Холокост

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от ZORG
    я убежденный антисемит и мне плевать на холокост.
    Улыбнулся. Даже без комментариев насколько симитам плевать на сие явление. Я о Вас и Вашем плевании

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Estrella
      Так ведь если стало опубликовано,что при товарище Пупкине расстреливали без суда и следствия своих граждан,,то товарищ Козявкин просто молодец,что опубликовал данные сведения.
      Молодец, не спорю, да и заодно ближайшие лет 20 народу не будет дела до проделок самого Козявкина.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Estrella
        Да уж,раб всегда найдёт господина.
        В точку. .....

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

ZORG

я убежденный антисемит
          Зато честно.

и мне плевать на холокост.
          А почему не видно?
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Йицхак
            В точку. .....
            Странно, я подобное утвердал десятком страниц ранее, а вы и не заметили.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Alex Shevchenko
              Ветеран

• 19 February 2007
              • 5997

Да уж,раб всегда найдёт господина.
              И собака кость
              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Sasa
                Йицхак, так Вы иудей всё таки ?
                Sasa, это тема "для здесь"?
                Мы ведь с Вами уже обсуждали - необрезанный даже еврей иудеем быть не может по определению - необрезанного истребится душа из народа своего (с).
                Знаете, я всё таки у Вас логики не вижу: например то что я не стал антисемитом ( а у меня был выбор) только потому что я стал духовным иудеем.
                Если к Вам подойдет буддист и скажет, что он - духовный христианин, какова будет Ваша реакция?
                Моя - смех.
                Опять же по Вашим словам и это плохо, куды бедному хрестьянину податься? (с)
                Разве слово Божие не говорит куда? в СОпричастники и СОнаследники с иудеями.
                Храсные пришли(Ленин) грабют, белые пришли(Березовский) опять грабют...
                Да ну их и красных, и белых. Пойдемте с Божиими
                Йицхак, а если взглянуть на холокост с той стороны, что Бог значит за что то вас наказывал. Только за что ?
                И эту цитату из слова я уже приводил - за то, что не поехали по слову Божию в свою Страну, за то стали навозом на земле. Но немедленно после этого Бог обещал устами пророка дать свою Страну. Есть сомнения, что дал?

Комментарий

• ZORG
                  Отключен

• 30 October 2009
                  • 31

Сообщение от Йицхак
                  Sasa, это тема "для здесь"?
                  Мы ведь с Вами уже обсуждали - необрезанный даже еврей иудеем быть не может по определению - необрезанного истребится душа из народа своего (с). Если к Вам подойдет буддист и скажет, что он - духовный христианин, какова будет Ваша реакция?
                  Моя - смех.Разве слово Божие не говорит куда? в СОпричастники и СОнаследники с иудеями.
                  Да ну их и красных, и белых. Пойдемте с Божиими И эту цитату из слова я уже приводил - за то, что не поехали по слову Божию в свою Страну, за то стали навозом на земле. Но немедленно после этого Бог обещал устами пророка дать свою Страну. Есть сомнения, что дал?
                  О боге заговорили, как вас остудили штрафные балы. Приходилось общаться с евреями, приходилось ставить на место, когда они высокомерно вели себя и бить не надо, достаточно словесно наехать, сразу как шелковые. А я штрафных балов не боюсь, если временно отключать, заново зарегистрируюсь. А что делать, на войне как на войне.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

ZORG

если временно отключать, заново зарегистрируюсь.
                    Да- это путь сильных мужчин! Если воспитательница в угол поставила за бросание игрушками- это же не повод ими больше не бросаться?

Еще можно сказать, что это Петька первым начал- это я вам еще одну идею дарю.

Ицхак, кстати, когда перебирал баллы- честно отсиживал в углу положенное.

Но, храброму украинцу, равнодушному к Холокосту и получившему за несколько своеобразную демонстрацию этого равнодушия пару горчичников, такое, конечно- не пристало.

Назло врагам- наделаю в штаны и скручу дулю в кармене. Вот это по-нашему!

Ударим беспринципностью по заговорам! Невежеством- по несправедливости! Вот эпическая битва титанов будет
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от ZORG
                      Для особо тупых:
                      X. Освенцим: научные исследования

А. Экспертиза Лейхтера

Б. Экспертиза Гермара Рудольфа

В. Изучение крематориев Карло Маттоньо

Г. Анализ Джоном Боллом данных аэрофотосъемки
                      Исследования зачётны.
                      Вот читаю тему, читаю документы и поймал себя на мысли, что я не понимаю зачем Володька сбрил усы. Из документов Нюрнбергского процесса -
                      Вещественные доказательства, обнаруженные Комиссией в лагере:
                      склад обуви расстрелянных и погибших, склад с различными вещами заключенных, а также склад, принадлежавший гестапо и находившийся по ул. Шопена в г. Люблине, свидетельствуют о том, что все награбленные вещи и имущество заключенных тщательно сортировались и направлялись в Германию.
                      На огромном складе обуви, обнаруженном .в лагере на шестом поле,. имеется обувь с фирменными марками Парижа, Вены, Брюсселя, Варшавы, Триеста, Праги, Риги, Антверпена, Амстердама, Киева, Кракова,. Люблина, Львова и других городов, различных фасонов и размеров, мужская, женская, подростков, детей дошкольного возраста, солдатские сапоги, ботинки и крестьянские сапоги. Наряду с обувью в складе обнаружено большое количество разделанной обуви (отдельно подошвы, стельки,. каблуки), расфасованной, уложенной в штабели и подготовленной к отправке в Германию.
                      Комиссия установила, что только в «лагере уничтожения» разной детской, мужской и женской обуви замученных и погибших заключенных имеется свыше 820000 пар.
                      В огромном складе гестапо на улице Шопена в Люблине Комиссия обнаружила большие запасы различного мужского, дамского и детского-белья, а также всевозможных предметов личного обихода. Например:
                      несколько полок с клубками шерстяных ниток для вязки, тысячи очков, десятки тысяч пар различной мужской, дамской и детской обуви, десятки тысяч мужских галстуков с марками различных городов Парижа,. Праги, Вены, Берлина, Амстердама, Брюсселя, десятки тысяч дамских:
                      поясов, часть из которых расфасована и подготовлена к отправке, купальные халаты, пижамы, ночные туфли, множество детских игрушек, соски, кисточки для бритья, ножницы, ножи и огромное количество других предметов домашнего обихода. Здесь же обнаружено множество различных чемоданов, принадлежавших советским гражданам, полякам,. французам, чехам, бельгийцам, голландцам, грекам, хорватам, итальянцам, норвежцам, датчанам, а также евреям различных стран.
                      В этом складе Комиссия обнаружила часть делопроизводства склада, из которого видно, что склад по ул. Шопена являлся базой, где вещи сортировались и подготовлялись к отправке в Германию... ...Все это, по существу, ограбленное добро составляло статью дохода немецкого государства. Нюрнбергский процесс

Я не хочу спрашивать каким образом немцы отличали еврейские носки от итальянских, еврейские трусы от чешских. Тут как всегда, мухи - отдельно, евреи - отдельно.
                      Вопрос другой. Задумайтесь, что немцы собирались делать с горами очков, лифчиков, сосок, галстуков, труселей и польт? Написано, что это составляло статью дохода немецкого государства. Не я придумал. Немцы их кому-то продавали? Тогда зачем "разделывать" обувь, если она шла на продажу, например в недоразвитые страны Африки? За гроздь бананов. А если и правда "пожитки" продавали то хочется узнать кому? И по какой цене.
                      Если для собственных нужд Германии, то я не представляю как долго истинный ариец щеголял бы в лапсердаке по центру Берлина.
                      Всем известно, что для поддержания огня нужно топливо. Ткани, кожанные изделия, пластик прекрасно горят. Почему бы не использовать тупым немцам в качестве топлива так кстати подвернувшиеся материалы. Но нет.
                      Пополнить казну Рейха стельками и стоптаными подошвами оказалось большим благом для нацистского государства и надзиратели концлагерей, собираясь у печки холодными зимними вечерами, затянув "Erika" сортировали нижнее бельё с прилежностью Золушки тщательно отделяя кошерное от некошерного, чистое от нечистого, не забывая расчленять сапоги и банные тапочки.
                      Пожалуйста, внесите ясность в эти ужасные события.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

YouПитер

Пожалуйста, внесите ясность в эти ужасные события.
                        Зачем? Вы внесли достаточную ясность. Добавте еще то, что обнаруженное- это еще не все наработанное. Это просто одна из партий.

Другое дело, что вы не понимаете- зачем это было нужно немцам. Я- тоже. Но я и не немец. Я не отдавал эти приказы и лично я в упор не монимаю, зачем собирать женские волосы (по-моему живые женщины способны принести больше пользы, чем их волосы). И я прекрасно осведомлен, что отсутствие логики на мой взгляд не есть доказательством того, что нечто не происходило или хотя бы, что оно было лишено логики. Я уже столько раз в жизни сталкивался с примерами идиотской, но логики- что уже ничему не удивляюсь.

А вот почему вы, позиционирующий себя неглупым человеком, думаете, что если вы не понимаете логики- то стало быть ее и нет- я не пойму. И тем более не пойму, почему вы, человек, позиционирующий себя умным- считаете, что непонимание вами некой логики- достаточное основание для сомнения в вещдоках.

Сильно хочется посомневаться? Еще один равнодушный к Холокосту?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Да куда Вы от ответа убегаете? Предложите свою версию пополнения казны Третьего Рейха стельками и подошвами. Да и немного непонятно, что комиссия напряглась и пересчитала целых 820 000 пар обуви, выискивая в горах обуви пару и аккуратно раскладывая правый с левым, а количество полок с клубками ниток остаётся неизвестным. Похоже комиссия считает масштабными категориями.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

ЮПитер

Да куда Вы от ответа убегаете?
                            Никуда. То вам почудЫлось.

Предложите свою версию пополнения казны Третьего Рейха стельками и подошвами.
                            Зачем?

Да и немного непонятно, что комиссия напряглась и пересчитала целых 820 000 пар обуви, выискивая в горах обуви пару и аккуратно раскладывая правый с левым,
                            А это, кстати, проще простого. Скорее всего воспользовались соотвествующими немецкими книгами учета. Ну и провели выборочную проверку.

а количество полок с клубками ниток остаётся неизвестным.
                            Значит, немцы их не пересчитали, а комиссии, понятное дело- в лом было.

Похоже комиссия считает масштабными категориями.
                            Нет, просто воспользовалась немецкими книгами учета , как вариант.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сообщение от maestro
                              ЮПитер
                              Зачем?
                              Вот в этом и есть отличие верующего от неверующего. Я пытаюсь разобраться, подумать, сопоставить, проанализировать, а верующему это не нужно. Он просто верит что так и было. Я про Библию, кстати.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

Сообщение от YouПитер
                                Вопрос другой. Задумайтесь, что немцы собирались делать с горами очков, лифчиков, сосок, галстуков, труселей и польт?
                                Что же Вы за народец такой, почитающий высшим актом справедливости, копание в чужом белье ...
                                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

Обработка...