Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=Smashed;1801653]Даже с Северной Африки везли в Освенцим. Практичности немцев нет предела!
Освенцим. Электронная еврейская энциклопедия
Машина уничтожения в Освенциме, запущенная в январе 1942 г., когда туда прибыли первые эшелоны с евреями (так называемые транспорты Главного имперского управления безопасности; позднее эсэсовцы обычно называли их «транспортами Эйхмана») из Верхней Силезии, работала затем со все возрастающей нагрузкой в марте того же года Освенцим принял транспорты из Франции и Словакии, в июле из Нидерландов и Югославии, в августе из Бельгии, в ноябре из Норвегии, в марте из Греции; в октябре из Италии. В 194243 гг. туда были отправлены также евреи из Германии, Австрии и некоторых других оккупированных нацистами европейских стран...
Интересен тот факт, что лагеря смерти были в основном в Рейхе и Польше. Особенно зверские были именно в Польше. На Украине их точно не было. А Румыния, Югославия, Чехия? Свозить со всей Европы в Польшу бедных евреев... И почему Муссолини и Франко не помогали своему патрону в этом очень важном процессе? Может, Граф был прав - зона советской оккупации?
О машинах-душегубках я уже отчаялся ждать комментариев. Видно, прав был Граф...
О контрактах. Подобное громадное движение должно сопровождаться доментацией технико-финансового плана, пусть даже под грифом секретно, но она должна быть. Есть намёк - архивы корпораций до сих под засекречены. А именно там мы смогли бы найти - контракты на изготовление печей, тех.-документация, бух.-сопровождение, банковские счета и платёжки, всё с конкретными цифрами и расчётами. И это всё можно легко проверить, в отличии от агрументов подсчёта трупов и количества золы. Может, прав Ю.Граф, говоря о том, что решение еврейского вопроса - это просто отделение евреев от власти и борьба с коммунизмом? Об этом написано в "Моей борьбе", которую никто не читал. А на справедливом суде обычно обвиняемую сторону выслушивают... Хотя, о чём это я?
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша правда очень жестокая и отвечать за нее вам.
Никто , ни один , свою жестокость на другого не перекинет.
Сам будет есть что сеет ,
ибо от плодов уст насытятся все.
Для убедительности прочтите Авдия.
Бог судит народ Свой , и народ страдает за свои неправды, но что
ожидает тех кто этому радовался и даже кто только смотрел с удовольствием на это,
не говоря о злорадстве.
Прочтите ,Если есть у вас частичка страха БОжьего,10 За притеснение брата твоего, Иакова, покроет тебя стыд и ты истреблен будешь навсегда.
11 В тот день, когда ты стоял напротив, в тот день, когда чужие уводили войско его в плен и иноплеменники вошли в ворота его и бросали жребий о Иерусалиме, ты был как один из них.
12 Не следовало бы тебе злорадно смотреть на день брата твоего, на день отчуждения его; не следовало бы радоваться о сынах Иуды в день гибели их и расширять рот в день бедствия.
13 Не следовало бы тебе входить в ворота народа Моего в день несчастья его и даже смотреть на злополучие его в день погибели его, ни касаться имущества его в день бедствия его,
14 ни стоять на перекрестках для убивания бежавших его, ни выдавать уцелевших из него в день бедствия.
15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
то попросите прощения у всех и у Бога за желания зла Его народу , может простит,
может простят те кому желаете то что для себя не хотите.Комментарий
-
Двора
Честно скажу - трудно удержаться от радости. Труп врага всегда пахнет хорошо. Но, если пересилить себя, через какое-то время понимаешь - мы ВСЕ одинаковы.
Мы с тобой одной крови. Ты и яПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Да , мы все от одной крови . Мы все живем благодаря духу Божьему ,
мы Им живем и движемся и существуем.
Человеколюбивый дух открывает какого мы духа ,
пленившего наш или освободившего нас от плена зла.
А отношения к Израилю это как лакмусовая бумажка ,
открывает полноту любви.
Есть любовь к Израилю есть полнота , нет любви к нему ,нет полноты.
Почему ?
Потому что любовь к остальному человечеству в христианском мире
уже привита , больше меньше , но это принято как доброе дела, любить всех.
А Израиль в особом положении, он отделен , всегда был отделен ,
и это от Творца.
Положил Бог весы и взвешивает нас всех и кто природный и кто привитый и кто вообще чужой.Комментарий
-
Двора. Не верю я. Ну понимаете, не верю.Да , мы все от одной крови . Мы все живем благодаря духу Божьему ,
мы Им живем и движемся и существуем.
Человеколюбивый дух открывает какого мы духа ,
пленившего наш или освободившего нас от плена зла.
А отношения к Израилю это как лакмусовая бумажка ,
открывает полноту любви.
Есть любовь к Израилю есть полнота , нет любви к нему ,нет полноты.
Почему ?
Потому что любовь к остальному человечеству в христианском мире
уже привита , больше меньше , но это принято как доброе дела, любить всех.
А Израиль в особом положении, он отделен , всегда был отделен ,
и это от Творца.
Положил Бог весы и взвешивает нас всех и кто природный и кто привитый и кто вообще чужой.
Я много читала о Египте. Кроме того, археология вообще мне очень интересна. И в свете того, что на сегодняшний день известно, я не могу принять то, что написано в Книге Книг... за правду.
Извините.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Не только вы этому не верите.
Представте , что набожные иудеи ходят в синагогу утром и вечером ,
обращаются к Богу с молитвами, соблюдают все что понимают надо соблюдать , послушные , всему что говорят , и все что относится к плоти делают тщетельно и правильно, но коснись попросов веры не все далеко не все верят тому что написано в Писаниях про потом например.
Про раскол земли , и это среди нас наши форумчане .
А если сказать что Солнце вокруг Земли вращается, так вообще из дур не выйти,
это про меня.
Но ведь написано так и говорим мы так , лично ваши уста и мои непосредственно говорят что Солнце встает идет оно в зените оно зашло.
Но мы и своим устам не верим.
А уж о том что шесть дней творение и седьмой покой столько копьев сломлено.
Вы просто образованный человек , наполненный земными знаниями,
и если ими не принебречь, то живые знания не могут войти в сознание.
Как и у других , образованных людей, наученных , принявших много знаний от человеков.
Я тоже из них , отчасти конечно , просто моя жизнь и знания оказались
ничем перед сложившимися обстоятельствами и я поняла что все что наполняло меня ничто.
А у вас жизнь еще успешная , вы еще себя в ней ощущаете
кем то значимым , нужным с вашими знаниями , вашим багажом .
Можно в простоте просить Бога показать так ли это и верю что Он откроет что это не так и тогда начнется другой разговор с Богом.
Но я не знаю захотите ли вы этого ,
скорей всего нет.
А может я не права. Я бы этому была только рада.
Просто я верю написанному и все было для меня сжалось в одно целое.
Это мое и оно настоящее.
Хочу чтобы стало для всех своим и очень радуюсь встречая таких на форуме , многие скрыты за короткими сообщениями, но иногда открываются таким багажом познания , что куда мне до них.
Одна Гретхен чего стоит.
Извините за болтливость.Комментарий

У Вас ведь свой имеется
Комментарий