Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?
Св.
у меня, к таким как вы, претензий нет. Я - реалист.
Шо ж Вас бросает из сторону в сторону. То они(претензии) к таким, как я у Вас есть, то нет.
Ооооо, Хгомоподобная Св.!!!!
Вы хотели сказать "громоподобная"(буквы "р" не удается выговорить?оно и понятно)? Нет, я обыкновенная и Вам ничем не угрожала и громы и молнии в Вашу сторону не метала( Вы пытаеетсь все время что-то метнуть, но мимо). Я просто спросила, следует ли мне понимать Ваши слова как угрозу( она, Ваша фраза похожа на угрозу, но вдруг Вы что-то другое имели ввиду). Ну а далее, я утвердила, в смысле утверждаю, что Вы не в силах мне причинить неприятности, а вовсе не угрожала Вам громами и молниями.
С пониманием людей у Вас в последнее время что-то полный аншлюз. Еврейский вопрос совсем из колеи выбил, што ли?
То они(претензии) к таким, как я у Вас есть, то нет.
нету претензий.
(буквы "р" не удается выговорить?)?
ага, прям как ваш деда Ленин, которым вы так гордитесь.
Я просто спросила, следует ли мне понимать Ваши слова как угрозу
это следует понимать так, что когда в следущий раз у вас появится желание на меня поклеветать, я с докУментами (ссылками) в руках опровергну вашу клевету.
ага, прям как ваш деда Ленин, которым вы так гордитесь.
ну деда -то как раз ваш.
это следует понимать так, что когда в следущий раз у вас появится желание на меня поклеветать, я с докУментами (ссылками) в руках опровергну вашу клевету.
эхе-хе... остаецца вам только Cталиным гордицца.
он единственный, в ком не обнаружено еврейской крови.
...а с другой строны, без Ленина, как же Сталиным гордицца..?
Я на Вас не клеветала.
ну хорошо, скажем так, вы высказали мнение, не соответствующее действительности.
нет. "еврейский вопрос" в теме подняли как обычно вы.
Да. И объяснила почему. Возможно, Вы появились в теме и позже. Но только вожможно, я не проверяла. Но Вы настолько вездесущи и днем ночью на форуме, что это маловероятно, но все же возможно. Но Вы не единственная из "шумной толпы".
В те времена всех славян считали "азиатами", включая поляков. Да и "азиат" тут скорее не в расовом плане, а в географическом.
у них свои влияния. почему на юге франции народ смуглый? почему их соседи, итальянцы/испанцы, черноволосы? что касается немцев, то они как бы сами признали "белокурую бестию" за чистокровного немца.
Европеец может быть смуглым, опять же, европейская кровь не предполагает исключительно нордические черты.
так кого будем считать русскими?
Представителя любой национальности, который считает себя русским.
Я написала, что говорить о том, что при Гитлере было если не лучше, то уж точно не хуже, может только тот, кому было хорошо под властью Третьего Рейха. Это полицаи. Вы читать-то умеете,
Вы, как я заметил, читать не умеете точно.
Разговор велся про то, что именно активно развиваемое партизанство и спровоцировало геноцид белорусского народа, выразившийся в уничтожении 1/3 населения. Хотя эти цифры Вас должны скорее радовать, потому что из этой 1/3 - приблизительно 1/3 - евреи.
Также разговор велся про то, что поразительным образом за всю историю белорусов, глобальные потери были именно в составе союзов.
А так же про то, что освобождать свои земли от русских захватчиков - это бандитизм, а от немецких почему то патриотизм.
С таким подходом Ваше открытое забрало у вас логику забрало и не отдало. С такими людями нам союз точно не нужен... Мы уж как-нибудь сами.
P.S. Если в России навести порядки на дорогах, на селе и в головах Вам подобных, то со временем на великую державу может и проканает...
Вот викинги устраивали набеги почтио по всей Европе - но в скандинавы всех европейцев никто не записывает.
да. и?
В те времена всех славян считали "азиатами", включая поляков.
впервые слышу о том, что славян считали азиатами.тем более поляков.
Да и "азиат" тут скорее не в расовом плане, а в географическом.
"Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами! "
"Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами. "
Европеец может быть смуглым, опять же, европейская кровь не предполагает исключительно нордические черты.
если скандинав черноволос значит у него присутствует "другая" кровь.
Представителя любой национальности, который считает себя русским.
Комментарий