Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
МАРДУК
Я тоже могу сказать что вина Жанны Д'Арк прекрасно задокументированна на соответствующих процессах.
Никто же не пытается сказать что "Гитлер был прав" или "во всем виноваты евреи", итд
Почему-то за пропаганду идей резуна никому штрафных балов не дают.
Ревизионизм не имеет ничего общего с антисемитизмом.
Кстати к русофобам какое-то совершенно иное отношение чем к антисемитам. Интересно почему.на ев.ру выработался совершенно оригинальный способ общения с оппонентом, в обиходе именуемый "вежливое хамство". Поэтому- не за все я могу наказать, даже совершенно четко понимая, о чем идет речь. Понимать-то я понимаю- да формального повода нет.
Как только видите, что кто-то открыто демонстрирует огульное осуждение ЛЮБОГО народа- дайте знать.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Некоторые пытаются. Они, кстати, ленточки еще Георгиевкие себе в подписи любят цеплять.
Случалось. Но в целом- просто не такая массовая болячка. Легче купируется и без массовой стрельбы из плюсомета. Причем, как вы знаете- в купировании я принимаю самое живое участие. А с антисемитизмом и ревизионизмом- все трагичней.
Ну да... НАмедни, говорят, левая голова Змея-Горыныча объявила независимость от центральной.). По вашей же логике.
Опять же- мало. И в связи с этим нет особой нужды много стрелять, а те, что есть- ведут себя умней. Ведь вследсвии многолетнего модераторского произволана ев.ру выработался совершенно оригинальный способ общения с оппонентом, в обиходе именуемый "вежливое хамство". Поэтому- не за все я могу наказать, даже совершенно четко понимая, о чем идет речь. Понимать-то я понимаю- да формального повода нет.
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий