Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
И по сути: вот тут - № 644 я ловлю Вас на лжи.
А в этом посте Вы снова выдаёте на гора следующий перл:
Нашел, сообщение №545:
Ausrottung может быть "искоренением" в литературном переводе, если переводчик не очень понимает тонкости языка. Слово Ausrottung(размыкание) имеет полный аналог в русском языке - это слово "распад".
Ausrottung (размыкание=распад)--
В голову не пришло что №545 идёт ЗА №537, в котором (№ 537) я Вам привел перевод обоих слов. Перевод запомнить не получилось? А через пару страниц найти опечатку получилось?
Ай, молодец, какойи что теперь? Опять слизь на мостовой?
И пока я не получу ответ, мы будем снова и снова терпеливо возвращаться к заданному там вопросу.Последний раз редактировалось Йицхак; 20 October 2009, 10:38 AM. Причина: улыбнулся. Поищите в редактировании глубокий смысл - вдруг найдетеКомментарий
-
Да мне по барабану, чего вы там имеете, факт на лицо, здесь как минимум «чёрный афган» присутствует. Иначе не объяснить этот ....эээ.. туман.
А может вы читать не умеете?
И по сути: вот тут - № 644 я ловлю Вас на лжи.
Нашел? После того как я указал на Вашу ложь,
Какую ложь, проспитесь сударь!
Вы - "нашли" заурядную опечатку, которую я сделал, глядя на Ваш текст?
я Вам привел перевод обоих слов.
Привёл, привёл... этот перевод засуньте в задницу, ясно.
Меньше анашу курить надо, ссылочку словаря или скан сюда, трепло несчастное.
А теперь извольте прочитать вот здесь № 647
И пока я не получу ответ, мы будем снова и снова терпеливо возвращаться к заданному там вопросу.
Ладно, последний раз повторяю ausrotten- это искоренять, ausschalten- это выключать, исключать. Ясно?
Но если курнуть «чёрного афгана», то понятие «заснуть» может приобрести сааабсем другое значение.
Тарчёк Пфах он и в Африке торчек!
Комментарий
-
(и наоборот).
А потом вошли в статистику погибших во время войны граждан Польши.
Интересно получилось.
Во время войны были евреями,а после войны стали считаться погибшими гражданами Польши.
Просто супер!Последний раз редактировалось Estrella; 20 October 2009, 02:49 PM.Комментарий
-
Думаете, что от этого доверие к этим цифрам может вырасти? Цифры-то вынуты не известно из чего. Несуществующая газета Дуэль говорит, что нужно зайти к ним в редакцию, и они вам покажут, откуда взяты эти цифры. Как вы думаете, почему? Пыль в глаза.
Юрген Граф бежал из Швейцарии, где его ждёт тюрьма, т.к. он приговорен там к сроку. Потом пытался найти убежище. А теперь догадайтесь где, с двух раз:
1) Иран и 2) Белорусь. А сейчас живет в Москве, и возможно им гордятся нек-рые россияне. А кому-то возможно неприятно, что россия его приняла.
Его книгу никто не хотел широко издавать в европе, потому что там сплошная ложь и предвзятый взгляд на историю, кроме того книга была запрещена, например, во франции, германии, и др. европейских странах.
Однако Россия "спасла" практически мертвую книгу и отпечатала 200,000 копий этой книги на русском языке. Результат этой промывки мозгов мы видим здесь, на этой теме.Комментарий
-
kabarbos
Сами то небось на Жиглова метим?
На Жиглова метить не желательно.)
Rulla
Всё замечательно. Но куда - конкретно - подевались примерно 3 миллиона евреев из одной только Польши?Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от Св.У поста есть название. И исходные цитаты. То и другое неслучайно.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий