Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
МАРДУК
Ну вот- началось. А куда тонны волос деть? Переписку про устройства крематориев? Уничтожения Варшавского гетто не было?Я тоже могу сказать что вина Жанны Д'Арк прекрасно задокументированна на соответствующих процессах.
Некоторые пытаются. Они, кстати, ленточки еще Георгиевкие себе в подписи любят цеплять.Никто же не пытается сказать что "Гитлер был прав" или "во всем виноваты евреи", итд
Случалось. Но в целом- просто не такая массовая болячка. Легче купируется и без массовой стрельбы из плюсомета. Причем, как вы знаете- в купировании я принимаю самое живое участие. А с антисемитизмом и ревизионизмом- все трагичней.Почему-то за пропаганду идей резуна никому штрафных балов не дают.
Ну да... НАмедни, говорят, левая голова Змея-Горыныча объявила независимость от центральной.Ревизионизм не имеет ничего общего с антисемитизмом.
Опять же- мало. И в связи с этим нет особой нужды много стрелять, а те, что есть- ведут себя умней. Ведь вследсвии многолетнего модераторского произволаКстати к русофобам какое-то совершенно иное отношение чем к антисемитам. Интересно почему.
на ев.ру выработался совершенно оригинальный способ общения с оппонентом, в обиходе именуемый "вежливое хамство". Поэтому- не за все я могу наказать, даже совершенно четко понимая, о чем идет речь. Понимать-то я понимаю- да формального повода нет.
Как только видите, что кто-то открыто демонстрирует огульное осуждение ЛЮБОГО народа- дайте знать.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Про волосы, крематории и гетто еще Ю. Граф в своих книгах все крайне детально расписал. Сссылки на книги я уже давал в этой теме, причем не раз.
Так вот за пропаганду розни и прочего и надо карать, а не за отрицание каких-либо исторических событий.Некоторые пытаются. Они, кстати, ленточки еще Георгиевкие себе в подписи любят цеплять.
Т.е. выдавать пресупреждения надо, когда это встречается часто? Во-вторых ревизионизм, как-ни-крути - это не болячка. Выдавание предупреждений и штрафных балов за отрицание определенных исторических событий смотрится крайне однозначно. Почему разрешается ревизионизм по поводу роли СССР в победе над Германией, но запрещен ревизионизм по поводу холокоста?Случалось. Но в целом- просто не такая массовая болячка. Легче купируется и без массовой стрельбы из плюсомета. Причем, как вы знаете- в купировании я принимаю самое живое участие. А с антисемитизмом и ревизионизмом- все трагичней.
В таком случае все противники СССР и Сталина в частности - фашисты и нацисты (а значит и антисемитыНу да... НАмедни, говорят, левая голова Змея-Горыныча объявила независимость от центральной.
). По вашей же логике.
Вот тут согласен, очень распространенное явление.Опять же- мало. И в связи с этим нет особой нужды много стрелять, а те, что есть- ведут себя умней. Ведь вследсвии многолетнего модераторского произвола
на ев.ру выработался совершенно оригинальный способ общения с оппонентом, в обиходе именуемый "вежливое хамство". Поэтому- не за все я могу наказать, даже совершенно четко понимая, о чем идет речь. Понимать-то я понимаю- да формального повода нет.
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик

ВА?
Комментарий