Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Drunker
    Любви никогда много не бывает, её всегда мало..
    не жадничайте
    все проходит

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8472

Сообщение от Drunker
      Любви никогда много не бывает, её всегда мало. Пародокс в том, что люди жадничают, не хотят любить, хотя отдавая любовь, ты её не теряешь, она всё-равно остаётся при тебе. Можно время потерять, деньги, здоровье, жизнь, любя, но сама любовь остаётся при тебе. Очень хочется встречать в жизни таких людей, чтобы и самому научиться от них такой любви.
      Хорошо сказано, осталась самая,, малость,, - быть последовательным в этом....
      От Марка святое благовествование. Глава 12. Стих 34 [1.000] Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10271

Сообщение от Тихий
        Хорошо сказано, осталась самая,, малость,, - быть последовательным в этом....
        От Марка святое благовествование. Глава 12. Стих 34 [1.000] Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия.
        Никакой моей заслуги здесь нет. Правду можно без проблем прочитать в любой книжке христианской. И ретранслировать её тоже нетрудно, а вот жить по ней не у каждого получается. И тогда у человека есть выбор: признать - вот это правда, но я не живу по правде или попытаться подменить правду на то искажённое представление о правде, в согласии с которым у него получается жить.

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

[quote=Drunker;1965855]
          Любви никогда много не бывает, её всегда мало.
          Так в чем вы тогда меня обвинили? Что во мне любви меньше, чем в вас?
          Прочитайте тогда, что вы здесь написали.... Вам мало? Чем я могу помочь...

Пародокс в том, что люди жадничают, не хотят любить, хотя отдавая любовь, ты её не теряешь, она всё-равно остаётся при тебе.
          Да! В идеале...
          Но вы не говорите от имени людей, всего человечества. Что вам жена сказала. Лично вам....

Очень хочется встречать в жизни таких людей, чтобы и самому научиться от них такой любви.
          Вот удивительно! Мне хочется того же.

А встречая в христианах безразличие к людям, насмешки над их слабостями, болезнями и т.д., начинаешь сомневаться в самой идее любви Христовой.
          Ну, во первых, Бог есть любовь. И сомневаясь в этой "идее", вы сомневневаетесь в Боге. Всего-навсего...
          Что тут посоветовать... Познавать Богf, молиться, чтобы это познание пришло.
          Я не завидую вам. Вы основательно запутаны...
          Одно дело ненавидеть людей, а другое - ненавидеть грех. А вы призываете к толерантности к греху, чтобы его носителя не обидеть ненароком....
          Попу в ПЦ можно "бросаться камнями". "О, твой грех велик. О-о-о! Ты великий грешник! Кайся ....". Но вас учат быть терпимыми к чужому греху. Ведь попам невыгодно, чтобы их вслух обвиняли. Одностороний путь, с одной стороны. А с другой - двойные стандарты. Так ведь?

А по поводу своего алкоголизма и I группы ... я уже столько раз здесь говорил, что народу наверное уже надоело. Так, что ваш упрек (насмешки над их слабостями, болезнями и т.д) - не по адресу и в этом плане.
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от Св.
            В Лемниковском бобруйске еще и не такое бывает Там и черти, поди, на метлах летают вокруг Лемника.

Статью КЗОТА, по которой предполагалось лететь с работы за то, что "твоего ученика поймают" в церкви?
            И что дальше? В пыточную? Какую статью административного или уголовного кодекса можно было вменить, не подскажите?
            Сказки дедушки Лемника. Милиция, действительно, дежурила на первопрестольные праздники у церквей. Но не что б цеплять, а для обеспечения порядка, она и сейчас там всегда есть на праздники, когда большое скопление народу, как и в любом месте скопления народа.Бобруйск, судя по всему жуткая дыра с сотней жителей, где все друг друга знают в лицо и кто где работает. А вот что же несчастным блюстителям непосещения церкви было делать в нормальных городах, где толпа незнакомых людей ночью в темноте. Как их потом с работ и школ выгонять. И, главное, на каком основании?
            Ложь - противоречащая здравому смыслу и логике. Но, чем отвечать на вопросы, легче разаразиться тирадой о кровавой гэбне и о том, какая отвратительная светка.
            Як смешнА!
            Было бы все это, ... если бы на маразм не было так похоже....
            Ну побрюзжи, побрюзжи пустое. 80 летняя теща в уши, а Св. в компьюторе. Везунчик я!
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

Lemnik:

Я не пойму... Вы всерьез Светку защищаете? Или меня поймать и уесть хотите?

Вы это Лемник бросьте, думаете, что бы доказать свое и клевета и подтасовки оправданы? Одних ругаете, а сами какие методы используете. Чем вы лучше тех стукачей, которые изменив до неузнаваемости смысл сказанного, писали доносы на невинных людей.
              И нечего защитников себе искать, не один порядочный человек не оправдает того, что делаете вы. И срамлю вас потому, что это моя гражданская позиция. Что бы не повторился 37 год. Потому как знаю, что если таким фруктам как вы сразу не прищемить хвост, то следующей жертвой может стать любой из нас. В том числе и я. И потому не собираюсь делать вид, что ничего особенного не произошло.
              И вместо того, что бы извиниться и впредь не повторять подобного, вы выкручиваетесь как налим, мол Светка плохая. Как будто это оправдывает вас. А вы то, чем собственно хороши? Всяк защищает свою правду, но находит для этого всеми признанные аргументы. И у меня много противников к которым я отношусь с уважением. Но ваш поступок настолько неприличен, что у меня даже пропало желание с вами общаться
              По уму то конечно следовало бы на вас модератору пожаловаться, что бы таких субъектов как вы, доступными средствами наказывали за подлог и ложные обвинения. Но вот как то у нас законы несовершенны устроены, что за грубое , но правдивое слово к ответственности можно привлечь, а за подлость нет.
              По доброму, примите совет извинитесь и впредь такого не делайте. Это будет шаг сильного человека. Во всяком случае вы вернете мое расположение к вам. И думаю не только мое. А это не мало.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от DAWARON
                А это не мало.
                Лемник не тщеславен.
                обойдется и малым

Оставтье ваш товарец себе
                все проходит

Комментарий

• BJIaquMup
                  Владимир

• 03 January 2007
                  • 913

Сообщение от DAWARON
                  ...тех стукачей, которые изменив до неузнаваемости смысл сказанного, писали доносы на невинных людей.
                  Так Вы всё же признаёте, что при Великом Мудром пострадали невинные люди? Прогресс, однако.

...это моя гражданская позиция. Что бы не повторился 37 год.
                  Ну надо же! Наши гражданские позиции совпадают.
                  Только, я хочу, чтоб не повторились все 30-е годы, а не только 37-й и 38-й. Когда дело дошло до самих "вершителей". Вот им и запомнился именно 37-й. А не 32-й. Тех, кого замели раньше 37-го, были не столь грамотные и мемуаров писать не умели.
                  Ну и 1917 - 1921, тоже чтоб не повторились.

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

Allent:

Лемник не тщеславен.
                    обойдется и малым

Оставтье ваш товарец себе

Не суйтесь если разговаривают не с вами. Или вы думаете Лемник не способен за себя ответить?
                    Попытайтесь стать мужчиной и научиться отвечать за себя.
                    Выкрикивать из-за плеча другого, как то мелко выглядит.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

BJIaquMup:

Ну надо же! Наши гражданские позиции совпадают.

Возможно. Только я не отрекаюсь от своей истории и не пытаюсь всю вину свалить на тех, кто не хочет подмахивать западу, как это это делает
                      например Аллент.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от DAWARON
                        ]Выкрикивать из-за плеча другого, как то мелко выглядит.
                        у меня нет неоходимости выглядеть крупно
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от DAWARON
                          ]
                          например Аллент.
                          например бы факты привести, или вы например врете
                          все проходит

Комментарий

• BJIaquMup
                            Владимир

• 03 January 2007
                            • 913

Сообщение от DAWARON
                            Возможно. Только я не отрекаюсь от своей истории и не пытаюсь всю вину свалить на тех, кто не хочет подмахивать западу
                            Мне так глубоко плевать, кто там считает, кому можно или нельзя подмахивать, востоку или западу.
                            А насчёт отречения от истории.. Ну так отрекаетесь же Вы от Ельцина, от Горбачева. Да и от Хрущева, надо понимать, отрекаетесь. А это история, никуда не денешься.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Ну так и мне плевать, что у вас обильное слюноотделение.
                              Только вот я не от чего не отрекаюсь, что вполне доступно объяснил в предыдущем посте. А как раз напротив, готов принять живое участие в судьбе и реабилитации преступников перед страной, которые еще не успели стать историей и спрятаться в трущобах Лондона.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Св.
                                А ведь вопрос, о том какую церковь Вы посещаете, был задан неслучайно.

Итак, Вы написали, утверждая, что это "жизненный случай":
                                и попали в своей же капкан, как с Пасхой.
                                Я не знаю, когда протестантское Рождество, но православное приходится на 7 января. Школьные каникулы ВСЕГДА и на всей территории СССР были одновременно. И заканчивались они всегда не раньше 10 января, если эпидемий каких по гриппу не было. 6 января ВСЕГДА каникулы. Завуч приходила в каникулы к каждому ученику домой? С трудом верится.
                                Ой, вы снова уличили меня во лжи! Меня уволят .
                                Зачем вы домысливаете те мелочи, которые я не рассказывал? Или просто невнимательно читаете, то что я писал? Нас собрали перед каникулами (или как я писал : перед Рождеством) в последний день учебы, и провели "воспитательную" беседу.
                                Сообщение от Св.
                                У нас КЭГЭБЕ такое избирательное было.
                                Снова на старые грабли: со мой такого не было - значит такого вообще не было.
                                Прощенное воскресенье. Простите, коли в чем виновата.
                                Вы тоже простите, если был руб или резок.

Комментарий

Обработка...