Холокост

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55157

Холокост-слово греческое, из Септуагинты, обозначает там жертвоприношение, которое целиком сгорает в огне(всесожжение).
    Именно так и вижу жертв Холокоста
    и не только в то время , а до этого и после этого
    21 Если бы мы забыли имя Бога нашего и простерли руки наши к богу чужому,
    22 то не взыскал ли бы сего Бог? Ибо Он знает тайны сердца.
    23 Но за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
    24 Восстань, что спишь, Господи! пробудись, не отринь навсегда.
    25 Для чего скрываешь лице Твое, забываешь скорбь нашу и угнетение наше?
    26 ибо душа наша унижена до праха, утроба наша прильнула к земле.
    27 Восстань на помощь нам и избавь нас ради милости Твоей.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от жаннакул
      Все таки не знаете истории государства, "в котором мы все не живем". Вера в суровую справедливость расстрелов тройками партийных "суррогатов" о многом говорит.
      А при чем здесь вера? Никто о ней и не говорит. Я говорю о знании.

Сообщение от Ярило
      Немцы - хорошие химики
      Быть плохими химиками, имея "ИГ Фарбениндустри", грешно

Как БОВ применялась один раз французами во Фландрии на месяц раньше немцев.
      А где можно об этом почитать? Или хотя бы побольше информации дайте, я сам найду

данные о стоимости синильной кислоты я не нашёл.
      Наверное, вот этих можно попытать на эту тему.

ЗЫ: отравление синильной кислотой по МКБ-10.

Сообщение от Св.
      Пусть весит. Показательно. Само наглядно демонстрирует семитскую суть.
      Полагаете, что это гнусный семитизм?

"Нападающие" с кулаками, перед этим хорошенько спровоцированные, а "защищающиеся" с новомодными новинками -пулеметами.
      Хорошо вооруженные кулаками палестинцы напали на мирно сидящих в танках израильских солдат. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Палестинцы отделались легкими смертями

Сообщение от .Аlex.
      Тоесть, Дмитрий не намекал, что Мачо "является ублюдком, отрицающим холокост", Мачо наоборот, заполозрил в Дмиртрии "ублюдка, защищающего холокост".
      Вы умеете читать мысли и знаете, что я заподозрил? Если нет, то к чему этот поклеп? Я лишь намекнул ув. Дмитрию, что экстремизм плохо выглядит и может быть применен в обратную сторону с той же эффективностью.

Перешел на личность Дмитрия.
      Сейчас я и на Вашу личность точно так же перейду прямым вопросом. Аlex, Вы еврейка?

Сообщение от Kass
      Не раз уже замечал: в конце концов во многих щекотливых темах появляется какое-то хамло и провоцирует ссоры и склоки. А позже на белом коне (или ином средстве передвижения) въезжает модератор - весь в белом такой...

Обращаюсь ко всем разумным участникам темы: не реагируйте на провокации. Если это сложно, то добавьте провокатора в черный список - не давайте повода ищущим повода закрывать темы.

зы мне очень интересно читать что пишут Джош и Ярило... неужели из-за свары, провоцируемой Алекс тему закроют?
      Не льстите нам всем - для того, чтобы закрыть тему, администрации вовсе не требуется наличие в ней провокаторов. Достаточно недовольства любого модератора по поводу, скажем, пролитого кофе и попавшейся на глаза темой . Но выдержку, конечно, блюсти стоит.

Сообщение от state31
      А есть люди, с явным пристрастием говорящие о евреях (с о знаком плюс или минус), когда говорят о холокосте, и это пахнет за версту. И такие люди не помогут нам в нашей теме.
      А чем плохо пристрастие? Это тоже точка зрения. Главное, чтобы она была аргументирована. А на воплях "гнусный антисемитизм" и "ублюдки" и вправду ничего нового не выяснишь.

Сообщение от Владимир 3694
      Адресочком музея холокоста цыган не поделитесь? А сцылочкой на закон об ответственности за отрицание геноцида цыган?
      Неплохо бы также было понаблюдать за разделение Британской Индии на Индию, Пакистан и Цыганстан. Раз уж начали делить британскую Палестину...

Сообщение от Orly
      Владимир, тема-то о Холокосте. Вы отрицаете геноцид нацистами евреев
      Ребята, вы там с Alex сговорились, что ли? Или добросовестно ошибаетесь? С чего вы взяли, что анти-холокост - это отрицание геноцида евреев? Анти-холокост - это отрицание геноцида евреев с помощью газовых камер.

Вообще это такой демогагический прием - обвинить оппонента в том, что он не совершал/говорил, а потом это несуществующее разоблачить, типа, выйдя победителем. Не опускайтесь до таких приемов
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Мачо
        Вы умеете читать мысли и знаете, что я заподозрил?
        зачем мне читать мысли, если я просто умею читать?
        Сейчас я и на Вашу личность точно так же перейду прямым вопросом. Аlex, Вы еврейка?
        типа обзываетесь?
        так, где Маэстра?
        Анти-холокост - это отрицание геноцида евреев с помощью газовых камер.
        второй раз сегодня так смеюсь. причем почти подряд. только что в жалобном разделе прослезилась.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от .Аlex.
          зачем мне читать мысли, если я просто умею читать?
          Дело в том, что чтобы узнать, что я заподозрил, нужно уметь читать мои мысли. Иначе знать нельзя, что я заподозрил.

типа обзываетесь?
          так, где Маэстра?
          Маэстра вступил в ряды израильской кавалерии и теперь бесплатно скачет на врага Не отвлекайтесь. Я не обзываюсь, я 1) Показываю, что обращение к человеку прямо не есть переход на личность и 2) Интересуюсь Вашей национальной принадлежностью

второй раз сегодня так смеюсь. причем почти подряд. только что в жалобном разделе прослезилась.
          Надеюсь, что над остальными погибшими во Второй мировой Вы все же плачете...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Владимир 3694
            Наверное, к дождю. (Иной ответ может быть сочтен за антисемитскую выходку)
            Если к исключительно к дождю - ограничьтесь зонтиком. И тогда никому в голову не придет интересоваться Вашей озабоченностью тем, как евреям называть то или иное событие.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Мачо
              Дело в том, что чтобы узнать, что я заподозрил
              нет достаточно уметь читать.
              Показываю, что обращение к человеку прямо не есть переход на личность
              вы полагаете, что люди, поддерживающие холокост - ублюдки. и интересуетесь, не из тех ли Дмитрий "ублюдков".
              оспадя!!! Мачо вот только не заводите эту песТню.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Мачо
                А Вы - погибший во ВМВ? Или только ранены? Боюсь уже и спросить куда, чтобы не сказали, что я - неправильный еврей-русофоб.

Комментарий

• КэндАльф
                  Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                  • 990

Сообщение от Мачо
                  ...2) Интересуюсь Вашей национальной принадлежностью ...
                  Интересовался диким интересом
                  Давя губой котлету под навесом
                  В процесе давки той навес упал
                  Дал по башке и интерес пропал

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Мачо
                    Анти-холокост - это отрицание геноцида евреев с помощью газовых камер.
                    Рядом с Вашей подписью-цитатой Гитлера эта фраза выглядит оксюмороном.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от КэндАльф
                      Интересовался диким интересом
                      Давя губой котлету под навесом
                      В процесе давки той навес упал
                      Дал по башке и интерес пропал
                      Вам, с таким то интересом,
                      Не сидеть бы под навесом.
                      Потому как мой навес,
                      ПрищемИт ваш интерес.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от .Аlex.
                        нет достаточно уметь читать.
                        А где логика? Обоснуйте.

вы полагаете, что люди, поддерживающие холокост - ублюдки. и интересуетесь, не из тех ли Дмитрий "ублюдков".
                        Ну почему же, поддерживать холокост могут и не ублюдки. Следовательно, я просто мог уточнить, чьих Дмитрий будет. А Вы сразу мне приписали вагон арестантов и злобные умыслы.

Однако Вы не ответили на вопрос, еврейка ли Вы Вы не хотите на него отвечать?

Сообщение от Orly
                        Рядом с Вашей подписью-цитатой Гитлера эта фраза выглядит оксюмороном.
                        Друзья, давайте не будем мыслить штампами "цитирует Гитлера - значит, нацист-антисемит". Мне приятно думать, что я общаюсь с незашоренными и не заштампованными людьми.

Не нравится Гитлер, по поводу ора об антисемитизме могу процитировать Кукрыниксов:

Ослы на Геббельса похожи.
                        Они орут одно и тоже.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Мачо
                          Обоснуйте.
                          всмысли?
                          Ну почему же, поддерживать холокост могут и не ублюдки. Следовательно, я просто мог уточнить, чьих Дмитрий будет.
                          вы спросили, не из тех ли он ублюдков, что... и далее по тексту.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от .Аlex.
                            всмысли?
                            Фраза "достаточно уметь читать" несколько двусмысленна. Например: "Вы думаете, что инопланетяне вскоре на нас нападут? - Достаточно уметь читать" или "Вы думаете, что Гитлер до сих пор прячется на Южном полюсе? - Достаточно уметь читать". То есть это - не ответ.

Как Вы считаете, кому видней, что он думает - тому, кто действительно что-то думает, или тому, кто умеет читать?

вы спросили, не из тех ли он ублюдков, что... и далее по тексту.
                            Да, я именно так и сказал. Если Вы со мной согласны, то в чем тогда вопрос?

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Мачо
                              то в чем тогда вопрос?
                              вопрос снят. я вам уже там, выше ответила... жирненьким.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от .Аlex.
                                вопрос снят. я вам уже там, выше ответила... жирненьким.
                                Ну что же, мне не остается ничего иного, как засчитать слив

ЗЫ: не нужно бояться своей национальности.

Комментарий

Обработка...