Хотят ли русские войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мальчиш-плохиш какой-то
Бедный Аллент огорчился? Эх, жаль, газ по Божьей воле оказался на территории России, и добрая Европа не успела прибрать к рукам. Вот ведь несправедливость. А пятая колонна со своей работой не справилась. Вот чуть-чуть бы еще, и контроль над русскими ресурсами был обеспечен. Это Вы службу завалили, а теперь плачетесь?
Гитлер тоже считал, что граница между Азией и Европой проходит не по Уралу, а там, где кончаются поселения настоящих германцев и оч. старался, чтобы граница между настоящей Европой(для истинных германцев) и Азией по праву прошла по Уралу. Чем закончилось, знаете?
Кто там что-то про агрессивность говорит?Комментарий
-
агрессию по отношению к сильному проявить проблематично.
потому "хочешь мира - готовься к войне"
но на Россию 20 века это не рапространялось. как только появлялась сила, появлялась и дурь
Намибия, Ангола,Вьетнам, Корея, Афган... в какое только дерьмо не влезали..зачем? сейчас никто не может сказать.
понятно было бы если преследовались цели экономического характера.
но целей фактически не было.Может за исключением Кубы.
атомная бомба в руках неуравновешенного руководства...
мир можно понять..все проходитКомментарий
-
Хотят ли русские войны?
Извините, друзья мои, что вторгся в затянувшийся диспут, отвечу по теме: не хотят русские войны. Только вот, к сожалению, часто приходится делать то, что не хочешь. Если нам навяжут войну, мы в неё вступим. А чё, сдаваться, что ли? Нетушки! Нам не нужна участь банановых республик и сырьевых придатков "цивилизации". Всем, сомневающимся в наличии у РФ национальных интересов и умении их отстаивать, - к знакомству с поганой метлой.Комментарий
-
Вы часом ничего не напутали? Это мы, оказываецца, напалмом выжгли Вьетнам?
А вот слабым всегда помогали. Вон славянам на Балканах сколько помогали, не всегда благодарность имели, но помогали ...а когда по экономическим понятиям стали влавствовать, сербов сразу сдали.понятно было бы если преследовались цели экономического характера.
но целей фактически не было.
Вам,наверное, без гешефта это трудно понять? И самую "мирную и демократическую" страну на свете сдерживали.Комментарий
-
Во-во! Все хотят зла демократичесой России..... (только нафиг та Россия западу?)
Помнится мне последние заявления Путина о ядерном оружии.. И Вы тут еще о агрессии говорите?
А разговоры о вводе войск на территорию Украины во время Оранжевой революции, захват земель и маяков в Крыму черноморским флотом(съездите, посмотрите как там расстроились дачи русских политиков и военных на месте снесенных украинских военных объектов, а маяки, которые по договору не сдавались в аренду, охраняют русские военные и не пускают судовых исполнителей ). Я уже не говорю о попытке захватить остров Тузлу. Это все западная агрессия?
А знаете по каким причинам можно пройти альтернативку? Поверьте, шансов у желающих не много.....
[/QUOTE]
А что плохого что "за бабки"? Кстати, в России тоже за службу в армии платят, где-то до 10-ти долларов в месяц. Во продажные.
Просто в Штатах служить в армии честь, а в наших в мирное время не все возвращаются целыми как душевно так и физически..(многие и вовсе не возвращаются. Слышали, слово есть такое «дедовщина»), да и кормят там фигово. Кто туда за хочет?
Друг мой, эстонец, от служил в эстонской армии, пришел неузнаваемым отъелся там, накачался, в общем приехал в прекрасной физической форме..Слова "дедовщина" там и не знают....веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)Комментарий
-
Любому налогоплательщику трудно понять отчего его деньги идут не на сирот коих в современной россии больше чем в послевоенном советском союзе а на подачки не умеющим заработать деньги самостоятельно странам.
Постарайтесь так же у пенсионеров спросить- отчего из их пенсии отнимается часть на "помощь"?
Государство призвано решать прежде проблемы своих граждан а не иностранных.все проходитКомментарий
-
Какая связь между фото? Где атрибутика ОУН на первом фото? Кстати, может повесить ссылку на официальную программу ОУН УПА? Так я уже вешал, просто бес толку.А от чего бы не показать (не знаю, правда, устроит ли "степень серьезности"):
Призыв:

Методы реализации (фото не решился приводить): OUN
Ну и, естественно, историческая память на улицах свободной страны:

Знаете, это все равно что показать какой-то плакат скинхэдов и рядом повесить рекламу например партии зеленых, а потом трубить: «Смотрите, да они же расисты»Последний раз редактировалось Gosha; 25 June 2007, 04:36 PM.веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)Комментарий
-
Комментарий
-
[quote]Галупчик, я не знаю на какой "нафиг" Западу Россия, только он(Запад) почему-то все время в неё прется. Начиная с 13 века. Маслом, шо ли намазано? При этом Россия туда не лезет. Не, ну потом , конечно, гонит до самого Парижу/Берлину.
Ну я не знаю, что Вы там помните, но без ентого самого оружия Россия Западу "нафиг ненужна" была бы еще больше. А что это господин Буш стушевался на предложение Путина поставить свои системы ПРО, якобы для защиты от Ирана в непосредственной близости от оного, а не у Российских западных границ?Помнится мне последние заявления Путина о ядерном оружии..
Зачет! С Вами разговаривали? Или Вы под столом у Путина сидите и подслушиваете?А разговоры о вводе войск на территорию Украины во время Оранжевой революции
,Это Вы что сейчас сказали? Это кто строил маяки в Крыму? А кто Крым завоевывал? Неужели хлопцы? Вы про "ваш" Крым лучше не заикайтесь. "Даром получили, даром отдавайте", христианин. Да еще от рук "кровавого режима". Или когда он земли валюнтаристски "дарит", он на миг превращается в хорошего, ну а потом обратно в плохого?захват земель и маяков в Крыму черноморским флотом
Украинских военный объектов? Ну если украинских, значит, они же, украинцы и распродали свои военные объекты.(съездите, посмотрите как там расстроились дачи русских политиков и военных на месте снесенных украинских военных объектов
,Поясните.а маяки, которые по договору не сдавались в аренду, охраняют русские военные и не пускают судовых исполнителей
Ну Крым никто не оспаривает. А зря, кстати, при такой наглости незалежных, кричащих на кадом углу о кровавой русской и советской оккупации, подарочек от оккупантов можно было бы и вернуть. Вы к нему (к Крыму) по совести не имеете ни малейшего отношения.Я уже не говорю о попытке захватить остров Тузлу
А Тузла и по документам спорная территория. Попандопуло, вероятно, национальный герой Украины. Уж больно по-истинно незалежному делился.
Сколько доблестных украинцев уничтожили агрессивные русские при "попытке захвата" Тузлы?Это все западная агрессия?
C законами Российской Федерации знакомы? Ну тогда найдите и покажите мне.А знаете по каким причинам можно пройти альтернативку? Поверьте, шансов у желающих не много.....
Вряд ли поймете. Не буду даже стараться объяснять.А что плохого что "за бабки"?
И здесь Вы все знаете.Кстати, в России тоже за службу в армии платят, где-то до 10-ти долларов в месяц. Во продажные.
А в Штатах все возвращаются. И все такие душевно здоровые. Шарахнут по мирным иракским селам, здоровья сразу прибавляется, а бомбу атомную на Хиросиму скинут, так вообще праздник жизни. Кстати, летчик, сделавший это, сошел с ума.Просто в Штатах служить в армии честь, а в наших в мирное время не все возвращаются целыми как душевно так и физически..(многие и вовсе не возвращаются.
Слышала. Однако, масштабы сильно преувеличены. Правозащитниками.Слышали, слово есть такое «дедовщина»)
,Ну уж не такие, как Вы, эт точно. Главное ведь, что б бабло и жратвы по больше. По сытнее.да и кормят там фигово. Кто туда за хочет?
Могучая армия!Друг мой, эстонец, от служил в эстонской армии, пришел неузнаваемым отъелся там, накачался, в общем приехал в прекрасной физической форме..
Много побед одержала. Не забывайте, покушать это всегда главное для настоящего христианина.
А слово "победа"?Слова "дедовщина" там и не знают....Комментарий
-
Мне кажется, никакой народ в своем большинстве не хочет войны (не считая всяких ультра настроенных организаций, не дружащих с головой)
Только вот народ никто не спросит! Я конечно сомневаюсь что и у Путина хватит дури на войну, но иногда его бурные всплески амбиций и одержимое желание доказать что-то всему миру, меня пугают.веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)Комментарий
-
Понятие "добровольная армия" подразумевает нечто другое. Службу в добровольной армии можно проигнорировать, а не заменить службой на гражданке. Так что у вас призывная армия с возможностью прохождения альтерантивной службы. Что есть и в России.Allent,
проблема ещё и в том, что в РФ, как и в СССР, понятие "мирное время" очень растяжимо. Ведь в России нет добровольной армии, поэтому всех русских парней насильно заставляют хотеть войны (если, например, она идёт в Афгане или Чечне) и выполнять "воинский долг"... У нас, например, христианин по убеждениям волен отслужить на гражданке, а не в рядах фин. армии.
И так во многих странах. Даже в США армия добровольная, т.е. гос-во не заставляет американцев хотеть войны.
Еще бы хотелось понять каким образом призывная армия способствует "хотению войны" но подозреваю человек и сам не понял что написал.Последний раз редактировалось DarkAvenger; 25 June 2007, 05:58 PM.Комментарий
-
Да в прямом эфире с гос думы. Кстати, и сейчас лезут
А!!!!!!! Их строили Вы.. Понятно. А если у Вас претензии к целостности Украины, так у нас за такое криминал..
Кстати, строила страна, которой уже давно нет. А Россия если себя считает наследником СССР, пусть все долги СССР перед населением выплатит
Это хоть к чему! Я за передачу нам Крыма и не выступал, сами уж как-то отдали И у меня претензии к Советскому режиму не в этом, пусть и не отдавали нам Крым, просто жизни людей намного дороже куска территории.
Что тут сказать.Женская логика. Вот только объекты эти взяла Россия в аренду и делала там произвол, а маяки захвачены просто силой, произошло это не вчера но предыдущая власть у России задницу лизала, вот никто и не заикался.
Да ну!!!!! А кто Вам полномочия дал о таких вопросах рассуждать? А Вы тогда верните все что Москва «сдоила» с Украины за 70 лет.
Есть международные нормы, по которым четко понятно чья это территория вот именно если бы доделали дамбу, то как раз по этим нормам и стала б Тузла русской.
Столько же, сколько доблестных русских чудовещьной западной агрессии!
Вряд ли поймете. Не буду даже стараться объяснять.
И здесь Вы все знаете.
Принципиальная разница в том, что ели кто и не возвращается, то не от руки своего! Не забывайте, речь идет о военном и мирном времени.
Да. Все ясно. Вы и в армии служили?
Дедовщина есть везде, просто в разных формах. Но поверьте мне (у меня пол класса от служило уже) «деды» в нашей армии это норма и принимается уже как должное. Во время службы моего одноклассника был застрелен рядовой за то что смотрел телевизор. А в России недавно тоже подобный скандал был, только когда спросили об этом главного вояку страны он сказал «Дедовщина? А что это такое? Я о таком не слышал»
А вы хотите в армию, где Вы будете драить туалеты, стирать Вашему «деду» портянки и при этом голодать? (моему однокласснику мама каждый месяц 300грн высылала, чтоб не голодал)
В случае войны, я один из первых пойду с оружием в руках против врага, но, поверьте, служба в нашей армии и служба Родине разные вещи.
Игра слов У Вас аргументы закончились?
Ровно столько же, сколько и русская (прошу не путать русскую армию с советской, так как страны такой нет)
Да и если на то пошло, Вы знаете соотношение потерь красной армии и нацистов?
Это примерно 6:1 , а еще у нас союзники были!!!
Слава и хвала такой армии, которая взяла врага количеством.. Знаете на сколько человек была одна винтовка при обороне Сталинграда? И это великая армия? Море бессмысленных смертей, вызванных бестолковостью руководства (помните, ведь Сталин перед войной умудрился репресирывать большинство офицеров и выше по званию)
И если бы не вмешались, ненавистные Вам, Штаты, то ход войны был бы совсем другой. Весь советский южный фронт использовал американские самолеты, только теперь патрЕотам это не выгодно вспоминать! «Это все мы победили!» кричите Вы, а какой ценой? Наши деды, были, извините, пушечным мясом. Знаете, говорят в народе «Гитлер тысячами считал а Сталин десятками тысяч », это про потери. Дед рассказывал как случай был когда в одном бою отряд попал в западню, а перед этим руководство отказалось снабдить их боеприпасами, естественно они сдались. Только растреляли их потом уже свои.
Знаете, команда была стрелять по своим в случае если те разбегались, то есть задние стреляют в передних! А тех, кто попал в плен и освободился, считали предателями. Так как не подобает советскому воину в плен сдаватся!!!!!!!
Во герои!!!!!!!!! Войну Сталин выиграл, ГЕНЕРАЛИСИМУС!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! Слава Сталину!!!!!!!!!!!
Закидали нацистов трупами наших, утопили в крови дедов. Но зато выиграли..веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)Комментарий
-
Ну и ничего, американцы с их фактически однопартийной системой ("слоны" и "ослы" не сильно идеологически отличаются) не сильно загорают по ночам.
Или.Вы дурачька строите или
Знаете когда взрослый человек вдруг начинает говорить "Ути-пути"?
Правильно, когда с ребенком разговаривает.
Так и здесь приходится переходить на язык образов собеседника, чтобы достучаться.
Взваливать на современное поколение России грехи давно умершего поколения и призывать современную российскую молодежь отвечать за грехи тех, кто давно не ходит по этому свету, тем более за грехи Джугашвили и Co, то же, если весь мир сейчас будет доставать молодых немцев ФРГ отвечать за преступления Гитлера, французов - за Наполеона, Итальянцев - за Муссолини, американцев - за (продолжайте сами) и т.д.
Вот только что позволительно немцам, французам, американцам и Co почему-то не позволительно русским.Комментарий

Комментарий