Коммунизм вы не построите ! Потому что вы забыли один важный фактор, что говорит о вашей безграничной узколобости - в России живут не только русские. В этом и проблема русских, что они не могут ни как вбить в свой славянский мозг, что Россия для русских это Россия 9-10 веков. Русские повернуты на своей славяномании забывая о тех кто живет рядом с ними. Так что не то что до коммунизма вам и до европейских социальных благ далеко. Как и любой неполноценный народ вы слишком озабочены своим Я
Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да, мы русские!
И били Наполеона и Гитлера! И разобьем и вас! И кто бы не приходил на нашу землю - будет разбит!
Вам это сильно удивительно, но Русская Земля - она и есть Русская Земля, то, что поражает всех паразитов на Планете Земля.
Да, мы русские и всегда будем бить вас - Западный мир, как бил вас Александр Невский.
И для вас будет смерть, если здесь мы установим коммунизм.
Это говорю я вам - Игорь Голаев.
В нашей стране будет построен коммунизм.
Вы, Западный мир нас никогда не поймете. Мы для вас постоянно будем загадкой и сейчас вы губите мир, а мы мир - спасем. Только потому, что вы Западный мир, а мы Русская Земля.Комментарий
-
А кто вам сказал, что вас строй правильный?
Очень скоро ваша земля уйдет под воду и вы кинитесь в аэропорты, вокзалы, чтобы спастись, но не успеете. Ибо вы паразиты и вся ваша культура - это культура паразитов.
А мы - русские и нам все это противно, то что вы делаете на земле. Вы никогда не сможете нас уничтожить, как не сможете уничтожить Господа Бога. И в нашей стране будет построен коммунизм, как бы вы его ненавидели, но Русская Земля - она и есть Русская Земля, потому что мы - спасали мир, спасем и сейчас.Комментарий
-
Комментарий
-
А кто вам сказал, что вас строй правильный?
Очень скоро ваша земля уйдет под воду и вы кинитесь в аэропорты, вокзалы, чтобы спастись, но не успеете. Ибо вы паразиты и вся ваша культура - это культура паразитов.
А мы - русские и нам все это противно, то что вы делаете на земле. Вы никогда не сможете нас уничтожить, как не сможете уничтожить Господа Бога. И в нашей стране будет построен коммунизм, как бы вы его ненавидели, но Русская Земля - она и есть Русская Земля, потому что мы - спасали мир, спасем и сейчас.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы еще забыли комсомольцев, всякие женские комитеты, борцов за мир, первые отделы в любой шараге... Всех уже наверное не вспомню.Комментарий
-
Во враги народа запишите? Буду первым. Берите на карандашКомментарий
-
Нежелание работать и воровать это разные вещи. Воровство - это социальная распущенность. Нежелание работать как такового не существует, а если и есть то как патология и в столь малом количестве, что для общества не составит труда прокормить этих людей без ущерба для себя.Комментарий
-
Работа - она ведь, зачастую, - не праздник.
Или вам до тошноты не приходилось работать?
Если общество кормит - на кой надрываться?Комментарий
-
Когда надрываешься то тогда не праздник. Надрываться не надо. Мне работать приходилось до тошноты только у совков. При социализме люди работают для себя, т.е для общество так как общество помогает каждому. Взаимосвязь индивидуума и общества очень тесная. Человек работает ради общества так как знает что общества работает ради него. Все основано на взаимовыручки. Где же тут фантазии ? Вы думаете что если на пост совковом пространстве человек человеку волк то и весь мир так живет ? Посмотрите как живут скандинавы.Комментарий
-
А человек работает ради общества мне еще в школе "на картошке" было не понятно. И я был не один такой непонятливый.
]Вы думаете что если на пост совковом пространстве человек человеку волк то и весь мир так живет ? Посмотрите как живут скандинавы.Комментарий
-
ГолаевДа, мы русские!И били Наполеона и Гитлера!И разобьем и вас! И кто бы не приходил на нашу землю - будет разбит!Вам это сильно удивительно, но Русская Земля - она и есть Русская Земля, то, что поражает всех паразитов на Планете Земля.Да, мы русские и всегда будем бить вас - Западный мир, как бил вас Александр Невский.И для вас будет смерть, если здесь мы установим коммунизм.
Это говорю я вам - Игорь Голаев.
.Мы для вас постоянно будем загадкой и сейчас вы губите мир, а мы мир - спасем.Только потому, что вы Западный мир, а мы Русская Земля.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 01 August 2010, 09:07 PM.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий