Скай
Угу. Зато вы уже битый час делите на ноль и никого не слушаете 
Глупости. Это более чем реальные вещи. И для меня, в том числе.
Я придерживаюсь голоса разума. В частности, так пока никто и не объяснил- зачем сносить ВТЦ7
Кстати, зачем сносить ВТЦ1,2- тоже не объяснили 
Кроме того, бритва Оккама заставляет принимать более просто объяснение. Если пожара достаточно- зачем взрывчатка?
Обломки инициировали повреждения, приведшие к пожару.
И? У меня вот тоже осложнений от прививок не было никогда. И у дочки пока тьфу-тьфу-тьфу. И жена никогда не попадала в больницу после прививки. Так таки что- и не бывает их?
Сделаны. Расследованы. Написаны томы истории болезни, изучено протекание, замоделирован ход. Чего еще надо?
Кстати я так и не понял, почему вы решили, что ВТЦ1,2 рухнули внутрь, если куски здания разбросаны по огромной территории...
Алекси
ПОлностью. Для разумного человека.
По какой-то неведомой блажи верующие в теорию заговора почему-то считают, что эти отчеты НИСТ- это ради убеждения их, любимых. Глупости. Они просто для расследования катастрофы и для внесения изменений в строительные нормы, которые позволят в сл. раз избежать трагедии при подобных обстоятельствах. Вот, в общем-то и все. Кому поможет- хорошо. Не поможет- ну и ладно. Все равно человек, способный всерьез полагать продажность такого большого числа столь высокоуровневых и разноплановых специалистов- это, в сущности, клиника. Чего на него, ущербного, время тратить?
maestro, не обижайтесь, пожалуйста, но Вы мне напоминаете школьника, который решает задачи исключительно по эталонам, которые приведены в объяснении материала.
Этот школьник решает по эталону задачу № 1, № 2, а затем, когда начинаются нестандартные задачи, и к ним применяет тот же самый эталон, в результате получает двойку.
Этот школьник решает по эталону задачу № 1, № 2, а затем, когда начинаются нестандартные задачи, и к ним применяет тот же самый эталон, в результате получает двойку.

Иными словами, будь Вы участником темы про прививки, рассказы антипрививочников про поствакцинальные осложнения были бы для Вас полным вздором.
Вы же, по какой-то необьяснимой мне причине, придерживаетесь эталонов официальной версии и не готовы даже прикинуть вероятность других вариантов.

Кроме того, бритва Оккама заставляет принимать более просто объяснение. Если пожара достаточно- зачем взрывчатка?
а не от обломков, как тут любят говорить сторонники официальной версии.
Но ни одно здание мира от пожара такой площади не было разрушено так скоротечно и полностью.
Делайте выводы о своей официальной версии.
Кстати я так и не понял, почему вы решили, что ВТЦ1,2 рухнули внутрь, если куски здания разбросаны по огромной территории...
Алекси
Факт того, что могло упасть само, ещё не отменяет версию взрывчатки.
И вообще, если уж быть последовательным в теории заговора, то верить официальным отчётам нельзя - их же всё равно проверить невозможно
Комментарий