state31, ответ-то будет или да? 
А я и не сомневался
. "Ну там было... это..." - "Очевидно, свидетель говорит о газовых камерах"
. Ну ладно, каждый понимает так, как хочет.
Ув. Участковый, покажите мне тему, и я найду в ней оффтоп (при наличии аналогичного количества сообщений)
. Возникает неизбежный вопрос - почему тема про евреев вызывает такой пристальный интерес администрации? Лучше бы вы темы про креационизм так модерировали, ей-богу 
А так, в общем-то, схема отработана до мышечного автоматизма. Засланный человек срет в каментах, администрация с шашками наголо мочит всех подряд, тема закрывается за мусор в каментах. Почти все довольны. Можно подумать, я за 4 года такого не видел
Вы есть курить боевую траву СС?
Вас отшлепать за ложный перевод, или Вы сделаете это сами? А то, вижу, Вы не хотите опять сливаться.
Не страшно жить за сараем - страшно делать вид, что ты живешь не за сараем. Не стесняйтесь, Йося 
Давайте сузим рамки и остановимся на каком-то одном концлагере. Выбирайте.
Вертухаи НКВД и охранники ГУЛАГа, по-вашему во время войны колонизировали Марс? Или все-таки охраняли предателей Родины, преступников и прочую шваль? Должен же кто-то охранять был этих подонков. А остальные сражались на фронтах, да.
Я Вас разочарую. Это цитата из книги Юргена Графа "Миф о холокосте".
Действительно, зачем? Особенно, если проверить источники знаний об огромном количестве таких камер
Действительно, и зачем нужен газ-инсектицид? Тут надо подумать... Наверное... Для убийства зебр! Да?
До такого пока не додумался никто - приводить в пример немецким преступлениям английские =))))
Ну, если взять бульдозер... То теоретически возможно. Только трамбовать долго. Во временные сроки, заявленные "свидетелями", не укладываемся. Как быть?
На самом деле, это как раз чтобы не очернить СССР, надо совесть не потерять. А то летать в космос и ездить на советской технике харя не трескает...

А я и не сомневался

Ув. Участковый, покажите мне тему, и я найду в ней оффтоп (при наличии аналогичного количества сообщений)

А так, в общем-то, схема отработана до мышечного автоматизма. Засланный человек срет в каментах, администрация с шашками наголо мочит всех подряд, тема закрывается за мусор в каментах. Почти все довольны. Можно подумать, я за 4 года такого не видел

Вы есть курить боевую траву СС?

Слишком далеко из-за сарая. Где-то ошибся с произношением? Поправьте.

Давайте сузим рамки и остановимся на каком-то одном концлагере. Выбирайте.
Вертухаи НКВД и охранники ГУЛАГа, по-вашему во время войны колонизировали Марс? Или все-таки охраняли предателей Родины, преступников и прочую шваль? Должен же кто-то охранять был этих подонков. А остальные сражались на фронтах, да.
Я Вас разочарую. Это цитата из книги Юргена Графа "Миф о холокосте".
Действительно, зачем? Особенно, если проверить источники знаний об огромном количестве таких камер

И ЗАЧЕМ надо было производить этот газ в таких количествах?
в 1757 году англичане в одной из тюрем Индии,
в г,Калькутта поместили 146 заключённых в камеру размером 30 квадратных метров.
Погибли ВСЕ.
В историю эта тюрьма вошла под названием "чёрная дыра",так же назвали и объекты в Космосе.
в г,Калькутта поместили 146 заключённых в камеру размером 30 квадратных метров.
Погибли ВСЕ.
В историю эта тюрьма вошла под названием "чёрная дыра",так же назвали и объекты в Космосе.
Ну вот и посчитайте:сколько человек могли поместить немцы в каждой газовой камере.
Действительно миллионы.
Действительно миллионы.
На самом деле, это как раз чтобы не очернить СССР, надо совесть не потерять. А то летать в космос и ездить на советской технике харя не трескает...
Комментарий