Хотят ли русские войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так ведь шли к демократии
. Помните плакаты времен Горбачева?
А по отношению к чужим?Тысячи? А своих репресированых и голодом заморенных не считаете?
В отношении к своим даже фашисты человечнее выглядят, что уже за Америку говорить.
Что до замореных голодом и репрессированных, то это к Джугашвили и его довоенной истории СССР.
Или вы про послевоенный СССР?
Или, действительно, про времена Ивана Грозного? Или Петра?Комментарий
-
Мой тезис прост, Саш:
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;(Лук,4:5)
Поскольку ВСЕ царства вселенной и слава их принадлежит сатане, Я НЕХОЧУ НИ УЧАСТВОВАТЬ В УВЕЛИЧЕНИИ ЕГО ИМУЩЕСТВА, НИ В УВЕЛИЧЕНИИ ЕГО СЛАВЫ.
Отрекаюсь от сатаны и всех дел его (с). Помните откуда?
А что касается человекоубийц, то вспомните, что я ответил, когда один из уважаемых мною форумчан сказал: анафема всем человекоубийцам. И тем. И этим. Что мне еще сказать? Только: Аминь.
Вот, в общем и все мои тезисы
Комментарий
-
-
Alex Shevchenko
Еси не секрет- де- покажите? Причем желательно не мнение отдельных маргиналов, а что-то посерьезней.Саша! Все же езжайте к нам в гости У нас не стыдятся - в красках и детально расскажут о борьбе украинских патриотов за освобождение "нации" именно от "БОЛЬШЕВИСТСКО-ЖЫДОВСКОЙ ТИРАНИИ".Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
И мне в свою очередь нечего добавить: только Аминь!Сообщение от Йицхак5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;(Лук,4:5)
Поскольку ВСЕ царства вселенной и слава их принадлежит сатане, Я НЕХОЧУ НИ УЧАСТВОВАТЬ В УВЕЛИЧЕНИИ ЕГО ИМУЩЕСТВА, НИ В УВЕЛИЧЕНИИ ЕГО СЛАВЫ.Отрекаюсь от сатаны и всех дел его (с).Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
насчет себя-я уже думал о том, чтобы поставить свою фотографию, просто пока я тут на форуме человек новый, еще не решил буду ли я тут долго; изначально я сюда просто потрепаться пришел, не собирался вести никакие серьезные речи; короче, как определюсь "останусь-не останусь", свою фотку выложу-чтоб знали, на кого будете стучать
пока мне вроде бы нравится, движок у форума хороший...
ЗЫ-на моем аватаре фотка проповедника Мишки Котова-напудрил он мозги многим людям в своей секте, так что пусть пока повисит, чтоб люди думали, что он уже человеком стал...Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!Комментарий
-
Это для меня - комплимент. Мне очень нравится, когда люди улыбаются. Хотя Вы скорее всего скалитесь, а не мило улыбаетесь, но ведь Вас мое мнение не интересует, почему же Ваше должно интересовать меня?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Allent, можно Вас спросить без подвохов (просто пытаюсь понять):
вот Вы были в Афгане, а сейчас сами говорите "о преступлениях советской армии"; чем можно объяснить, как понять транформацию Вашего мышления на 180 градусов? (спрашиваю без фиги в кармане)Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
-
Лицо - показатель. Треплется человек, а сам себе на уме. Или просто дурак. Или думает именно то, что говорит.насчет себя-я уже думал о том, чтобы поставить свою фотографию, просто пока я тут на форуме человек новый, еще не решил буду ли я тут долго; изначально я сюда просто потрепаться пришел, не собирался вести никакие серьезные речи; короче, как определюсь "останусь-не останусь", свою фотку выложу-чтоб знали, на кого будете стучать
пока мне вроде бы нравится, движок у форума хороший...
ЗЫ-на моем аватаре фотка проповедика Мишки Котова-напудрил он мозги многим людям в своей секте, так что пусть пока повисит, чтоб люди думали, что он уже человеком стал...
Многие первоначально фото вывешивали, да потом убирали. Тоже показатель.
Где человека лучше всего разглядишь? В тюрьме, на войне и на форуме
Тут и цена видна, соответственно к человеку так и относишься. Даже если враг - уважаешь. Но именно враг, а не "кружка с пивом".
ПС А про "стучать" - понравилось. Это о родине. Ей гимн
Комментарий
-
по 1 вопросу. Ни один народ войны не хочет... Войну хотят только властьимущие и то успешную и скорую...Сообщение от БастетПоскольку тема, посвященная памяти погибших, превратилась в нечто невообразимое, хочу спросить участников, а как вы думаете
1. Хотят ли русские войны?
2. Худой мир лучше доброй ссоры?
2. А в чем разница?С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
вот тут полностью согласен;Лицо - показатель. Треплется человек, а сам себе на уме. Или просто дурак. Или думает именно то, что говорит.
Многие первоначально фото вывешивали, да потом убирали. Тоже показатель.
Где человека лучше всего разглядишь? В тюрьме, на войне и на форуме
Тут и цена видна, соответственно к человеку так и относишься. Даже если враг - уважаешь. Но именно враг, а не "кружка с пивом".
когда первый раз вышел в интернет-даже не было мысли, чтоб подписываться анонимно-всегда подписывал свое имя и фамилию,
а потом как-то подзабылось-вот Вы мне тут на досуге и напомнили.
ни себе фига-я в армию пошел глухой на одно ухо(обманул все комиссии, чтоб идти служить а не быть негодяем), а тут меня типа за труса кто-то будет выставлять!!!
вот моё фото сделанное только что:

вот мой сайт в интернете (поверьте, очень неудобно, что делаю себе рекламу)
Пассажирский транспорт Ленинградской области-главная
а номер мобильного телефона писать не буду!
так как терпеть не могу, когда мне звонят, тем более те, кого я мало знаю
(если решу фото поместить в свой профиль-то помещу-уже объяснил почему не сделал этого раньше)
не о моей Родине, и не о моей историиА про "стучать" - понравилось. Это о родине. Ей гимн
Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
-
А от чего бы не показать (не знаю, правда, устроит ли "степень серьезности"):Сообщение от maestroЕси не секрет- де- покажите? Причем желательно не мнение отдельных маргиналов, а что-то посерьезней.
Призыв:

Методы реализации (фото не решился приводить): OUN
Ну и, естественно, историческая память на улицах свободной страны:
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий

Комментарий