Холокост

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • hond
    Отключен

• 11 October 2009
    • 353

Св.
    8. На форуме запрещено использование одним лицом более чем одного имени или псевдонима.
    Вам сюда, это раз.
    Дайте ссылку на второй, используемый мной ник, это два.
    Бухгалтерию учите. А то двойку получите.
    Не ваше дело, это три.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от hond
      Чьи гены в вас заговорили? Ваш дедушка анонимками не баловался?

зы: Это от бессилия, что либо ответить?
      Нет.
      А где Вы видели анонимку от меня? Или со значением слов проблемы?
      Анонимка - это письмо без подписи и неизвестно кем составлено (словарь)

Комментарий

• hond
        Отключен

• 11 October 2009
        • 353

Сообщение от Св.
        Нет.
        А где Вы видели анонимку от меня? Или со значением слов проблемы?
        Анонимка - это письмо без подписи подписи и неизвестно кем составлено (словарь)
        не флудите.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от hond
          не флудите.
          Алекс, я отвечала королеве флуда на её, то исть Ваш вопрос о том, чьи гены во мне заговорили и не баловался ли мой дедушка анонимками.

Комментарий

• hond
            Отключен

• 11 October 2009
            • 353

Сообщение от Св.
            Алекс, я отвечала королеве флуда на её, то исть Ваш вопрос о том, чьи гены во мне заговорили и не баловался ли мой дедушка анонимками.
            не флудите.
            вместо того, чтобы говорить по теме, вы мне правила форума цитируете. еще К.Маркса цитировать начните.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Девочки. Не ссорьтесь!
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от Св.
                Очернять СССР могут только животные...
                Для того, чтобы отрицать холокост, особого умения не нужно. Нужно только глаза не закрывать и совесть не растерять.
                Хорошо написали. Давайте подумаем вместе, вернёмся в Ветхий Завет, перечитаем. У меня не укладывается в голове, что евреи, которые в ВЗ выглядят бесстрашными воинами, исполинами силы и духа, батырами, самураями тридцатью душами тридцать тысяч побеждали, трубным рыком стены обрушали, свежей ослиной челюстью две тысячи человек за один приём убивали покорно шли в "ГК", в лагеря, копали себе рвы, сами в них залезали, сами себя поджигали и сгорали. Одно с другим не вяжется. Но с одной стороны в правдивости Библии усомниться нельзя, потому что так сказано в Библии, а с другой стороны есть фотографии рвов и гор трупов (правда на них не только национальную, но даже половую принадлежность не определить). Не знаю что и думать.

В странном мире мы живём... За отрицание правдивости Библии и отрицания существования Бога в худшем случае забанят, а за отрицание существования холокоста могут дать тюремный срок. Вот и думаю, кому и что более дорого.

Комментарий

• hond
                  Отключен

• 11 October 2009
                  • 353

Сообщение от Бастет
                  Девочки. Не ссорьтесь!
                  тему что ли открыть... по перемене пола.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от hond
                    тему что ли открыть... по перемене пола.
                    Да ладно. Говорю ж, меня сколько раз за малшика принимали, пока на аватаре кошечки были. Кто ж смотрит на астросимвол то? Так что... терпите.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

.
                      Сообщение от Йицхак
                      И?
                      Что Вы хотели сказать этим цитированием? Разверните мысль.
                      А что и? Зачем выдумываете о расстрелянных больных?
                      Последний раз редактировалось Smashed; 19 October 2009, 11:14 AM.

Комментарий

• kabarbos
                        Участник

• 28 April 2009
                        • 49

Сообщение от Йицхак
                        Аха. Как партийный человек Вы,
                        А за базар отвечать будем?
                        Ausrottung может быть "искоренением" в литературном переводе, если переводчик не очень понимает тонкости языка. Слово Ausrottung (размыкание) имеет полный аналог в русском языке - это слово "распад".
                        Столько здесь бредятины..
                        А нельзя ли по-проще, подкрепить свой поток сознания ссылками или академический словарик сюда отсканировать, где бы подтверждалось, что «Ausrottung» означает:
                        1. Размыкание
                        2. Распад
                        Или где
                        • Разрушение
                        • Сокрушение
                        Означает «Vernichtung» и не «Zerstörung».

ПС Кстати, а почему pfah перестало быть "ха" как в той подтасовке, что Вы попытались выдать за перевод?
                        Надеюсь по поводу «пфах» понятен поток сознания?
                        Немецкое слово "эвакуация" (Evakuierung, допустимый аналог Abschub.. Гимлер, вероятно, произнес мысленно, но "переводчики" обладали телепатическими способностями.

Вот где пустое, там действительно пустое.
                        Значит в своей речи гиммлер не произносил слова «Evakuierung»?
                        И откуда этот бред: «Evakuierung, допустимый аналог Abschub»?
                        Мне всё равно, что думается идиётам и патриётам.

А как насчёт посмотреть на себя, любимого со стороны?

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от Kass
                          Никто не отвергает геноцида евреев на захваченных территориях - Бабий Яр, и т.д. - это правда. Речь в теме идет о мифический газовых камерах и миллионах евреев, отравленных в них.
                          Пока Германия заинтересована в сокрытии архивов от историков, историки имеют право на любые оценки холокоста.
                          И спрашивается, почему Западная Германия (ФРГ) так долго была заинтересована в том, чтобы недопускать историков к архивам для установления истины. Вот ведь даже и еврейская газета пишет:
                          Историки получат доступ к архивным документам о Холокосте
                          здесь
                          :

.. о планируемом облегчении доступа исследователей к архивам Международной поисковой службы Красного Креста, касающимся жертв Холокоста. И вот решение принято: международная комиссия, в которую входят представители 11 стран участников Боннских соглашений, рассекретила архив нацистов, содержащий сведения о 17,5 млн. узников трудовых и концентрационных лагерей на территории Европы. Если прежде архивные материалы были открыты только для выживших узников лагерей и родственников жертв нацизма, то теперь они станут доступны также историкам, изучающим Холокост. Исключение составят документы около 200 фирм, использовавших во время Второй мировой войны подневольных рабочих: им при формировании добровольного фонда для выплат компенсаций подневольным рабочим было обещано, что их досье останутся закрытыми
                          B. Young

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Smashed
                            .А что и? Зачем выдумываете о расстрелянных больных?
                            Шутите?
                            Вот Ваш пост № 1061
                            Русские должны были вскоре освободить лагерь и всем пациентам госпиталя и прочим узникам, которые не были способны самостоятельно передвигаться, был предоставлен выбор немецкими властями остаться в лагере и быть освобождёнными русскими или быть эвакуированными вместе с немцами. Обсудив это с отцом, Висел решил быть эвакуированным вместе со своими предполагаемыми «убийцами».
                            Вот мой ответ № 1068:
                            "Цитатор" Визеля, на которого Вы ссылаетесь только очень мило забыл одну маленькую деталь: всех неходячих больных, а также больных, выразивших желание НЕехать, просто пристрелили.
                            Поэтому только идиот мог сказать, что останется в лагере и будет ждать советские войска, остальные выбрали еще немножко пожить.
                            Там же я даю совет:
                            Визеля хорошо читать в подлиннике, а не в пересказе.
                            Далее № 1079 Вы говорите:
                            Всех таки пристрелили? Это неправда! Многиe дождались прихода русских.
                            Я отвечаю № 1080:
                            Пристрелили, действительно, не всех. Про "многие" - это Вы погорячились, но некоторые были. Те, которые, например, в выгребную яму по уши спрятались, или что-то подобное.
                            А которые не спрятались или спрятались плохо - их вместе с лежачими больными.
                            И далее Вы сами же рассказываете ПОЧЕМУ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ больных, оставшихся в Освенциме - № 1081 (советский отряд напал и перебил охрану).
                            А вот здесь, Вы прочитав в подлиннике, а не в пересказе, сами же и подтверждаете, что "цитатор" Визеля таки напрочь забыл то, о чем я говорил вот тут - № 1068
                            - Завтра, как только стемнеет, лагерь отправляется. Блок за блоком. Больные могут остаться в больнице. Их эвакуировать не будут.
                            Эта новость заставила нас призадуматься. Неужели СС оставит несколько сот заключенных бродить по больничным блокам в ожидании освободителей? Неужели евреям позволят услышать двенадцатый удар? Конечно же, нет.

- Всех больных расстреляют, - сказал безликий. - И с последней партией отправят в крематорий.

Он был погружен в размышления. Мы могли выбирать. На этот раз мы могли сами решать свою судьбу. Остаться ли нам обоим в больнице (куда с помощью своего доктора я мог бы устроить его в качестве больного или санитара) или последовать за остальными?
                            Я решил, что в любом случае не оставлю отца.
                            - Ну так что же нам делать, папа?
                            Он молчал.
                            - Давай эвакуироваться вместе со всеми, - сказал я.
                            Т.е. все как я Вам и сказал - подумали и решили выбрать еще немножко пожить.
                            Больных чудом не расстреляли? Точно так. Чудом. Напал советский отряд, получив информацию о предстоящей ликвидации. Визель мог знать о нападении советского отряда до расстрела больных? Да ни разу.
                            И после этого Вы мне говорите, что я выдумываю о расстреле больных?
                            А теперь вопрос: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ С ЭТИМИ БОЛЬНЫМИ В ЛАГЕРЕ ОСТАВИЛИ ОХРАНУ, с которой и сражался советский отряд? Охрану оставили передать заключенных по акту советской власти или охранять имущество этих заключенных от воров?
                            Третий раз спрашиваю и Вы третий раз делаете вид, что не умеете читать.
                            Может быть, всё-таки ответите?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от kabarbos
                              А за базар отвечать будем?

Столько здесь бредятины..
                              А нельзя ли по-проще, подкрепить свой поток сознания ссылками или академический словарик сюда отсканировать, где бы подтверждалось, что «Ausrottung» означает:
                              1. Размыкание
                              2. Распад
                              Галупчик, обязательно найдите пост, где я утверждаю, что слово Ausrottung - это "размыкание" или "распад".
                              Ausrottung- это истребление, уничтожение, что я вот тут 537 и сказал.
                              Размыкание - это Ausschaltung.
                              Понимаю, что с Вашим интеллектом и "знаниями" немецкого языка, что
                              Ausrottung, что Ausschaltung - один фих, но всё-таки старайтесь своих тараканов не дарить другим.

Остальное лень разбирать, бо у меня профиль другой. С симптомами - не ко мне.

Последний раз редактировалось Йицхак; 19 October 2009, 05:05 PM.

Комментарий

• kabarbos
                                Участник

• 28 April 2009
                                • 49

[quote=Йицхак;1798321]Больше редактировать не будем? Так говорил гиммлер или нет эвакуирование?

Комментарий

Обработка...