Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Свинья грязь найдет.
Шучу.
Сэсэсэр,сталин здесь присутствуют весьма активно.
С ностальгией.
Посмотрите хотя-бы на некоторые ники.
А уж антисемитских высказываний полным полно.
Почитайте внимательно и замените слово еврей на слово украинец.
Проделайте такой опыт,не пожалеете.
Так ведь БЫЛ.
Я теперь в этом убедилась полностью.
Читая форум.
Мне,честно говоря вообще это подсчитывание трупов надоело.
Есть материалы следствия,свидетели,документы,кинодокументы и пр.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ трибунал во главе с АМЕРИКАНЦЕМ.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я только процитировал. Вы разве хотели сказать не то, что сказали? Так бывает: когда желаемое (вместо действительного) просто выскакивает изо рта. У меня такое бывало, я в таких случаях просто извинялся.
Вот это уже точнее. А вот так будет ещё точнее:
в СССР антисемитизм не был официальной государственной политикой.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Интеллигенция почти всегда в оппозиции к власти. Если русский критикует свою власть, то он не обязательно русофоб. Даже если сомневаешься, то все сомнения НЕ в пользу власти - это хороший принцип - держит власть в тонусе. Лижет задницу власти известно кто.
С другой стороны, это нормальная и здоровая реакция, что ты начинаешь защищать свою страну (власти, лидеров, политику и пр), если иностранцы начинают её критиковать.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сенека...
А разве бывает культ-личности со знаком плюс?
Я и сам про украинцев много чего могу сказать. Также я могу найти кучу еврейских шовинистических высказываний, но я их не коллекционирую.
Мало ли что скажет какой идиот.
Это проблемы отдельных личностей. Точно так же как, допустим, с уголовщиной. Она была, но в законе она наказывалась.
Вопрос не в самом Холокосте, а в выводах из него.
Чего сочинять-то?Комментарий
-
Не встречал ни разу. И презумпцию невиновности ещё никто не отменял.
Ващет доказательство того или иного утверждения требуется как раз от утверждающего. Так вот, прошу доказательства "случаев" в студию.
(с) Арнольд Амальрик
-
Бывает. Это когда возвеличивают. С минусом - когда те же самые люди на следующий день бегут толпой сжигать ту личность которой вчера пятки целовали.
Вот и правильно.
Мало ли что скажет какой идиот.
Выводы есть в Нюрнбергском процессе.
Чего сочинять-то?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
А когда развенчивают товарища пупкина - это минус?
Да уж,раб всегда найдёт господина.
Вот и я о чем. А вы тут строите теории о некоем антисемитизме передаваемом чуть ли по наследству у всех неевреев. И у части евреев-ренегатов.
Это ГДЕ?
Я не о тех выводах. А о тех которые человек делает лично для себя.
Угадайте с трёх раз - какой?Комментарий
-
Я строю теории????
Это ГДЕ?
ЧЕЛОВЕК может сделать только ОДИН вывод.
Угадайте с трёх раз - какой?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
В противном случае весь мир до сих пор орал бы "Да здравствует товарищ (господин) Пупкин (Pupkin) !!!!
Извините если вы не из таких. Но ЭТО здесь на форуме есть. В будущем если встречу - специально дам вам знать.
Я не теоретик.
Мне незачем угадывать. Я-то свой вывод знаю и никому его насильно в голову вбивать не собираюсь. Не дано - значит, не дано.
Ничего подобного не может повториться.
Никогда.Комментарий
-
Да уж,будьте любезны.
Я не теоретик.
Вывод может быть только один:
Ничего подобного не может повториться.
Никогда.
Он должен звучать так: Ничто подобное НЕ ДОЛЖНО повториться.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Вывод неправильный и вредный.
Он должен звучать так: Ничто подобное НЕ ДОЛЖНО повториться.Комментарий
Комментарий