Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а кому же как не нам?
или вы все живете теми временами "Приедет барин и рассудит??"
Ну, если для Вас барин - это барин, то перед ним в пыли и валяйтесь. Он кому батогами, кому плетьми, а кого и с ручки покормит объедками.
А для меня - Господь-судья. Он и рассудит. А власти нужно подчиняться, ибо всякая власть от Господа и подчиняться надобно власти существующей. Тем более если присягу давал. Вот Вы тоже давали Присягу и клятву Гиппократа. Разве Вы не встанете на защиту своей Родины - России (правопреемницы СССР), случись что? Или будете отговариваться, что возьмёте скальпель (АКС 74У) Только для того, чтобы защитить семью? Знаю, что клясться нельзя, но Присягнув на верность Родине, Вы остаётесь навсегда защитником Государства (если хотите - интересов Государства).
Ну, если для Вас барин - это барин, то перед ним в пыли и валяйтесь. Он кому батогами, кому плетьми, а кого и с ручки покормит объедками.
.
эк ты смачно мимикрируешь.
несколько тем назад было ты просто пучился от осознания себя принадлежностью государства
Сообщение от YouПитер
А власти нужно подчиняться, ибо всякая власть от Господа и подчиняться надобно власти существующей.
Ну перестаньте вы сопли на кулак наматывать. Возмите власть в свои руки- получится значит от Господа. только хныкать вам вашими страданиями проще чем иметь попросить у Господа эту власть
Как говорил брате Андросинх - Христианство не гламурно
Просить разума и разумения
о гламурности, ну это надо совсем потерять дар разума чтобы такое заявить.
я заявляю что Христианство разумно- в следующий раз пожалуйста скажите что де вот "Брат Аллент сказал что Христианстов разумно"
эк ты смачно мимикрируешь.
несколько тем назад было ты просто пучился от осознания себя принадлежностью государства
Йицхак? Здравствуйте. Да. Принадлежность к Государству - это одно. А покорность барину - это другое. Мы с Вами в разных лигах играем. Кому барин - закон, а кто и Библию почитает.
Ну перестаньте вы сопли на кулак наматывать. Возмите власть в свои руки- получится значит от Господа. только хныкать вам вашими страданиями проще чем иметь попросить у Господа эту власть
я заявляю что Христианство разумно- в следующий раз пожалуйста скажите что де вот "Брат Аллент сказал что Христианстов разумно"
Не проблема: Брат Аллент сказал что Христианство разумно! Но не может признать разумности Павла: Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. (1Кор.4:10)
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
Симптоматичен стиль YouПитер'a. Присяга, Правитель, Государство - все с большой буквы. Эко проняло человека
Это симптоматично для некоторых, но симпатично для Граждан России. А разве "Воинская Присяга" пишется со строчных букв? Или Вы не принимали её? А если вспомнить - "часовому запрещается спать, сидеть, прислоняться к чему бы то ни было, есть, пить, курить" далее могу привести наизусть, но для Вас это только буквы.
Принадлежность к Государству - это одно. А покорность барину - это другое. Мы с Вами в разных лигах играем. Кому барин - закон, а кто и Библию почитает
ПатрЕот и христианин по моему примерно как пъяный мусульманин
так для тебя же и барин власть! а власть от Бога. ну и все.. ты раб барина, а мне чего то про совбоду невнятничаешь
Сообщение от YouПитер
Если Бог даст - возьму. Пока не дал.
почему он до сих пор не дал?
видимо знает возможный результат
А если вспомнить - "часовому запрещается спать, сидеть, прислоняться к чему бы то ни было, есть, пить, курить" далее могу привести наизусть, но для Вас это только буквы.
А разве "Воинская Присяга" пишется со строчных букв? Или Вы не принимали её? А если вспомнить - "часовому запрещается спать, сидеть, прислоняться к чему бы то ни было, есть, пить, курить" далее могу привести наизусть, но для Вас это только буквы.
Итак. о ледовых событиях.
изучил что в инете пишется
такая неприглядная картинка- Новгордцы наехали на соседей, типа крышевать.
Соседи не то чтобы наваляли новгородцам но послали..
ну те пошли.
потом соседи решили стрелку забить, и разборку учинить.
Типа авторитеты, тевтонские рыцари ( кстати вооруженные так же как и русская братва) пошли вместе с соседями, ну гарантами всяких порядков.
Новгородская братва подумала что с мечом к соседям пошли, и и .... ц короче. с мечом же сосед и вернулся.
короче решили от разборки уклонится и устроили беспредел.
ну и все...обычные гнилые разборки.
интересно что "кто с мечом придет тот от меча и погибнет" фраза абсолютно противоположная действительности. не пошла бы новгородская братва крышевать соседей то "Ледового позорища" скорее всего не было бы..
Йицхак, так дело было?
скоко за такие шкоды вы бы братану Невскому влепили?
ПатрЕот и христианин по моему примерно как пъяный мусульманин
Напрасно Вы так. Это протестантам с католиками свойственен вселенский космополитизм, для православного же человека, коим является, без всякого сомнения, YouПитер, понятие Родины и Веры неразделимы. Впрочем, у нас, например, в Америке, протестантские фундаменталисты - в числе наиболее горячих патриотов Соединенных Штатов. Да и лютеране с баптистами в Германии были настолько патриотичными немцами, что все безоговорочно поддержали Гитлера в годы Рейха.
Комментарий