Холокост

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорёк999
    Завсегдатай

• 29 November 2008
    • 573

Сообщение от Bujim
    Засуньте вашу фамильярность туда откуда вы её достали.
    Ну извините, был неправ. Я же не мог знать, что двуколор - это так, для вида. Надеюсь, что он не оттуда или откуда.
    Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Игорёк999
      Завсегдатай

• 29 November 2008
      • 573

[QUOTE=Smashed;1801653]Даже с Северной Африки везли в Освенцим. Практичности немцев нет предела!

Освенцим. Электронная еврейская энциклопедия

Машина уничтожения в Освенциме, запущенная в январе 1942 г., когда туда прибыли первые эшелоны с евреями (так называемые транспорты Главного имперского управления безопасности; позднее эсэсовцы обычно называли их «транспортами Эйхмана») из Верхней Силезии, работала затем со все возрастающей нагрузкой в марте того же года Освенцим принял транспорты из Франции и Словакии, в июле из Нидерландов и Югославии, в августе из Бельгии, в ноябре из Норвегии, в марте из Греции; в октябре из Италии. В 194243 гг. туда были отправлены также евреи из Германии, Австрии и некоторых других оккупированных нацистами европейских стран...

Интересен тот факт, что лагеря смерти были в основном в Рейхе и Польше. Особенно зверские были именно в Польше. На Украине их точно не было. А Румыния, Югославия, Чехия? Свозить со всей Европы в Польшу бедных евреев... И почему Муссолини и Франко не помогали своему патрону в этом очень важном процессе? Может, Граф был прав - зона советской оккупации?

О машинах-душегубках я уже отчаялся ждать комментариев. Видно, прав был Граф...

О контрактах. Подобное громадное движение должно сопровождаться доментацией технико-финансового плана, пусть даже под грифом секретно, но она должна быть. Есть намёк - архивы корпораций до сих под засекречены. А именно там мы смогли бы найти - контракты на изготовление печей, тех.-документация, бух.-сопровождение, банковские счета и платёжки, всё с конкретными цифрами и расчётами. И это всё можно легко проверить, в отличии от агрументов подсчёта трупов и количества золы. Может, прав Ю.Граф, говоря о том, что решение еврейского вопроса - это просто отделение евреев от власти и борьба с коммунизмом? Об этом написано в "Моей борьбе", которую никто не читал. А на справедливом суде обычно обвиняемую сторону выслушивают... Хотя, о чём это я?
      Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Игорёк999
        Ну извините, был неправ. Я же не мог знать, что двуколор - это так, для вида. Надеюсь, что он не оттуда или откуда.
        Просто соблюдайте приличия. Какой бы ни висел флаг.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Игорёк999
          Завсегдатай

• 29 November 2008
          • 573

Сообщение от Bujim
          Просто соблюдайте приличия. Какой бы ни висел флаг.
          С добрым утром! Ещё раз извините.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55286

Хотя, о чём это я?
            Да вы все о том же , за что извиняться надо будет ,
            если еще успеете .

Комментарий

• Игорёк999
              Завсегдатай

• 29 November 2008
              • 573

Сообщение от Двора
              если еще успеете .
              Так ведь я тут на форуме один и извиняюсь.

Комментарий

• Игорёк999
                Завсегдатай

• 29 November 2008
                • 573

Сообщение от Двора
                если еще успеете .
                Но если кого-то обидела правда - вопрос не ко мне.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55286

Сообщение от Игорёк999
                  Но если кого-то обидела правда - вопрос не ко мне.
                  Ваша правда очень жестокая и отвечать за нее вам.
                  Никто , ни один , свою жестокость на другого не перекинет.
                  Сам будет есть что сеет ,
                  ибо от плодов уст насытятся все.
                  Для убедительности прочтите Авдия.
                  Бог судит народ Свой , и народ страдает за свои неправды, но что
                  ожидает тех кто этому радовался и даже кто только смотрел с удовольствием на это,
                  не говоря о злорадстве.
                  Прочтите ,
                  10 За притеснение брата твоего, Иакова, покроет тебя стыд и ты истреблен будешь навсегда.
                  11 В тот день, когда ты стоял напротив, в тот день, когда чужие уводили войско его в плен и иноплеменники вошли в ворота его и бросали жребий о Иерусалиме, ты был как один из них.
                  12 Не следовало бы тебе злорадно смотреть на день брата твоего, на день отчуждения его; не следовало бы радоваться о сынах Иуды в день гибели их и расширять рот в день бедствия.
                  13 Не следовало бы тебе входить в ворота народа Моего в день несчастья его и даже смотреть на злополучие его в день погибели его, ни касаться имущества его в день бедствия его,
                  14 ни стоять на перекрестках для убивания бежавших его, ни выдавать уцелевших из него в день бедствия.
                  15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
                  Если есть у вас частичка страха БОжьего,
                  то попросите прощения у всех и у Бога за желания зла Его народу , может простит,
                  может простят те кому желаете то что для себя не хотите.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Двора

Честно скажу - трудно удержаться от радости. Труп врага всегда пахнет хорошо. Но, если пересилить себя, через какое-то время понимаешь - мы ВСЕ одинаковы.
                    Мы с тобой одной крови. Ты и я
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• hond
                      Отключен

• 11 October 2009
                      • 353

Сообщение от Бастет
                      Неужто все так серьезно? Жаль. Вы ведь, наверное, были красивой парой.
                      С Вашим ишаком?
                      Умней ничего не придумали?

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от hond
                        С Вашим ишаком?
                        Отчего с моим то? У Вас ведь свой имеется
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55286

Сообщение от Бастет
                          Двора

Честно скажу - трудно удержаться от радости. Труп врага всегда пахнет хорошо. Но, если пересилить себя, через какое-то время понимаешь - мы ВСЕ одинаковы.
                          Мы с тобой одной крови. Ты и я
                          Да , мы все от одной крови . Мы все живем благодаря духу Божьему ,
                          мы Им живем и движемся и существуем.
                          Человеколюбивый дух открывает какого мы духа ,
                          пленившего наш или освободившего нас от плена зла.
                          А отношения к Израилю это как лакмусовая бумажка ,
                          открывает полноту любви.
                          Есть любовь к Израилю есть полнота , нет любви к нему ,нет полноты.
                          Почему ?
                          Потому что любовь к остальному человечеству в христианском мире
                          уже привита , больше меньше , но это принято как доброе дела, любить всех.
                          А Израиль в особом положении, он отделен , всегда был отделен ,
                          и это от Творца.
                          Положил Бог весы и взвешивает нас всех и кто природный и кто привитый и кто вообще чужой.

Комментарий

• hond
                            Отключен

• 11 October 2009
                            • 353

Сообщение от Бастет
                            Отчего с моим то? У Вас ведь свой имеется
                            Бастет "метацоо" это о другом.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Двора
                              Да , мы все от одной крови . Мы все живем благодаря духу Божьему ,
                              мы Им живем и движемся и существуем.
                              Человеколюбивый дух открывает какого мы духа ,
                              пленившего наш или освободившего нас от плена зла.
                              А отношения к Израилю это как лакмусовая бумажка ,
                              открывает полноту любви.
                              Есть любовь к Израилю есть полнота , нет любви к нему ,нет полноты.
                              Почему ?
                              Потому что любовь к остальному человечеству в христианском мире
                              уже привита , больше меньше , но это принято как доброе дела, любить всех.
                              А Израиль в особом положении, он отделен , всегда был отделен ,
                              и это от Творца.
                              Положил Бог весы и взвешивает нас всех и кто природный и кто привитый и кто вообще чужой.
                              Двора. Не верю я. Ну понимаете, не верю.
                              Я много читала о Египте. Кроме того, археология вообще мне очень интересна. И в свете того, что на сегодняшний день известно, я не могу принять то, что написано в Книге Книг... за правду.
                              Извините.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55286

Сообщение от Бастет
                                Двора. Не верю я. Ну понимаете, не верю.
                                Я много читала о Египте. Кроме того, археология вообще мне очень интересна. И в свете того, что на сегодняшний день известно, я не могу принять то, что написано в Книге Книг... за правду.
                                Извините.
                                Не только вы этому не верите.
                                Представте , что набожные иудеи ходят в синагогу утром и вечером ,
                                обращаются к Богу с молитвами, соблюдают все что понимают надо соблюдать , послушные , всему что говорят , и все что относится к плоти делают тщетельно и правильно, но коснись попросов веры не все далеко не все верят тому что написано в Писаниях про потом например.
                                Про раскол земли , и это среди нас наши форумчане .
                                А если сказать что Солнце вокруг Земли вращается, так вообще из дур не выйти,
                                это про меня.
                                Но ведь написано так и говорим мы так , лично ваши уста и мои непосредственно говорят что Солнце встает идет оно в зените оно зашло.
                                Но мы и своим устам не верим.
                                А уж о том что шесть дней творение и седьмой покой столько копьев сломлено.
                                Вы просто образованный человек , наполненный земными знаниями,
                                и если ими не принебречь, то живые знания не могут войти в сознание.
                                Как и у других , образованных людей, наученных , принявших много знаний от человеков.
                                Я тоже из них , отчасти конечно , просто моя жизнь и знания оказались
                                ничем перед сложившимися обстоятельствами и я поняла что все что наполняло меня ничто.
                                А у вас жизнь еще успешная , вы еще себя в ней ощущаете
                                кем то значимым , нужным с вашими знаниями , вашим багажом .
                                Можно в простоте просить Бога показать так ли это и верю что Он откроет что это не так и тогда начнется другой разговор с Богом.
                                Но я не знаю захотите ли вы этого ,
                                скорей всего нет.
                                А может я не права. Я бы этому была только рада.
                                Просто я верю написанному и все было для меня сжалось в одно целое.
                                Это мое и оно настоящее.
                                Хочу чтобы стало для всех своим и очень радуюсь встречая таких на форуме , многие скрыты за короткими сообщениями, но иногда открываются таким багажом познания , что куда мне до них.
                                Одна Гретхен чего стоит.
                                Извините за болтливость.

Комментарий

Обработка...