и "карать" непокорных и непокорные народы, хотя бы в пределах местного сортира.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от alya
      Ты на кого батоны крошишь? (с)
      Наливай!

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от MixoID
        Вы, как я заметил, читать не умеете точно.
        Разговор велся про то, что именно активно развиваемое партизанство и спровоцировало геноцид белорусского народа, выразившийся в уничтожении 1/3 населения
        Я все прекрасно поняла. Это и есть типично полицайская логика.
        Также разговор велся про то, что поразительным образом за всю историю белорусов, глобальные потери были именно в составе союзов.
        Шуткуете? Хотите сказать, что у белорусов было хоть когда-нибудь отдельное государство до 1991 г. ? Типа Вы тоже, як хохлы, появились раньше инфузорий туфелек со своим государством?
        А так же про то, что освобождать свои земли от русских захватчиков - это бандитизм, а от немецких почему то патриотизм.
        Я же и говорю, полицайская логика. Какие русские захватчики? Вы в своем уме или вышли из него?
        С таким подходом Ваше открытое забрало у вас логику забрало и не отдало. С такими людями нам союз точно не нужен... Мы уж как-нибудь сами.
        Я же сказала, с полицаями, бандеровцами и дураками нам не по пути.
        А чё это батько, кстати(по радио в машине слышала), опять громы молнии кидает, говорит, денег не додали...Вы ж сами с усами в своем самостийном королевстве, что у "русских захватчиков" денег просите-требуете? Вы же "уж как-нибудь сами"(с). Так и не бегайте за деньгами, сами-то.

Алекс, картинки можете не копипастить. Историю своей ( не Вашей) страны изучают не по картинкам. Она сложнее, нежели плакат.

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от .Аlex.
          MARDUK
          еще как предполагают.
          Нет. Для смешения необходимо сожительствование разных народов друг с другом.

да. и?
          Русские не имеют отношения к монголам.
          впервые слышу о том, что славян считали азиатами.тем более поляков.
          До второй половины 19-го века очень даже считали. Да и в некоторых случаях поже. Например Паттон и Гитлер нередко отзывались о русских как о славянах ка об "азиатской угрозе".
          "Да, азиаты - мы,
          С раскосыми и жадными очами! "
          "Но сами мы - отныне вам не щит,
          Отныне в бой не вступим сами,
          Мы поглядим, как смертный бой кипит,
          Своими узкими глазами. "
          Ни разу не встречал русских с "раскосыми очами".

если скандинав черноволос значит у него присутствует "другая" кровь.
          Не все чистокровные скандинавы светловолосы.
          что такое "считать себя русским"? любить Россию?
          Да.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Св.
            Шуткуете? Хотите сказать, что у белорусов было хоть когда-нибудь отдельное государство до 1991 г. ? Типа Вы тоже, як хохлы, появились раньше инфузорий туфелек со своим государством?
            Едрить то кормысло трижды аспирином! Не понос так золотуха!
            ВКЛ вам уже и не государство?
            Какие русские захватчики?
            Обыкновенные московские захватчики... Ах да ! Вы же по определению захватчиками быть не можете! ВКЛ в союзе с Польшей сами попросились под Москву. Точно!
            А чё это батько, кстати(по радио в машине слышала), опять громы молнии кидает, говорит, денег не додали...Вы ж сами с усами в своем самостийном королевстве, что у "русских захватчиков" денег просите-требуете? Вы же "уж как-нибудь сами"(с). Так и не бегайте за деньгами, сами-то.
            А я по радио слышал, что в Америке один мужик ежика родил.
            Запарили Вы уже с этими деньгами! Когда аргументы кончаются начинаются понты? Не бегал я ни разу за деньгами, и со своим усатеньким мы уж как нибудь сами разберемся.
            В его здоровье сомнения уже появляются... Под такие идиотские проценты бабки занимать. Явно продать все-таки собирается страну-то...
            Историю своей ( не Вашей) страны изучают не по картинкам. Она сложнее, нежели плакат.
            А вот ЭТО правда, только понимать это Вы в упор не хотите...

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

[quote=MARDUK;1779929]

Здесь каждая тварь мнит себя гением,
              Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
              А я хочу стать похожим на Сталина,
              Половину к стенке, остальных - по камерам!
              Сапсэм балной....

Вам свои вопросы на психиатрическом форуме решать бы.....
              И отвечают вам эдесь... Наверное подписи не читали.
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от Arigato
                Не понял, про что вы...
                Снова объсняю на практике - мой "помидор" весомее в 2 раза. И что у вас убывает быстрее....
                И что без объяснений бросаться помидорами, без дискуссии, без серьезной причины - это бессильная злоба.

А пока в ответ -50, чтобы неповадно было.
                Читайте снова про ответы взаимностью.....

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

[quote=lemnik;1780159]
                  Сообщение от MARDUK

Сапсэм балной....

Вам свои вопросы на психиатрическом форуме решать бы.....
                  И отвечают вам эдесь... Наверное подписи не читали.
                  Моя подпись говорит лишь о том, что мне нравится творчество Анатолия Крупнова и гр. "Черный Обелиск". Ну а персональные наезды - это типично для юношей с альтернативным либеральным мышлением, да.
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от lemnik
                    Снова объсняю на практике - мой "помидор" весомее в 2 раза. И что у вас убывает быстрее....
                    И что без объяснений бросаться помидорами, без дискуссии, без серьезной причины - это бессильная злоба.

Добавил тому товариСЧу и свой трудовой стольник. Точнее отобрал. Потому как думаю также: без объяснений бросаться помидорами, без дискуссии, без серьезной причины - это бессильная злоба.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

[quote=MARDUK;1780653]
                      Сообщение от lemnik
                      с альтернативным либеральным мышлением, да.
                      Вершина умственной деятельности? Сами хоть знаете, что повторяете?
                      Задорнова перечитались? И кто вас читать научил? Руки бы ему поотрывать....

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от MARDUK
                        Ни разу не встречал русских с "раскосыми очами".
                        А русских наполовину? Это я на себя намекаю (делаю вид, что краснею)
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от lemnik

Еще помидор...И так же втихаря...
                          Одно радует - это сколько же плюсов людям наставить надо было?

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от lemnik
                            Еще помидор...И так же втихаря...
                            Одно радует - это сколько же плюсов людям наставить надо было?
                            А вы меньше оффтопте в теме. За каждый оффтоп по минусу будет.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от MixoID
                              Едрить то кормысло трижды аспирином! Не понос так золотуха!
                              ВКЛ вам уже и не государство?
                              О, Господддя! Свят, свят, свят...
                              Великое княжество Литовское и Русское? Фигасе! Как Вы там классно под себя, предков инфузорий туфелек, местечково историю переписываете. Оно такое же собственно белорусское государство как Киевская Русь - хохляцкое. Вы уж там не поносьте, пожалуйста, и не золотушьте. Не, ну это надо, чем местечковей, тем амбициозней и историю ж себе непременно надо выдумать, местечковую. Древний Рим - не ваша провинция?
                              Обыкновенные московские захватчики... Ах да ! Вы же по определению захватчиками быть не можете! ВКЛ в союзе с Польшей сами попросились под Москву. Точно!
                              Та шо ж Вы так брэшите! Понос или золотуха? Никакого союза ВКЛ с Польшей не было, ибо никакого ВКЛ к тому моменту не было, а была Речь Посполита, о разделах которой Вы тоже сочиняете сказки. Перед разделами Речь Посполитая представляла из себя жалкое зрелище с разорившимся населением, и не по вине России. Если бы не сочиняли местечковые сказки, а знали бы историю, то знали бы что именно Россия долгое время выступала ПРОТИВ раздела Речи Посполитой, а положение православного населения, т.е. собственно Ваших предков(при условии, конечно, если Вы белорус) было ущемлено относительно польского католического населения. А вот Австрия с Пруссией соответсвенно действовала обратно, поддерживая католическое население и согласие свое на раздел Польши Екатерина дала только тогда, когда Пруссия и Австрия уже захватили польские земли, а Турция объявила войну России и Екатерина опасалась, что Австрия выступит на стороне Турции.
                              Что касается Вашего разлюбезного Костюшки, то вот уж кто-то не отражал интересы православного крестьянства Речи Посполитой, т.е. собственно белорусов, так это Ваш нынешний национальный герой, как и Мазепа интересы хохлов. Т.Костюшко был шляхтичем и вся его деятельность была направлена на возрождение ПОЛЬСКОГО государства, а не каких-то там специфических белорусских интересов. Польского государства, в котором эти самые "белорусские интересы" в грош не ставились, и именно поэтому влияние России в Речи Посполитой было чрезвычайно велико и именно поэтому Екатерина и не спешила с разделами, пока Австрия с Пруссией её не додавили.
                              Вот сочинители новобелорусских и новохохляцкий историй. И ведь в герои себе непременно берут тех, кому на их интересы было плевать с глыбокой колокольни.

А я по радио слышал, что в Америке один мужик ежика родил.
                              Т.е., хотите сказать наврали?
                              Запарили Вы уже с этими деньгами!
                              Так значит, все-таки, не наврали. Шумит таки батька. Запарили, говорите? Ну коль скоро кричите, что Вы сами с усами, так и будьте с ними, с усами. Да видно, не очень-то получается.
                              Вы свою местечковую глупость даже оценить по местечковости не в состоянии и понять, что вы потеряли больше, чем мы. Была у вас, у Вас страна от моря до моря, огромная страна с богатейшими природными ресурсами, а Вы остались с нищим осколком и радуетесь этому и придумываете себе новую историю, дабы представить будто вас там как-то угнетали.
                              Когда аргументы кончаются начинаются понты? Не бегал я ни разу за деньгами, и со своим усатеньким мы уж как нибудь сами разберемся.
                              Но вот пока Ваши усатенькие к нашим лысеньким, и не очень, бегают на поклон за баблом с претензиями, не понтуйтесь и не кричите какие Вы самостийные. Ваш батько из всех постосоветских самый разумный и был за союз всегда, но тут амбиции его личные с другими личными амбициями схлестнулись.

В его здоровье сомнения уже появляются...
                              У меня так в Вашем бОльшие...

Под такие идиотские проценты бабки занимать. Явно продать все-таки собирается страну-то...
                              Я не знаю какие проценты, но ему деваться некуда. Где деньги, Зин? Может Вам есть что ему предложить? Не в смысле местечководержавновральной болтовни, а денех?

ЗЫ: аааа, нашла, ну конечно, один в один с хохлами, как я и говорила. Непременно надо доказать свою отдельность от гадких русских захватчиков:

"Многие слышали такое утверждение: «Никто из белорусских историков не сможет оспорить того факта, что белорусы в ВКЛ никакой своей государственностью не обладали, а впервые ее получили только в СССР». Историки действительно в замешательстве ибо никаких «белорусов» в ВКЛ никогда не было, нет их в перечне народов ВКЛ, дававшемся в Статутах ВКЛ и иных документах. А раз их там нет, то действительно выходит, что у белорусов не было никогда государственности. Не жил такой народ на просторах нашей Родины, а потому, конечно, и государственности никакой «белорусской» иметь не мог ибо самих белорусов не было...Тут должны быть для всех какие-то общие правила: ведь Украина выводит свою государственность в 1200 лет с Киевской Руси, когда никакого этноса «украинцев» не было, ведь была тогда не «Украина», а именно Киевская Русь. Почему же украинцам можно видеть свои истоки там, где самого понятия «украинец» не было, а нам нет? Что за двойные стандарты?" (с)

Ха! Ха! Ха!

2ЗЫ: Кстати, когда говорили про дураков и дороги в России, то имелось ввиду вся Россия, т.е. вас тоже имели ввиду. Не обольщайтесь, что вы там каки эуропэйцы.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Св.
                                Великое княжество Литовское и Русское? Фигасе!
                                Оно самое фига
                                В смысле не фига не русское, а Руськое. Государственный язык руськый (старобеларуский), столица в разное время Новгородок, Ошмяны и пр.
                                Та шо ж Вы так брэшите!
                                Ну, это в зеркало. Или в газету "правда".
                                Никакого союза ВКЛ с Польшей не было, ибо никакого ВКЛ к тому моменту не было, а была Речь Посполита
                                Светочка, о союзе ВКЛ и Польши не знает только невежа (Виленско-Радомская уния).
                                Впрочем, Вам, как блондинке, простительно.
                                именно Россия долгое время выступала ПРОТИВ раздела Речи Посполитой
                                ))))))))))))))
                                Ну такой откровенной белиберды даже газета "Правда" не напишет. Россия трижды делила Речь Посполитую.
                                Т.Костюшко был шляхтичем и вся его деятельность была направлена на возрождение ПОЛЬСКОГО государства, а не каких-то там специфических белорусских интересов.
                                Кончайте свистеть. Государственным языком ВКЛ был беларуский аж почти до захвата Россией.
                                Вот сочинители новобелорусских и новохохляцкий историй.
                                Не. Московские невежи. Или, что еще хуже, лгуны.
                                "Многие слышали такое утверждение: «Никто из белорусских историков не сможет оспорить того факта, что белорусы в ВКЛ никакой своей государственностью не обладали, а впервые ее получили только в СССР». Историки действительно в замешательстве ибо никаких «белорусов» в ВКЛ никогда не было, нет их в перечне народов ВКЛ, дававшемся в Статутах ВКЛ и иных документах. А раз их там нет, то действительно выходит, что у белорусов не было никогда государственности. Не жил такой народ на просторах нашей Родины, а потому, конечно, и государственности никакой «белорусской» иметь не мог ибо самих белорусов не было...
                                Светочка,это писал большой дурак для дураков еще бОльших. До 17 века на территории нынешней России никаких русских не водилось. Русины и московиты были, а о русских никто и слыхом не слыхивал. Более того, после 17 века на территории нынешней России никакой Руси не было. Однако сии факты ни разу не приводит в замешательство московских свистунов и они не делают душераздирающих выводов, что русские получили гоосударственность только в СССР, и такого народа как русские не было.

Впрочем, пустое.

Комментарий

Обработка...