Хотят ли русские войны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Dobriy
    Никаких эмоций, сплошной поток
    продуктов жизнедеятельности..
    все проходит

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Мачо
      Русский - это национальность. А российский - это гражданин государства. Я сомневаюсь, чтобы башкир был русским.
      Понятно. И как это к теме относится? Вы хотите сказать о том, что русские хотят войны, а башкиры (татары, коми и прочие) - нет, или наоборот?

ЗЫ Кстати, Коми (которая, действительно, коми) считает себя русской. А Вы, значит, её русской не считаете?
      B. Young

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Allent
        Я , например, Считаю Коран тоже Богодухновенной книгой.
        Но нам дана Библия. Изучать ее благо, но обливать грязью Коран или Тору ( некоторые "христиане" и это умудряются делать) недопустимо для христианина.
        ....... !Так точно. их бы взять пихнуть в толпу мусульман и пусть там покажут свою смелость. Уллах Акбар!

А тож через этих козлов косматых страдают и овечки. А этому то что? Сидит где то заграницей и рисует карикатуры на пророка, Св. Коран и ещё иллюстрации доделывает.

Комментарий

• Gosha
          Участник

• 19 March 2007
          • 159

Сообщение от Dobriy

Ага , случайно выяснилось что сестра- еврейка,Израиль мононациональная страна, нееврею выехать туда на пмж нереально.
          Моя сестра не еврейка тоже, просто когда они выезжали в начале 90-х , были связи в посольстве Ну в подробностях описывать не буду.
          И даже если бы сестра моя двоюродная была еврейкой, это б ничего не решило, так как она , племянница отца а, как Вы сами подметили, еврейство передается от матери.

Так что к Вашему разочарованию, я чистокровный украинец!

Сообщение от Dobriy
          Ну так гордитесь, а то пока я вижу только сопли с сахаром, о том какой я "обиженный", как меня все Обижают, дайте денег вы меня обидели .
          ?????????????????????????????????????????????????? ?????????77
          Цитатку пожалуйста с моего поста! Начались сопли у Св, Крым им видетели отдавай.....
          веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Сообщение от Gosha
            Так что к Вашему разочарованию, я чистокровный украинец!
            Я Вам даже "завидую". Редкая встреча - чистокровный украинец, без примеси польских, татарских и русских кровей
            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Марго
              То, что происходит сейчас с русскими переселенцами в Финляндии: Ольги становятся Райлями, Евгении - Эйноми, и вот Суви появляются....
              Марго, можно я Вам тоже признаюсь... см. свою репутацию.
              Привет от Эйноми
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Сообщение от Allent
                продуктов жизнедеятельности..
                И вы под него попали, отойти надо было.А сейчас мыцца.
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Сопли с сахаром и жалобы на судьбинушку в каждом посту.
                  Можете сами почитать.
                  На трудодни, колхозы,голодомор, сбербанк, школу итп.

Поповоду вашей сестры и вашего христианства .Гоша ты либо трусы одень, либо крест сними.
                  В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Dobriy
                    И вы под него попали, отойти надо было.А сейчас мыцца.
                    значит осознаешь что делаешь.

гадишь.

тут же для тебя

мое презрение и игнор.
                    Последний раз редактировалось maestro; 27 June 2007, 04:34 AM. Причина: Оскорбление и угроза расправы над участником, хотя и после провокации.
                    все проходит

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Gosha
                      Кстати, а Вы очень похожи на фашистов в своем отношении к евреям. А ведь не хорошо. Народ Божий как никак «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну» помните? С Богом это не со мной играться, не трогайте граждан еврейской национальности только за то, что они граждане еврейской национальности.
                      Аминь! Да будет так! Предлагаю посодействовать бедным украинским и российским евреям, которых унижают и преследуют очень часто. Предлагаю благословить через организацию IFCJ: On Wings of Eagles или же лично. Как вам удобнее! Ребята! Благословите и будет Вам счастья. Я не говорю о альтруизме, я говорю о эгоизме! Экономика упадёт, а Вы будете на высоте. Так говорит Библия, так говорит Бог.
                      Всех злословящим да воздаст Бог по делам их и словам их.

Свидетельствую и свидетельство мой верно: я практикую это место Писания и Бог меня благословляет. А ты друг? Это твой выбор!

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Йицхак
                        Сообщение от Йицхак
                        Тише, Машенька, не плачь (с)
                        Танечка, Танечка... Оговорка по Фрейду?

Сообщение от Йицхак
                        Вопросов нет. Клиническая психология налицо. Простите, в дипломе. Удачи Вам в получении соответствующего документа об этом
                        Опять уходим от ответа?

Итак, честных ответов на заданные вопросы не последовало. Делаем соответствующие выводы. Вы, имея наглость безосновательно обвинять своих оппонентов в службе кровавому советскому режиму, сами служили этому кровавому режиму в качестве кровавого советского прокурора. По сути сами и являлись этим кровавым красным режимом. Дела, которые Вы вели, тоже умолчали. Значит, есть что скрывать. Сфабриковывали дела и обвинения? Да? Обвиняли неугодных в несовершенных преступлениях?

А служба в армии? В спец.службах? Вы здесь чуть ли не в каждом своем посте взывали к оппонентам: "Гюльчатай, открой личико", сами-то будете открывать? Или погон красного прокурора было достаточно, чтобы не служить в армии? Ваша прокурорская должность попахивает КГБ, т.к. прокуроры, в отличие от адвокатов, не могут иметь частную практику, они всегда государственные работники. А государственные мужи в погонах во время кровавого режима все были красными людоедами, т.е. кгбэшниками. Жду подтверждения или опровержения.

И еще очень интересна участь Вашего партбилета. Если Вы настоящий мужчина, который умеет не только врать, оскорблять и безосновательно обвинять других, но еще и умеет отвечать за свои слова, то ответьте на заданные Вам вопросы.

Сообщение от Йицхак
                        Уполз...
                        В связи с этим мой ассоциативный ряд выдал следующее:

"И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве [На своїм череві будеш плазувати - укр.] твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей..." (Бытие 3:14)

Ну это так, просто. И ничего личного (с) Йицхак

Сообщение от Йицхак
                        Не... Поправьте моё чувство юмора. Оно рухнуло, узнав диагноз, который будет написан во втором дипломе komi
                        Зачем Вы преднамеренно ЛЖЕТЕ и ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ мои слова? Считайте это предупреждением.

maestro
                        Сообщение от maestro
                        Гоголь- великий русский украинский писатель.
                        Зачот! Расмешили. Николай Васильевич бы удивился, что с того времени, как он называл себя малоросом произошли перемены в национальной идентификации и он стал украинцем.

Gosha
                        Сообщение от Gosha
                        Интересно, наверное русские по наезжали и Украину расстроили.. А украинци стояли и смотрели?.....
                        Ну так и выходит. Если половину украинцев уморили голодом, а другу половину репрессировали, то приехали русские и все построили.

Сообщение от Gosha
                        Но зато «истинно по-христиански» защищать режим, который повинен в миллионах смертей и вдалбливании людям атеизма!
                        Во время этого атеизма был срок за так называемый содомский грех. А также за ЗППП и проституцию.

Сообщение от Gosha
                        А мой народ, в том числе и УПА погибали от рук как красной армии так и фашистов. И Красная армия как-то не смотрелась лучше фашистов для моего народ.
                        Снабжение они получали от немцев, и в полицаях и карательных отрядах они служили у немцев. Воевали они против мирного населения. А вот по заслугам получали от Красной Армии и партизан.

Сообщение от Gosha
                        А НКВД сделали более «плодотворную» работу на Украине чем те же фашисты.
                        Плохо делали. Скажите, а если НКВД уничтожил, посадил и расстрелял участников УПА, откуда нынче ветераны-бандеровцы появились? Маршируют колоннами эти старички-боровички. Откуда? В Австрии скрывались?

Сообщение от Gosha
                        Можно и документы вешать сюда и живые свидетельства(см тему Голодомор), только толку? Для Вас это не имеет значения, ведь Ваши предки не гибли от Советского режима, вот и по-фиг Вам!
                        Вешайте. Посмотрим. Alex_Shevchenko разместил, посмотрели на дела рук УПА: убийства гражданского населения, печально известные венчики из детей. За такое надо вешать публично на центральной площади.

OUN

Сообщение от Gosha
                        Заметьте, они боролись за независимость Украины
                        С кем? С деьтми, женщинами и стариками? Приведите мне хоть один случай, когда они вели бои с регулярной Красной Армией. Немцы вели, финны вели, японцы тоже. А УПА использовались нацистами в качестве карателей.

Сообщение от Gosha
                        Заметьте, они боролись за независимость Украины (именно это является основной целью УПА, дать ссылку на их официальную программу?), гражданином которой являюсь я,
                        Давайте.

Сообщение от Gosha
                        Я говорю, они воевали за свою страну, и ваши аргументы такие же, только вот «своя страна» у каждого разная (а Вашей вообще уже и нет)
                        За какую страну? Несуществующую? Назовите мне годы существования такой страны, как Украина. А еще год, когда появился этот самый термин "украина/украинский/украинец". А главное, что этому способствовало. Маленькая подсказка: Н.В.Гоголь называл себя малоросом.

Сообщение от Gosha
                        Миллионы жизней, имущество отобранное в колхоз и сломаные жизни людей, которые годами сидели в том числе и за христианство.
                        Дождемся когда-нибудь от русофобов статистику этих "миллионов жизней". Дайте выкладку из официальных источников, гос.архивов о количестве репрессированных, высланных, растрелянных, раскулаченных и т.д. Жду.

Сообщение от Gosha
                        ...в том числе и за христианство.
                        Тю, нашли о чем писать. Вы по совместительству еще и юный харизмат? Страдать не хочется, хочется жизни с избытком, богатства и процветания. Христиане за Христа страдали, настоящим Христианам это должно быть в радость.

У меня брат прадеда сидел за то, что людям Библию читал и крестил их (православный). Вернулся из лагеря и продолжал делать то же самое. Сидел, кстати, во времена Хрущева. Сталинист.

Сообщение от Gosha
                        А теперь подумайте, зачем России понадобилась та дамба?
                        А Украине? Неужели из-за этой дамбы есть угроза целостности Украины?

Сообщение от Gosha
                        Западная агрессия? Запад сам потопал в это время в крови. А что же до 1-го сентября СССР и Германия союзниками были? Это тоже западная агрессия? (см официальный документ пакт Молотова-Рибеннтропа, и на ваши визги, хватит о нем писать, отвечу: буду писать пока не дойдет, есть документ, а это факт не оспоримый. )
                        Вам западные пропагандисты, кроме Пакта Молотова-Риббентропа о чем-то еще говорили? Например, о Мюнхенском Соглашении между нацисткой Германией и Великобританией. Там еще статистами присутствовали Италия и Франция. Слышали о таком? Произошло сие действо до Пакта Германия/СССР и стало причиной этого самого Пакта.

Сообщение от Gosha
                        Кстати разведчики предупреждали Сталина о нападении на СССР, только он их всех расстрелял как западных провокаторов.

Виноват! В том то и дело что к войне никто не готовился, Сталин был уверен что Гитлер не нападет. (я уже писал, что произошло с предупреждающими разведчиками), а Если бы готовились, то немцы не застали бы Союз в расплох
                        Хрущевская пропаганда. Нужны были доказательства культу личности Сталина, в ход шли самые невероятные обвинения.

Сообщение от Gosha
                        Поверьте, армия немного изменилась и далеко не в лучшую сторону
                        Доверяй, но проверяй. Вы же не служили, чтобы утверждать так.

Сообщение от Gosha
                        У меня двоюродная сестра в Израиле живет и служила, поверьте, там уж точно дедовщины нет. Там солдат = герой, защитник Родины. А у нас солдат мусор, которого и так валом..
                        И тоже является защитницей бандерформирований, УПА, УНА? Надо будет доложить Моссаду.

Сообщение от Gosha
                        Откосил институтом.
                        Кто б сомневался.

Сообщение от Gosha
                        Ну естественно, в советской армии воевали только русские и все победы автоматически переходят к русской армии.
                        Нет, в советской армии воевали советские люди разных национальностей. Но что примечательно, Сталин в своем выступлении особо подчеркнул РУССКИЙ народ. Это народ, который понес самые большие потери. Народ-герой.

Сообщение от Gosha
                        А с каких это пор ответы участников форума являются абсолютной истиной?
                        С тех самых пор, когда они становятся харизматами и/или начинают отстаивать западные ценности.

Сообщение от Gosha
                        Так Вам просто денег жалко.. Вам золотишко важнее человеческих жизней? Как бы Вы без этой тушонки Кстати, дед мой рассказывал, что благодаря как раз гуманитарной помощи Штатов, и не добавилось к числу жертв Второй мировой, еще мншеножество людей, умерших только голодной смертью. Только Вам все золотишка жалко!!!!!!!1
                        Вам не жалко, не Вы же будете расплачиваться. А денег из кармана соседа, конечно, не жалко. Мои бабушки и деды никакой гуманитрной помощи Штатов не видели. Однако ж Победители!

Сообщение от Gosha
                        Кстати, а Вы очень похожи на фашистов в своем отношении к евреям. А ведь не хорошо. Народ Божий как никак «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну» помните? С Богом это не со мной играться, не трогайте граждан еврейской национальности только за то, что они граждане еврейской национальности.
                        Кстати, это Вы очень похожи на фашистов в своем отношении к евреям... Это же Вы поддерживаете УПА и бандерформирования, которые этих самих евреев и уничтожали, обвинив их во всех своих бедах. А еще они Христа распяли! Листовку о том, что "все жиды должны явиться с вещами в определенное время и в определенное место" запостить?

Gosha, у Вас была замечательная фраза о том, что если бы Америка не высадилась в Европу, то СССР бы оказался под нацистами. Удалили? Жаль. У меня вопросы возникли по тому Вашему высказыванию, может ответите. Когда США высадилась в Европе? Где вела бои доблестная Красная Армия в 1944 г.? И последний вопрсег: Где такая фантастика печатается?
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Gosha
                          Участник

• 19 March 2007
                          • 159

Сообщение от Dobriy
                          Чистокговный укгаинец, кготогый кугочку любит.
                          Гоша а ведь именно евреи устроили голодомор.Ведь у руля в то время были евреи.

.
                          Доказательства принадлежности Сталина и тех кто был у руля к еврейскому народу, пожалуйста извольте предоставить.... А насчет Рейха со Св&Co Вы подумайте!
                          Кто как не Вы разоблачит заговор евреев против украинского народа..

Сообщение от Dobriy
                          Поповоду вашей сестры
                          У Вас уже и к ней претензии? Скажу Вам по секрету(только тссс.), это она организовала голодомор! А сейчас делом ее рук есть коррупция и бедность в Украине и России Чуть не забыл, Ющенка тоже она поставила..

Сообщение от Dobriy
                          Сопли с сахаром и жалобы на судьбинушку в каждом посту.
                          Можете сами почитать.
                          На трудодни, колхозы,голодомор, сбербанк, школу итп.
                          Вы не можете воспринимать аргументы?
                          Мне тут рассказывают как вольно жилось в самой лучшей стране мира(и почему она распалась? Все Вашингтон..) вот я и напомнил про « трудодни, колхозы,голодомор, сбербанк, школу итп.»
                          Или Вы это достоянием считаете?
                          И вообще, прослеживайте логику сообщений, не плохо было бы сначала подумать, почему я об этом писал, ну хотя бы посмотреть посты, на которые я отвечал используя эти аргументы
                          Хотя, судя по всему, партия слишком долго за Вас думала, и теперь похоже Вам это не свойственно..
                          веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Мда...Тут еще хуже, чем я думал...

Сообщение от Бастет
                            Йицхак, напрягите свои умственные способности. ВОТ оригинальный постинг, за который Вы назвали меня лгуньей. ГДЕ в нем написано, что Олбрайт говорила это, будучи госсекретарем?

Так кто из нас бОльший лгун?

Бася, я конечно понимаю: народ, который читает газету "Правда" - непобедим
                            М.Олбрайт, вероятно когда ПЕРЕСТАЛА быть официальным лицом стала такой разговорчивой-разговорчивой, причём по-мнению патрЕотов ей больше не о чем было поговорить, кроме как о России и Сибири и залежах полезных ископаемых, которые она захотеля раздать всему миру. Ну, по горсточке каменного угля и по воздушному шарику газа каждому
                            Вероятно это было самое актуальное, что интересовало М.Олбрайт на пенсии
                            Причем, - о, какое совершенно случайное совпадение! - о России, Сибири и распределении полезных ископаемых среди всех жителей Земли М.Олбрайт решила поговорить именно с очередной постсоветской газетёнкой и лично Русланом, фамилию которого я не запомнил, а пересматривать лень

ПС Заметьте, я ни слова не сказал об интеллекте читателей газеты "Правда" Равно как и о Вашей кристальной честности

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Состояние РЖУНИМАГУ

Сообщение от komi
                              Йицхак
                              Итак, честных ответов на заданные вопросы не последовало. Делаем соответствующие выводы. Вы, имея наглость безосновательно обвинять своих оппонентов в службе кровавому советскому режиму, сами служили этому кровавому режиму в качестве кровавого советского прокурора. По сути сами и являлись этим кровавым красным режимом. Дела, которые Вы вели, тоже умолчали. Значит, есть что скрывать. Сфабриковывали дела и обвинения? Да? Обвиняли неугодных в несовершенных преступлениях?

Коми, как Вы сказали будет называться Ваша вторая профессия? Ну, не в смысле вторая древнейшая - журналистики и политическая реклама, а вторая по диплому?
                              Клиническая патология? Не... Патологическая клиника? Не... Психологическая патология? Подскажите же, в конце то концов!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от Dobriy
                                Гоша ты либо трусы одень, либо крест сними.
                                Девочка Говорил же: девочка пишет под мужским ником Дама, а откуда такие фантазии, что Гоша пишет Вам свои посты без трусов, но с нательным крестом?

Комментарий

Обработка...