Холокост

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • hond
    Отключен

• 11 October 2009
    • 353

Сообщение от Smashed
    Любили, любили. Так точно. Американцы после войны очень любили (да и сейчас тоже) инсценировкой заниматся. Вместе с сионистами....
    К чему эти причитания? Я к тому, что фото могли делаться ради спортивного интереса.
    Просто вот такое садо-мазо. Вот это мы, а вот это наша "работа".

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от hond
      К чему эти причитания? Я к тому, что фото могли делаться ради спортивного интереса.
      Просто вот такое садо-мазо. Вот это мы, а вот это наша "работа".
      Посмотрите док. фильмы того времени, обратите внимание на улыбки немецких и американских солдат. Они, знаете ли, очень отличаются. В немцев они более искренние, тогда как у американцев улыбка особенная, натянутая: её ещё называют пластиковой. Ну так вот: у этого "немецкого солдата" типичная, пластиковая - plastic smile () улыбка.

Комментарий

• hond
        Отключен

• 11 October 2009
        • 353

Ага, а у Вас, простите, физиономия - чисто еврейская.
        По моему, клиника...

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от hond
          "Сравнение численности евреев в странах Европы до и после войны, проведённое в 1949 г. Всемирным еврейским конгрессом, привело к выводу, что число погибших в Катастрофе составляет шесть миллионов человек; это число закреплено в приговорах Нюрнбергского процесса главных военных преступников, процесса Эйхмана и признано большинством участников Международного совещания учёных по вопросам статистики Катастрофы (Париж, 1987), где обсуждались цифры от 4,2 млн. (по Г. Рейтлингеру) до шести миллионов (по М. Маррусу и другим).
          Л. Поляков приводит германские данные времен войны, на основании которых, с учётом демографических последствий расовой политики нацистов (падение рождаемости преследуемых евреев и уничтожение детей), он оценивает общие потери еврейского народа примерно в восемь миллионов. Немецкий учёный Р. Руммель в 1992 году опубликовал демографическое исследование, в котором оценил число погибших евреев от 4 млн. 204 тыс. до семи миллионов, считая наиболее вероятной цифру 5 млн. 563 тыс. По подсчёту Я. Робинзона погибло около 5 млн. 821 тыс. евреев."
          А где бы увидеть статистику подробную? А то простым вычитанием можно невесть какую отфонарщину получить, сами понимаете.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• hond
            Отключен

• 11 October 2009
            • 353

Сообщение от Bujim
            А где бы увидеть статистику подробную? А то простым вычитанием можно невесть какую отфонарщину получить, сами понимаете.
            Это Вика, друг мой. Авторы "на лицо" - дерзайте. Я вам не библиотекарь.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от josh
              Это понятно. В литературе встречается и больший разброс, но большинство сходится на цифре 5-5.5 млн. Имхо, не в этом суть. В любом случае невозможно установить точную цифру при таком масштабе военных действий и жертв.
              Ващет, напимер, в мирное время "есть труп - есть убийство". Чи точно все 5-5.5 млн были именно захолокостщены? Или эта цифра включает естесственную смертность, от голода-холода-болезней, несчастные случаи, отравления, уголовщину, самоубийства и прочая?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от hond
                Это Вика, друг мой. Авторы "на лицо" - дерзайте. Я вам не библиотекарь.
                Ды я понял что Вики. Викой я и сам могу попользоваца.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• hond
                  Отключен

• 11 October 2009
                  • 353

Сообщение от Bujim
                  Ващет, напимер, в мирное время "есть труп - есть убийство". Чи точно все 5-5.5 млн были именно захолокостщены? Или эта цифра включает естесственную смертность, от голода-холода-болезней, несчастные случаи, отравления, уголовщину, самоубийства и прочая?
                  Это цифра не включает количество евреев, умерших сразу после войны, в следствии перенесенных мучений. Жертвами например Хиросимы и Нагасаки, считаются все умершие в следствии взрыва японцы, а не только те, которые умерли сразу.

Ды я понял что Вики. Викой я и сам могу попользоваца.
                  Типа, не побежала, не нашла по свистку, значит вранье? Троллинный прием. Ищите в сети авторов, смотрите ихнию статистику. Это официально признанные во всем мире цифры, а не цифры, признные захудалой русско-националистической газеткой.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от hond
                    Ага, а у Вас, простите, физиономия - чисто еврейская.
                    ..
                    Не знаю, Вам там видней..

Давайте сравним улыбку американца, играющего немецкого солдата и улыбку амер. президента Кеннеди. Типичные американские, пластиковые улыбки того времени.

Комментарий

• hond
                      Отключен

• 11 October 2009
                      • 353

Сообщение от Smashed
                      Не знаю, Вам там видней..
                      Так это ж он и есть - в молодости.
                      А вы - еврей.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от hond
                        Это цифра не включает количество евреев, умерших сразу после войны, в следствии перенесенных мучений. Жертвами например Хиросимы и Нагасаки, считаются все умершие в следствии взрыва японцы, а не только те, которые умерли сразу.
                        Что вы дурочкой прикидываетесь? Если были подсчитана простая разница в населении то эта разница ничего не показывает. Это раз. Ну и второе - чи являются умершие не в концлагерях и приравненых к ним местах жертвами именно Холокоста? Если да, то жертвами Холокоста являются ВСЕ умершие во время ВМВ.

Типа, не побежала, не нашла по свистку, значит вранье? Троллинный прием. Ищите в сети авторов, смотрите ихнию статистику. Это официально признанные во всем мире цифры, а не цифры, признные захудалой русско-националистической газеткой.
                        Так это вы троллица и есть! Известный приём - что-то заявить и в кусты, типа "моя фамилия слишком известна чтобы её называть!" (с)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• hond
                          Отключен

• 11 October 2009
                          • 353

Bujim
                          Если были подсчитана простая разница в населении то эта разница ничего не показывает. Это раз. Ну и второе - чи являются умершие не в концлагерях и приравненых к ним местах жертвами именно Холокоста?
                          Поэтому цифра и колеблется от пяти до шести. Сами до этого, как бы допетрить не смогли?
                          Известный приём - что-то заявить и в кусты, типа "моя фамилия слишком известна чтобы её называть!"
                          Повторяю, вика лишь цитирует, официально признанные, и выведенные специалистами из разных стран, цифры.

Так понятней?

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от hond
                            Bujim
                            Поэтому цифра и колеблется от пяти до шести.
                            С чего бы это вдруг ей колебаться? А только одна причина может быть - все используют различные даннные. А каких данных не нашли - взяли из справочника Стеля.

Сами до этого, как бы допетрить не смогли?
                            Не хамите, барышня. Я тоже могу поиграть по вашим правилам, но понравится ли это вам?

Сообщение от hond
                            Повторяю, вика лишь цитирует, официально признанные, и выведенные специалистами из разных стран, цифры.
                            "Вики" цитирует все что вписал редактор статьи и пропустил проверяющий. Разумеется, я не адепт церкви "Скрывают!"

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от hond
                              Так это ж он и есть - в молодости.
                              А вы - еврей.
                              Кто убил Кеннеди? Визенталь. Тайна века расскрыта.

По теме:
                              Вот в этом фильме, да и других, можно увидеть улыбки немецких солдат.

German Soldiers of the Third Reich - Nazi Germany

Позже найду амер. фильм улыбок американцев того времени: все до боли напоминают улыбку американца, играющего немецкого солдата, Кеннеди и других.

Комментарий

• hond
                                Отключен

• 11 October 2009
                                • 353

Bujim
                                С чего бы это вдруг ей колебаться? А только одна причина может быть - все используют различные даннные
                                Нет, потому что точных данных нет. Процент естественной смертности думаю учитывался.

Не хамите, барышня. Я тоже могу поиграть по вашим правилам, но понравится ли это вам?
                                Извините. Просто вы мне неприятны. Постараюсь сдерживаться.

"Вики" цитирует все что вписал редактор статьи и пропустил проверяющий. Разумеется, я не адепт церкви "Скрывают!"
                                " это число закреплено в приговорах Нюрнбергского процесса главных военных преступников, процесса Эйхмана и признано большинством участников Международного совещания учёных по вопросам статистики Катастрофы (Париж, 1987), "

Хотя, например Поляков, с учетом послевоенных последствий говорит о восьми миллионах.

зы: Smashed,Вы почему не в кипе?

Комментарий

Обработка...