Хотят ли русские войны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Йицхак
    АхА Как у газеты "Правда" с правдой. Можно привести и другие аналогии.
    Можно, например здесь.The Washington Times Фред Стэкелбек

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Gosha
      А такое понятие как демократия в СССР имело место?
      Так ведь шли к демократии . Помните плакаты времен Горбачева?
      Тысячи? А своих репресированых и голодом заморенных не считаете?
      В отношении к своим даже фашисты человечнее выглядят, что уже за Америку говорить.
      А по отношению к чужим?
      Что до замореных голодом и репрессированных, то это к Джугашвили и его довоенной истории СССР.
      Или вы про послевоенный СССР?
      Или, действительно, про времена Ивана Грозного? Или Петра?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
        Лично я разве запрещал? Саша! Почему Вас все время уводит в параллели? Мы же уже обсудили тот факт, что подобный подход не применим - нет времени ходить по кругу. Вы можете сформулировать свои выводы=желания кратко и тезисно?
        Мой тезис прост, Саш:
        5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
        6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;(Лук,4:5)
        Поскольку ВСЕ царства вселенной и слава их принадлежит сатане, Я НЕХОЧУ НИ УЧАСТВОВАТЬ В УВЕЛИЧЕНИИ ЕГО ИМУЩЕСТВА, НИ В УВЕЛИЧЕНИИ ЕГО СЛАВЫ.
        Отрекаюсь от сатаны и всех дел его (с). Помните откуда?

А что касается человекоубийц, то вспомните, что я ответил, когда один из уважаемых мною форумчан сказал: анафема всем человекоубийцам. И тем. И этим. Что мне еще сказать? Только: Аминь.

Вот, в общем и все мои тезисы

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Sky_seeker
          Или вы про послевоенный СССР?
          Или, действительно, про времена Ивана Грозного? Или Петра?
          Они готовы говорить хоть о неандертальцах, лишь бы не о дне сегодняшнем. Манипулировать историческими трактовками неизмеримо проще, чем отрицать реальные факты дня нынешнего.

Последний раз редактировалось maestro; 26 June 2007, 04:43 AM.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Alex Shevchenko

Саша! Все же езжайте к нам в гости У нас не стыдятся - в красках и детально расскажут о борьбе украинских патриотов за освобождение "нации" именно от "БОЛЬШЕВИСТСКО-ЖЫДОВСКОЙ ТИРАНИИ".
            Еси не секрет- де- покажите? Причем желательно не мнение отдельных маргиналов, а что-то посерьезней.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Alex Shevchenko
              Ветеран

• 19 February 2007
              • 5997

Сообщение от Йицхак
              5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
              6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;(Лук,4:5)
              Поскольку ВСЕ царства вселенной и слава их принадлежит сатане, Я НЕХОЧУ НИ УЧАСТВОВАТЬ В УВЕЛИЧЕНИИ ЕГО ИМУЩЕСТВА, НИ В УВЕЛИЧЕНИИ ЕГО СЛАВЫ.Отрекаюсь от сатаны и всех дел его (с).
              И мне в свою очередь нечего добавить: только Аминь!
              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Улыбнулся

Сообщение от maestro
                Разные они эти русские.. Разные... Так что думаю вопрос адресован к самим русским.
                Ребята- вы хотите войны?
                Так...Вспомнил Бисмарка, ну того самого - Отто Вильгельма
                "Кто сказал, что я хочу войны? Я хочу победы" (с)

Комментарий

• колхозник
                  простой крестьянин

• 12 June 2007
                  • 243

Сообщение от Йицхак
                  А вот лицо как то срываете. Боитесь не иначе
                  Ну, как к Вам в таком случае относится? Как к мужику? Не... Глядя на картинку ассоциации не позволяют.
                  насчет себя-я уже думал о том, чтобы поставить свою фотографию, просто пока я тут на форуме человек новый, еще не решил буду ли я тут долго; изначально я сюда просто потрепаться пришел, не собирался вести никакие серьезные речи; короче, как определюсь "останусь-не останусь", свою фотку выложу-чтоб знали, на кого будете стучать
                  пока мне вроде бы нравится, движок у форума хороший...

ЗЫ-на моем аватаре фотка проповедника Мишки Котова-напудрил он мозги многим людям в своей секте, так что пусть пока повисит, чтоб люди думали, что он уже человеком стал...
                  Последний раз редактировалось колхозник; 25 June 2007, 09:06 AM. Причина: грамматика
                  Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
                  люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Йицхак
                    Без проблем. Надеюсь никаких претензий не будет, что Вас так и будут воспринимать?
                    Это для меня - комплимент. Мне очень нравится, когда люди улыбаются. Хотя Вы скорее всего скалитесь, а не мило улыбаетесь, но ведь Вас мое мнение не интересует, почему же Ваше должно интересовать меня?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• колхозник
                      простой крестьянин

• 12 June 2007
                      • 243

Сообщение от Allent
                      А как вы вообще представляете войну?
                      Война это грязь. говно. наивысшее проявление человеческих качеств. И мерзких и благородных. Но благородсва в людях немного. проявляется же все остальное..
                      когда вы это поймете?
                      Allent, можно Вас спросить без подвохов (просто пытаюсь понять):
                      вот Вы были в Афгане, а сейчас сами говорите "о преступлениях советской армии"; чем можно объяснить, как понять транформацию Вашего мышления на 180 градусов? (спрашиваю без фиги в кармане)

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от колхозник
                        насчет себя-я уже думал о том, чтобы поставить свою фотографию, просто пока я тут на форуме человек новый, еще не решил буду ли я тут долго; изначально я сюда просто потрепаться пришел, не собирался вести никакие серьезные речи; короче, как определюсь "останусь-не останусь", свою фотку выложу-чтоб знали, на кого будете стучать
                        пока мне вроде бы нравится, движок у форума хороший...

ЗЫ-на моем аватаре фотка проповедика Мишки Котова-напудрил он мозги многим людям в своей секте, так что пусть пока повисит, чтоб люди думали, что он уже человеком стал...
                        Лицо - показатель. Треплется человек, а сам себе на уме. Или просто дурак. Или думает именно то, что говорит.
                        Многие первоначально фото вывешивали, да потом убирали. Тоже показатель.
                        Где человека лучше всего разглядишь? В тюрьме, на войне и на форуме Тут и цена видна, соответственно к человеку так и относишься. Даже если враг - уважаешь. Но именно враг, а не "кружка с пивом".

ПС А про "стучать" - понравилось. Это о родине. Ей гимн

Комментарий

• r1221
                          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от Бастет
                          Поскольку тема, посвященная памяти погибших, превратилась в нечто невообразимое, хочу спросить участников, а как вы думаете

1. Хотят ли русские войны?
                          2. Худой мир лучше доброй ссоры?
                          по 1 вопросу. Ни один народ войны не хочет... Войну хотят только властьимущие и то успешную и скорую...
                          2. А в чем разница?
                          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• колхозник
                            простой крестьянин

• 12 June 2007
                            • 243

Сообщение от Йицхак
                            Лицо - показатель. Треплется человек, а сам себе на уме. Или просто дурак. Или думает именно то, что говорит.
                            Многие первоначально фото вывешивали, да потом убирали. Тоже показатель.
                            Где человека лучше всего разглядишь? В тюрьме, на войне и на форуме Тут и цена видна, соответственно к человеку так и относишься. Даже если враг - уважаешь. Но именно враг, а не "кружка с пивом".
                            вот тут полностью согласен;
                            когда первый раз вышел в интернет-даже не было мысли, чтоб подписываться анонимно-всегда подписывал свое имя и фамилию,
                            а потом как-то подзабылось-вот Вы мне тут на досуге и напомнили.
                            ни себе фига-я в армию пошел глухой на одно ухо(обманул все комиссии, чтоб идти служить а не быть негодяем), а тут меня типа за труса кто-то будет выставлять!!!
                            вот моё фото сделанное только что:

вот мой сайт в интернете (поверьте, очень неудобно, что делаю себе рекламу)
                            Пассажирский транспорт Ленинградской области-главная
                            а номер мобильного телефона писать не буду!
                            так как терпеть не могу, когда мне звонят, тем более те, кого я мало знаю
                            (если решу фото поместить в свой профиль-то помещу-уже объяснил почему не сделал этого раньше)

А про "стучать" - понравилось. Это о родине. Ей гимн
                            не о моей Родине, и не о моей истории
                            Последний раз редактировалось колхозник; 25 June 2007, 09:42 AM. Причина: на одно ухо

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

Сообщение от maestro
                              Еси не секрет- де- покажите? Причем желательно не мнение отдельных маргиналов, а что-то посерьезней.
                              А от чего бы не показать (не знаю, правда, устроит ли "степень серьезности"):

Призыв:

Методы реализации (фото не решился приводить): OUN

Ну и, естественно, историческая память на улицах свободной страны:

Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• колхозник
                                простой крестьянин

• 12 June 2007
                                • 243

Сообщение от Йицхак
                                Где человека лучше всего разглядишь? В тюрьме, на войне и на форуме
                                при чем тут война с тюрьмой до форума?
                                форум позволяет собирать на человека досье
                                а война и тюрьма- нет

Комментарий

Обработка...