Гитлер и Сталин - близнецы братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от .Аlex.
    Мачо
    ну это наверное только тех кто вплавь добирался. в италию, испанию. основная масса приезжает по другому.
    Ну да, сюжет был как раз про них, которые доплыли из Африки.

что за пару баханок такие сроки дают.
    Это я сказал "хорошо, что не за буханки". Потому что по закону "трех" неважно, преступления какой тяжести ты совершил - взорвал супермаркет или украл там булку. Если три раза был пойман - пожизненное. И будет обидно, если ты каждый раз был пойман на краже булок.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Мачо
      Ну да, сюжет был как раз про них, которые доплыли из Африки.
      это отдельная история. ЕС оттягивает их, помогая испании. иначе, испании капец.
      Если три раза был пойман - пожизненное. И будет обидно, если ты каждый раз был пойман на краже булок.
      вот в это и верится с трудом.

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от Мачо

То, что Вы назвали "шнягой", служит разностороннему развитию личности.
        Это вы про максистско-ленинскую философию и научный коммунизм?

Ну, а русские не виноваты в том, что они русские. И слон не виноват, что он большой. Это нельзя ему в вину ставить, а Вы ставите.
        Я думаю, что не в национальности дело. Вель в КБ и НИИ работали в основном не совсем русские, а Кульман, Ватман, Ресфейдер

Да, тут перегиб был только у США и СССР. Но США вышла из Второй мировой совсем не так, как СССР, поэтому у них была возможность также поддерживать уровень жизни своих граждан на хорошем уровне.
        И у наших бы была, если бы не тратили огромное бабло на поддержку прокоммунистических режимов во всяких мумбах-юмбах, а заботились прежде всего о благосостоянии собственного народа

А я и не говорил, что в СССР абсолютно все было хорошо и безошибочно
        Это потому что вы розовых кофточек не носите

Это вытекает из размеров их страны . Китай (заметьте, большой) без плановой экономики до сих пор болтался бы где-то посреди стран третьего мира.
        Болтается то он болтается, однако отрицательное сальдо США по торговле с Китаем, если мне не изменяет память, 50 млрд. долл.

Напоминает речь тов. Шарикова на медицинском конгрессе - "отнять все и поделить" . За счет чего эти деньги выделять?
        Да бросьте вы. Было бы желание. Если на процентов 10 урезать содержание депутатов ГД РФ, можно всех ветеранов одеть от Армани и отравить на Канары.

Человек попал в точку! Согласно исследованиям ученых, деньги в развитых странах практически не приносят счастья, в отличие от не слишком развитых экономически стран.
        А данные исследования ученых оплачивались в твердой, конвертируемой валюте

Не думаю, что на таких горных великах разъезжают в США сплошь и рядом.
        И не говорите. Я посмотрел, на каких великах разъезжают американцы - чуть не стошнило. Уважающий себя российский байкер на такое гумно и не сядет даже
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от sibman
          Это вы про максистско-ленинскую философию и научный коммунизм?
          В любом случае натренируется или память или критический анализ.

Сообщение от sibman
          Я думаю, что не в национальности дело. Вель в КБ и НИИ работали в основном не совсем русские, а Кульман, Ватман, Ресфейдер
          Разные работали. Поэтому вину валить за "неправильные" авто, например, можно на всех.

Сообщение от sibman
          И у наших бы была, если бы не тратили огромное бабло на поддержку прокоммунистических режимов во всяких мумбах-юмбах, а заботились прежде всего о благосостоянии собственного народа
          Думали что работают на перспективу.

Сообщение от sibman
          И не говорите. Я посмотрел, на каких великах разъезжают американцы - чуть не стошнило. Уважающий себя российский байкер на такое гумно и не сядет даже
          Кроме Шимано и Срама есть ещё что-то?
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от Bujim

Кроме Шимано и Срама есть ещё что-то?
            Канадцы что-то замутили по навеске, грят, хай-энд, круче Х-0 и ХТR.
            Но пока не щупал.
            На Евробайке 2009 показывали.
            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Йицхак
              Есть хорошая еврейская поговорка: пессимисты поехали в Израиль, а оптимисты - в Освенцим.

А теперь пофантазируем: Вы - еврей. Живете, например, в Чехословакии. Или Польше. Утром просыпаетесь, а по улице германские войска маршируют.
              А теперь поделитесь секретом Вашей успешной эмиграции.
              В полицаи подался бы.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Saladin
                В полицаи подался бы.
                кто б сомневался.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Saladin
                  В полицаи подался бы.
                  А почему сразу не в этнический батальон СС? Ах, ну да, там ведь и подстрелить могуть. Воевать с бабами и детьми куда безопаснее.
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Saladin
                    В полицаи подался бы.
                    Успеете ещё, есть вакансии.
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Мачо
                      Этот товарищ, полыхающей безответной любовью к Родине, писал как раз про "парад". Его слова бережно разносятся в массы остальными демокрятами.
                      Про парад писал участник этого парада - товариСЧ Гудериан.
                      Другой участник парада (товариСЧ Кривошеин) сквозь зубы (и ситечко совеццкого агитпропа) выдавил "прохождение торжественным маршем" Кабы не киносъёмка и всемирная известность фотографий и этого бы не выдавил.
                      Так что Резун (Суворов) тут не при делах.
                      А желаете прозрить публику - начните с участников парада: Гудериан написал свои мемуары, Вы - напишите свои. В них его и опровергнете.
                      ЗЫ: слив насчет Герцеля Янкелевича Цама защитан.
                      Тщательнее надо читать меня, любимого. На фотографии Цам в форме унтер-офицера, если Вы в погонах разбиратесь не как Св.
                      О том и была речь. О том и Св. посоветовал у мужа спросить.
                      Не более того.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Saladin
                        В полицаи подался бы.
                        Сценарий не забыли? По сценарию Вы - еврей. Так что этот вариант не пригодится.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Йицхак
                          Сценарий не забыли? По сценарию Вы - еврей. Так что этот вариант не пригодится.
                          Йицхак, я если пригодицца?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от .Аlex.
                            Йицхак, я если пригодицца?
                            Только если в еврейском гетто. Аккурат до последнего вагона в Освенцим, в нем и поедет. Если это удачная эмиграция - то удачно эмигрировал.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Йицхак
                              Только если в еврейском гетто. Аккурат до последнего вагона в Освенцим, в нем и поедет. Если это удачная эмиграция - то удачно эмигрировал.
                              Этот просто бы пошел служить полицаем. Я ему почему то верю.

зы: Обо мне.
                              "не любить русское" можно по разному. можно как Пушкин (и я ) "Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно.".
                              А можно просто не любить. Я к таким не отношусь.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от Йицхак
                                Дык немцы всех евреев и планировали выселить из Европы, после войны. Именно поэтому, кстати, Алоизычу приплачивали сионисткие организации - что бы стимулировал отток богоибранного народа в Палестину.
                                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...