Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
) улыбка.
Комментарий
-
"Сравнение численности евреев в странах Европы до и после войны, проведённое в 1949 г. Всемирным еврейским конгрессом, привело к выводу, что число погибших в Катастрофе составляет шесть миллионов человек; это число закреплено в приговорах Нюрнбергского процесса главных военных преступников, процесса Эйхмана и признано большинством участников Международного совещания учёных по вопросам статистики Катастрофы (Париж, 1987), где обсуждались цифры от 4,2 млн. (по Г. Рейтлингеру) до шести миллионов (по М. Маррусу и другим).
Л. Поляков приводит германские данные времен войны, на основании которых, с учётом демографических последствий расовой политики нацистов (падение рождаемости преследуемых евреев и уничтожение детей), он оценивает общие потери еврейского народа примерно в восемь миллионов. Немецкий учёный Р. Руммель в 1992 году опубликовал демографическое исследование, в котором оценил число погибших евреев от 4 млн. 204 тыс. до семи миллионов, считая наиболее вероятной цифру 5 млн. 563 тыс. По подсчёту Я. Робинзона погибло около 5 млн. 821 тыс. евреев."А то простым вычитанием можно невесть какую отфонарщину получить, сами понимаете.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ващет, напимер, в мирное время "есть труп - есть убийство". Чи точно все 5-5.5 млн были именно захолокостщены? Или эта цифра включает естесственную смертность, от голода-холода-болезней, несчастные случаи, отравления, уголовщину, самоубийства и прочая?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Ды я понял что Вики. Викой я и сам могу попользоваца.Комментарий
-
Комментарий
-
Если были подсчитана простая разница в населении то эта разница ничего не показывает. Это раз. Ну и второе - чи являются умершие не в концлагерях и приравненых к ним местах жертвами именно Холокоста? Если да, то жертвами Холокоста являются ВСЕ умершие во время ВМВ.
Типа, не побежала, не нашла по свистку, значит вранье? Троллинный прием. Ищите в сети авторов, смотрите ихнию статистику. Это официально признанные во всем мире цифры, а не цифры, признные захудалой русско-националистической газеткой.Известный приём - что-то заявить и в кусты, типа "моя фамилия слишком известна чтобы её называть!" (с)
(с) Арнольд Амальрик
-
Bujim
Если были подсчитана простая разница в населении то эта разница ничего не показывает. Это раз. Ну и второе - чи являются умершие не в концлагерях и приравненых к ним местах жертвами именно Холокоста?
Известный приём - что-то заявить и в кусты, типа "моя фамилия слишком известна чтобы её называть!"
Так понятней?Комментарий
-
С чего бы это вдруг ей колебаться? А только одна причина может быть - все используют различные даннные. А каких данных не нашли - взяли из справочника Стеля.
Сами до этого, как бы допетрить не смогли?
(с) Арнольд Амальрик
-
Кто убил Кеннеди? Визенталь. Тайна века расскрыта.
По теме:
Вот в этом фильме, да и других, можно увидеть улыбки немецких солдат.
German Soldiers of the Third Reich - Nazi Germany
Позже найду амер. фильм улыбок американцев того времени: все до боли напоминают улыбку американца, играющего немецкого солдата, Кеннеди и других.Комментарий
-
Bujim
С чего бы это вдруг ей колебаться? А только одна причина может быть - все используют различные даннные
Не хамите, барышня. Я тоже могу поиграть по вашим правилам, но понравится ли это вам?
"Вики" цитирует все что вписал редактор статьи и пропустил проверяющий. Разумеется, я не адепт церкви "Скрывают!"
Хотя, например Поляков, с учетом послевоенных последствий говорит о восьми миллионах.
зы: Smashed,Вы почему не в кипе?Комментарий
Комментарий