Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Drunker:
Это был как раз один из вариантов, при чём реально существующий, а не теоретический, как большинство остальных социализмов.
Принцип простой - чтобы не было нищих под заборами дворцов.
Да, это верно. Основа была готова и даже неплохо работала. Надо было только понемногу выправлять недостатки. Так сказать совершенствовать.
Но матрица была отличная бесплатное медобслуживание, всем доступное обучение. Причем высшей пробы. А не дебильное американское, способное выпускать дипломированную серость.
И что самое важное высокий моральный уровень. О материальном говорить считалось плохим тоном. Чего там говорить самая читающая страна..
И бездомных действительно не было. А сейчас позорище, бомжи по улицам шлындают. Дети какие то бездомные. Не одна страна в которой есть хоть один бездомный не может называться цивилизованной.
Комментарий
-
квартиру перед тем как продать хорошо бы купить. не так? или тоже "нахаляву" было?
сейчас квартиру ничего не мешает купить, хоть оптом хоть в розницу.
а об "учебе", я вас умоляю
из-за института прописки я не смог получить ту специальность которую хотел. хирургия почему то была дозволена только лицам с местной пропиской, иногородние были хуже негров в европе. и где мое право получать то образование которое я считаю нужным?все проходитКомментарий
-
сейчас квартиру ничего не мешает купить, хоть оптом хоть в розницу.
а об "учебе", я вас умоляю
из-за института прописки я не смог получить ту специальность которую хотел. хирургия почему то была дозволена только лицам с местной пропиской, иногородние были хуже негров в европе
и где мое право получать то образование которое я считаю нужным?
Вас воообще не надо было принимать. Все равно по специальности не работали. Зря только государство на Вас деньги на ветер выбросило. Но от непрактикующего психиатра вреда мало, сидит себе книжицы пописывает, елки, а от непрактикующего хирурга, ужосс как захочет попрактиковатьсяКомментарий
-
как это? заработаны? кем? теми жителями мухосранска которые ютятся в николаевских домиках?
а "получены" москвичами или питерцами?
расскажете как заработать квартиру на жизни одного поколения в каком нибудь бологом или порхове?
или они не заработали?
или социализм присутсвовал только в нескольких городах или в пределах МКАД?
"прием иногородних ограничен" - эту фразу не видели никогда?
распределение по специальностям у нас было после 3го курса, так что о "не прошел по конкурсу" это мимовсе проходитКомментарий
-
расскажете как заработать квартиру на жизни одного поколения в каком нибудь бологом или порхове?
или они не заработали?
или социализм присутсвовал только в нескольких городах или в пределах МКАД?
"прием иногородних ограничен" - эту фразу не видели никогда?
распределение по специальностям у нас было после 3го курса, так что о "не прошел по конкурсу" это мимо
Что были блатные, не сомневаюсь, как и везде, но при всем при том, хирург в СССР, у меня по крайней мере, вызывал уважение и я не боялась лечь под его нож, потому что не сомневалась в квалификации, современный врач и хирург в частности(хоть в платной клинике, хоть бесплатной, а в платной еще хуже) ничего кроме ужаса не вызывает.
Сообщение от ne-mezidну да, ежемесячным отсосом ~30% заработанногоКомментарий
-
Не, в ПТУ не училась. Немного другое сочетание букв - ЛГУ.
конкурс на основе знаний а не прописки. света. это же так просто..
Так что, предъвлять законные основания будете? Или о каких-то объявлениях "только для иногородних" бубнить будете?Комментарий
-
ай-ай..
Заключение Комитета конституционного надзора СССР от 26 октября 1990 г. № 11 (2-1) ¨О законодательстве по вопросам прописки граждан¨.все проходитКомментарий
-
какие 30? что я DAWARONу писал? Так это не те 30. Если посчитать все видимые и невидимые (надо ж партноменкулатуру кормить, причем вкусно) отчисления, так их за 80 будет. Вот так вотКомментарий
-
Комментарий
Комментарий