Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Я тоже . Мне на эти соглашения просто наплевать ! А в чем проблема то?
    Да нет проблем Грузин взашей выгнали и все дела. "Бежали робкие грузины", как еще Лермонтов писал. Агрессивные, но робкие... вояки, блин...

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Игорёк999
      Мне немного завидно, что у нас такое невозможно в принципе - военных нет, одна еллоу субмирина только на мускульной силе, ядрённые бомбы продали и Янек не будет делать, как постцпал Рузвельт, Де Голь и корейский диктатор с Пиночетом. А зря, мог бы войти в историю. Но ему видимо больше по душе не величие страны, а карман, эгоизм, мещанство, слабоволие и хатынка.
      Увы, можете не завидовать, нечему завидовать. У нас больше разговоров, нежели субмарин...болтают много, а в реальности только то, что от СССР осталось, устаревшее все, так у одной еллоу субмарине пол подкрасят и давай её по телеку показывать...а больше то ничего и нет... ну ядреные остались, опять же спасибо юэссэса
      Все у нас похоже...все тот же эгоизм, мещанство и карман, просто у нас риторику немного сменили, чтоб народ чуть успокоить, нельзя уж совсем ему в лицо плевать, хоть на словах...а так, все те же лица и та же служба олигархам...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Св
        Да нет проблем
        дык и я к тому же)))
        Грузин взашей выгнали и все дела. "Бежали робкие грузины", как еще Лермонтов писал. Агрессивные, но робкие... вояки, блин...
        А вот тут дело посерьезней : смотрите , во всем Мире спорят , "хто виноват". Хто куда кого провоцировал и прочее ... А в сущности виноват тот , кто отработал полевой артилерией по городу , а потом пытился выдать это безобразие , как "полицейское мероприятие по наведению порядка".
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Св дык и я к тому же))) А вот тут дело посерьезней : смотрите , во всем Мире спорят , "хто виноват". Хто куда кого провоцировал и прочее ... А в сущности виноват тот , кто отработал полевой артилерией по городу , а потом пытился выдать это безобразие , как "полицейское мероприятие по наведению порядка".
          Ну так и кто отработал полевой арлиллерий по городу?
          В "мире" не спорят, кто виноват, в "мире", как и всегда, ведется информационная война.
          Ничего нового.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Св.
            Ну так и кто отработал полевой арлиллерий по городу?
            наверное моя теща ))))
            В "мире" не спорят, кто виноват, в "мире", как и всегда, ведется информационная война.
            Ну ведь не против меня лично? Эт был бы полный идиотизм . Плавали - знаем)))
            Ничего нового
            эт точно )))
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Св. наверное моя теща ))))
              Фигасе у Вас теща! Когда женились, куда смотрели?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Св.
                Фигасе у Вас теща! Когда женились, куда смотрели?
                Я чет не так сделал?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

Жаннакул:

Странный вопрос. Грузия суверенная страна и там присутствуют только те войска, которые приглашены. Почему в России не должно быть грузинских войск? Так что ли ?

Не ровняйте Грузию с Россией. Грузия и существует только благодаря России. Поэтому Российские войска будут стоять там, где это ей понадобиться.
                  В данном случае Грузия наказана и поставлена в угол. Что бы другим не повадно было.

А то распоясались блин, кто во что горазд. Уже на Папу с кулаками

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

Томас:
                    А у этой "суверенной страны" какая денежная единица? А эта "суверенная страна" в состоянии проводить самостоятельную денежную политику?

Это ее личное дело. И вас, это судя по всему никаким образом не касается.

Идите вон американцев учите.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Томас:

К моменту ночного обстрела из Цхинвала народ уже свалил. Предупредил кто-то. Количество жертв среди мирного населения знаете?

О оо, все понятно. Пропагандистских роликов насмотрелись. Которые способны произвести впечатление только на безграмотных и доверчивых лузеров. С обязательным условием, что они оч-чень хотят в это поверить.

Только вот нестыковок много, если хоть немного знаком хотя бы с географией.
                      В одном из таких роликов много доказывалось (впрочем они все на одну колодку), что Россия готовилась напасть на Грузию. И в качестве доказательств приводились например такие «факты»,
                      Что мол то, что Россия отреагировала молниеносно, говорит о том, что знали о готовящемся нападении. Видите ли, при нападении Саддама на Кувейт, американцы смогли лишь через неделю подтянуть свои войска.
                      Из жителей Цхинвала осталась только треть. А с вершины здания расположения миротворцев, корректировщик вел развеку грузинских сел.

Объясняю по порядку, для особо «одаренных»;
                      1 - жители ЮО покидали свои дома еще с 1992 года. Когда войска МВД СССР оставили Осетию, то обстрелы Цхинвала с грузинской стороны практически не прекращались. Поэтому сокращение числа жителей к 8 августа 08.08 произошло не одномоментно, как пытаются подать.

2 Сранивать американцев в Кувейте с российскими войсками в ЮО, есть не что иное, как расчет, на тупоголового обывателя.
                      Где США и где Кувейт, а? Оденьте очки, и взгляните на карту они находятся в совершенно разных частях света. А ЮО граничит с Россией. Странно было бы, если Россия не отреагировала мгновенно на то, что происходит практически под боком.

3 Ну а насчет визуальной разведки с крыши здания миротворцев, так и вообще анекдот.
                      Если бы вы хоть немного знали характер местности Цхинвала, то оценили бы тупость такого заявления. Но раз вы некомпетентны, объсяняю Цхинвал находится в котловине окруженной горами. Поэтому вести разведку грузинских сел, даже если вы заберетесь на самую высокую саклю, вам будет весьма затруднительно.
                      Для этого как минимум надо выехать из Цхинвала и найти высотку господствующую над окружающими горами.

Как видите, не слова правды в этой пропоганде нет. Натяжки, подтасовки и просто открытая ложь рассчитанная на невежественного слушателя с большими ушами для полновесных техасских макарон.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от DAWARON
                        Жаннакул:

Не ровняйте Грузию с Россией. Грузия и существует только благодаря России. Поэтому Российские войска будут стоять там, где это ей понадобиться.
                        В данном случае Грузия наказана и поставлена в угол. Что бы другим не повадно было.

А то распоясались блин, кто во что горазд. Уже на Папу с кулаками
                        Папа это кто ? Советское, прошу прощения, российское правительство что ли ? Это Ваши папа с мамой, забирайте их себе, можете использовать на даче-грядки полоть. Занимались бы пожарной охраной, милицией, простите, полицией...Бардак вокруг. Много денег, чтобы всем раздавать ?

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

Жаннакул:

Папа это кто ? Советское, прошу прощения, российское правительство что ли ? Это Ваши папа с мамой, забирайте их себе, можете использовать на даче-грядки полоть. Занимались бы пожарной охраной, милицией, простите, полицией...Бардак вокруг. Много денег, чтобы всем раздавать ?

Вот это уже теплее. Денег вам опять нехватает.
                          Вы же все равно плюете в колодец из которого пьете. Бардак? А что вы сделали, что бы его не было? Только и ждете падения. Все враги России ваши друзья. Ну так и идите к Саакашвили на поклон. Может он вам подаст за вашу преданность Грузии и за предательство своей Матери. У которой вы только требуете, но при этом не устаете кусать руку вас вскормившую.
                          Хотя как мне известно, предатели не приветствуются в любом народе.

Когда у власти ЕБН был и торговал интересами страны, вы только рукоплескали и дружно кричали - : «Одобрям!»
                          А теперь беретесь указывать чем заниматься.

Да в первую очередь, мне думается надо бы заняться такими фруктами как вы. Выявлять двурушников и злопыхателей и строго наказывать.
                          Хотя бы заставить вас в принудительном порядке улицы убирать и общественные туалеты. Так сказать, использовать вас по вашему прямому предназначению. Вы же против бардака. Так вот, что б не на словах, а на деле.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от DAWARON
                            Жаннакул:

Вот это уже теплее. Денег вам опять нехватает.
                            Вы же все равно плюете в колодец из которого пьете. Бардак? А что вы сделали, что бы его не было? Только и ждете падения. Все враги России ваши друзья. Ну так и идите к Саакашвили на поклон. Может он вам подаст за вашу преданность Грузии и за предательство своей Матери. У которой вы только требуете, но при этом не устаете кусать руку вас вскормившую.
                            Хотя как мне известно, предатели не приветствуются в любом народе.

Когда у власти ЕБН был и торговал интересами страны, вы только рукоплескали и дружно кричали - : «Одобрям!»
                            А теперь беретесь указывать чем заниматься.

Да в первую очередь, мне думается надо бы заняться такими фруктами как вы. Выявлять двурушников и злопыхателей и строго наказывать.
                            Хотя бы заставить вас в принудительном порядке улицы убирать и общественные туалеты. Так сказать, использовать вас по вашему прямому предназначению. Вы же против бардака. Так вот, что б не на словах, а на деле.
                            Говорят от крепкой любви к совправительству помогают клистир и клизма. Как двурушнику вам клизму надо с двух концов, как злопыхателя надо вас на пожар отправить. И заняться надо таким фруктом как вы, законсервировать что ли с луком и чесноком. Ну а общественный туалет потом сам уберешь. Неча распачкался тутова, понимашь...Любитель секретных служб и масонских символов. Клистир, клистир...и еще раз клистир...Да ну и как стукач, беги стучать быстрее...тук-тук, тук-тук...Правда, спасибо вроде не говорят, как я слышала, а заставляют стучать еще и еще...но уже бесплатно. Шутю, на бутылку дадут...похмелишся...

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Жаннакул:

Говорят от крепкой любви к совправительству помогают клистир и клизма. Как двурушнику вам клизму надо с двух концов, как злопыхателя надо вас на пожар отправить. И заняться надо таким фруктом как вы, законсервировать что ли с луком и чесноком. Ну а общественный туалет потом сам уберешь. Неча распачкался тутова, понимашь...Любитель секретных служб и масонских символов. Клистир, клистир...и еще раз клистир...Да ну и как стукач, беги стучать быстрее...тук-тук, тук-тук...Правда, спасибо вроде не говорят, как я слышала, а заставляют стучать еще и еще...но уже бесплатно. Шутю, на бутылку дадут...похмелишся...

Эк вас повело. Значит попал в самую точку.
                              Только особо не напрягайтесь. Весь этот ваш набор, уже оскомину набил. Вы же с 91 ничего нового сказать не можете. Причем говорите взаимоисключающие глупости тут же «масоны», тут же «коммуняки».
                              Сказали бы просто - : я тебя ненавижу. Ведь именно это вы хотели сказать.
                              Я так и понял. Другого и не ждал. Люди вашего сорта за правду не любят. А я уж как нибудь ваше обострение переживу.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от DAWARON
                                Жаннакул:
                                Эк вас повело.... А я уж как нибудь ваше обострение переживу.
                                Да уж. ------

Комментарий

Обработка...