Хотят ли русские войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да другое он имел ввиду. Метафора это. Христиани не есть равно=безгрешен. тут показатель количество ненависти к людям и любви к абстрактным конструкциям типа "великое государство". Душа у него болит, воочию сравнивая как живут люди тут и там.Комментарий
-
я так и знал что я тупой, оказывается душа болит у человека вот таким евангельским образом:
как можно уничтожить государство, не уничтожая при этом людей, живущих в нем?Сообщение от SaladinРоссия должна быть уничтожена. Это квази-государство с его русским шовинизмом должно быть уничтожено. Но это государство должно быть уничтожено!
это какая заповедь таким путем исполняется?Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!Комментарий
-
Легко. Утром просыпаетесь, а СССР уже нет. И все живы-здоровы. И ни одного даже сарая не поломано.
Не путайте политическую систему с людьми и окружающей природой.Комментарий
-
обратите внимание- вы хотите понимать так как поняли и не оставляете себе даже единого шанса понять по иному.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
СССР эсэсэром, а речь в приведенной цитате шла не об СССР
Раз уж человек считает себя христианином, пусть Бог ему и будет судьёй.
Да и адвокаты ему наверное не требуются, чтоб самому ответить о качестве своего личного христианства?Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
-
оставляю
шаблонность мышления-это тоже совковость,
которая не характеризует человека как свободную личность.
И назваться можно хоть кем, это все не главное.
PS: я двумя страницами назад Вас спросил про АфганЛюблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
-
Ага, "объективный" Вы не наш. Ни одного сарая не поломано.
И все живы-здоровы. Еще более-менее живы-здоровы потому, что ядреную бомбу имеем. А не имели бы, были бы "живы-здоровы", как Саддам Хуссейн, царствие ему небесное.
А то, что у гражданина Америки Салладина душа болит за Россию, также смешно, как и то, что господин зеленый человечек - идеалист.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, да. Генеральный директор Газпрома Черномырдин стал акционером Газпрома Черномырдиным.
А когда он был только генеральным директором сколько рублей имущества Газпрома лично вы владели? А нефтяных скважин?
Пустое. Как теперь нет, так и тогда НЕ БЫЛО НИЧЕГО.
Как тогда ВСЁ было у дяди, так и сейчас всё у него.
Ничего НЕ изменилось.
ПС А про кладбища мне стало интересно. Они заполнены участниками МММ, страстно желавшими стать не халявщиками, а партнерами?Комментарий
-
Да, да. Именно наличие ядерной бомбы существенно повлияло на то, что СССР накрылся медным тазом, не поломав ни одного сарая. А не будь этой бомбы, так совеЦкие патрЕоты при отсуплении в Россию все сараи бы пожгли, что бы демократам не достались. А так им ядерная бомба помешала.Ага, "объективный" Вы не наш. Ни одного сарая не поломано.
И все живы-здоровы. Еще более-менее живы-здоровы потому, что ядреную бомбу имеем. А не имели бы, были бы "живы-здоровы", как Саддам Хуссейн, царствие ему небесное.
А то, что у гражданина Америки Салладина душа болит за Россию, также смешно, как и то, что господин зеленый человечек - идеалист.
Ну, кто бы спорил...
ПС Кстати, пока Горбачев в Форосе дурака валял, бомба эта с чемоданчиком, не в рученках Янаева была? то то они тряслись...Комментарий
-
Комментарий
-
а я вот тоже раньше ходил к евангелистам,
и, представьте себе, мыслил ну почти точно так же как они...
аж не веритсяЛюблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
-
Комментарий

Комментарий