11 сентября
Свернуть
X
-
-
-
-
-
-
-
-
Комментарий
-
Aleksi
от примитивных, но высокомерных мнений/объяснений некоторых умников этого форума
Я понимаю, что найти наиболее критичную колонну и расчитать её максимально допустимую свободную длину не трудно
но вот подробностей того, как происходило обрушение 5 этажей, нет.
NIST WTC 7 Investigation Finds Building Fires Caused Collapse, 08/21/08
Ни одного узла соединения балок и ферм с колоннами.
The collapse of the WTC buildings following the terrorist attacks on September 11, 2001, was one of the worst buildin
Глава 2, стр. 24-26- описание узлов. Страницы 27-28- описание в каком месте какое соединение балки и колонны. Стр.349, п.8.8- конечноэлементное моделирование элементов и их соединений. Бездна инфы , таблиц и данных.
The collapse of the WTC buildings following the terrorist attacks on September 11, 2001, was one of the worst buildin
п.11.2.4., стр 461- описание мат. моделей разрушение различных соединений.
Там и далее- описание примененных КЭ для модеоирование обрушение, описание Ансисных моделей... ТАм стока инфы- что хватит.
Ничего об их термозащите и критической температуре (ничего конкретного)
Алекси- вы меня огорчаете.
Строение перекрытий?
Было ли деление на разные пожарные отсеки?
Короче побольше бы док-в предположений о распростронениии и интенсивности пожара.
Главный аргумент - вылетели бы окна и грохота было бы на пол города (чего не было зафиксировано).
Sky_seeker
Может я не прав, но все же очень смахивает на фотошоп...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Не переживайте, Маэстро. Этих отчётов так много, что всё не перечитать
Я читал этот отчёт NIST NCSTAR 1A, Final Report on the Collapse of World Trade Center Building 7 - там действительно не было об этом ни слова. По вашим ссылкам информации намного больше, надо будет почитать..
Комментарий
-
Этот школьник решает по эталону задачу № 1, № 2, а затем, когда начинаются нестандартные задачи, и к ним применяет тот же самый эталон, в результате получает двойку.
В теме про вакцинацию я придерживаюсь основ, на которых эта вакцинация построена, но абсолютно признаю, что у вакцинации есть свои жертвы и проконтролировать их очень сложно. В этом и заключается сложность спора с антипрививочниками.
Вы же, по какой-то необьяснимой мне причине, придерживаетесь эталонов официальной версии и не готовы даже прикинуть вероятность других вариантов.
Иными словами, будь Вы участником темы про прививки, рассказы антипрививочников про поствакцинальные осложнения были бы для Вас полным вздором.
ВТЦ 7 рухнуло от пожара (официальная версия), а не от обломков, как тут любят говорить сторонники официальной версии. Но ни одно здание мира от пожара такой площади не было разрушено так скоротечно и полностью.
Делайте выводы о своей официальной версии.Комментарий
-
1 Я эти фрагменты только на этой фотографии видел. На других не припоминаю.
2 Не могу понять ракурс сьемки, и то,
3 как огромные куски стен облетают вокруг здания с целым контуром крыши...
4 очень странная фотография.
5 Это снимал фотограф или заранее была установлена камера?
Может я не прав, но все же очень смахивает на фотошоп...
2 оно вам надо?
3 очень просто, куда-то же им надо деваться, вот и падают гады вниз
по вашему здания в гармошку складываются?
4 ну дак, это вам не видеороликами, снятыми на мобильник махать
5 обычно профессиональные фотографы стараются быть в центре событий и выбирают зрелищные ракурсы
по вашему оно должно было рухнуть наружу?Комментарий
Комментарий