Хотят ли русские войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понятно. И как это к теме относится?
Вы хотите сказать о том, что русские хотят войны, а башкиры (татары, коми и прочие) - нет, или наоборот?
ЗЫ Кстати, Коми (которая, действительно, коми) считает себя русской. А Вы, значит, её русской не считаете?B. YoungКомментарий
-
....... !Так точно. их бы взять пихнуть в толпу мусульман и пусть там покажут свою смелость. Уллах Акбар!
А тож через этих козлов косматых страдают и овечки. А этому то что? Сидит где то заграницей и рисует карикатуры на пророка, Св. Коран и ещё иллюстрации доделывает.Комментарий
-
Моя сестра не еврейка тоже, просто когда они выезжали в начале 90-х , были связи в посольстве Ну в подробностях описывать не буду.
И даже если бы сестра моя двоюродная была еврейкой, это б ничего не решило, так как она , племянница отца а, как Вы сами подметили, еврейство передается от матери.
Так что к Вашему разочарованию, я чистокровный украинец!
?????????????????????????????????????????????????? ?????????77
Цитатку пожалуйста с моего поста! Начались сопли у Св, Крым им видетели отдавай.....веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)Комментарий
-
Я Вам даже "завидую". Редкая встреча - чистокровный украинец, без примеси польских, татарских и русских кровейСообщение от GoshaТак что к Вашему разочарованию, я чистокровный украинец!
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сопли с сахаром и жалобы на судьбинушку в каждом посту.
Можете сами почитать.
На трудодни, колхозы,голодомор, сбербанк, школу итп.
Поповоду вашей сестры и вашего христианства .Гоша ты либо трусы одень, либо крест сними.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Последний раз редактировалось maestro; 27 June 2007, 04:34 AM. Причина: Оскорбление и угроза расправы над участником, хотя и после провокации.все проходитКомментарий
-
Аминь! Да будет так! Предлагаю посодействовать бедным украинским и российским евреям, которых унижают и преследуют очень часто. Предлагаю благословить через организацию IFCJ: On Wings of Eagles или же лично. Как вам удобнее! Ребята! Благословите и будет Вам счастья. Я не говорю о альтруизме, я говорю о эгоизме! Экономика упадёт, а Вы будете на высоте. Так говорит Библия, так говорит Бог.Кстати, а Вы очень похожи на фашистов в своем отношении к евреям. А ведь не хорошо. Народ Божий как никак «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну» помните? С Богом это не со мной играться, не трогайте граждан еврейской национальности только за то, что они граждане еврейской национальности.
Всех злословящим да воздаст Бог по делам их и словам их.
Свидетельствую и свидетельство мой верно: я практикую это место Писания и Бог меня благословляет. А ты друг? Это твой выбор!Комментарий
-
Йицхак
Танечка, Танечка... Оговорка по Фрейду?
Опять уходим от ответа?
Итак, честных ответов на заданные вопросы не последовало. Делаем соответствующие выводы. Вы, имея наглость безосновательно обвинять своих оппонентов в службе кровавому советскому режиму, сами служили этому кровавому режиму в качестве кровавого советского прокурора. По сути сами и являлись этим кровавым красным режимом. Дела, которые Вы вели, тоже умолчали. Значит, есть что скрывать. Сфабриковывали дела и обвинения? Да? Обвиняли неугодных в несовершенных преступлениях?
А служба в армии? В спец.службах? Вы здесь чуть ли не в каждом своем посте взывали к оппонентам: "Гюльчатай, открой личико", сами-то будете открывать? Или погон красного прокурора было достаточно, чтобы не служить в армии? Ваша прокурорская должность попахивает КГБ, т.к. прокуроры, в отличие от адвокатов, не могут иметь частную практику, они всегда государственные работники. А государственные мужи в погонах во время кровавого режима все были красными людоедами, т.е. кгбэшниками. Жду подтверждения или опровержения.
И еще очень интересна участь Вашего партбилета. Если Вы настоящий мужчина, который умеет не только врать, оскорблять и безосновательно обвинять других, но еще и умеет отвечать за свои слова, то ответьте на заданные Вам вопросы.
В связи с этим мой ассоциативный ряд выдал следующее:
"И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве [На своїм череві будеш плазувати - укр.] твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей..." (Бытие 3:14)
Ну это так, просто. И ничего личного (с) Йицхак
Зачем Вы преднамеренно ЛЖЕТЕ и ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ мои слова? Считайте это предупреждением.
maestro
Зачот! Расмешили. Николай Васильевич бы удивился, что с того времени, как он называл себя малоросом произошли перемены в национальной идентификации и он стал украинцем.
Gosha
Ну так и выходит. Если половину украинцев уморили голодом, а другу половину репрессировали, то приехали русские и все построили.
Во время этого атеизма был срок за так называемый содомский грех. А также за ЗППП и проституцию.
Снабжение они получали от немцев, и в полицаях и карательных отрядах они служили у немцев. Воевали они против мирного населения. А вот по заслугам получали от Красной Армии и партизан.
Плохо делали. Скажите, а если НКВД уничтожил, посадил и расстрелял участников УПА, откуда нынче ветераны-бандеровцы появились? Маршируют колоннами эти старички-боровички. Откуда? В Австрии скрывались?
Вешайте. Посмотрим. Alex_Shevchenko разместил, посмотрели на дела рук УПА: убийства гражданского населения, печально известные венчики из детей. За такое надо вешать публично на центральной площади.
OUN
С кем? С деьтми, женщинами и стариками? Приведите мне хоть один случай, когда они вели бои с регулярной Красной Армией. Немцы вели, финны вели, японцы тоже. А УПА использовались нацистами в качестве карателей.
Давайте.
За какую страну? Несуществующую? Назовите мне годы существования такой страны, как Украина. А еще год, когда появился этот самый термин "украина/украинский/украинец". А главное, что этому способствовало. Маленькая подсказка: Н.В.Гоголь называл себя малоросом.
Дождемся когда-нибудь от русофобов статистику этих "миллионов жизней". Дайте выкладку из официальных источников, гос.архивов о количестве репрессированных, высланных, растрелянных, раскулаченных и т.д. Жду.
Тю, нашли о чем писать. Вы по совместительству еще и юный харизмат? Страдать не хочется, хочется жизни с избытком, богатства и процветания. Христиане за Христа страдали, настоящим Христианам это должно быть в радость.
У меня брат прадеда сидел за то, что людям Библию читал и крестил их (православный). Вернулся из лагеря и продолжал делать то же самое. Сидел, кстати, во времена Хрущева. Сталинист.
А Украине? Неужели из-за этой дамбы есть угроза целостности Украины?
Вам западные пропагандисты, кроме Пакта Молотова-Риббентропа о чем-то еще говорили? Например, о Мюнхенском Соглашении между нацисткой Германией и Великобританией. Там еще статистами присутствовали Италия и Франция. Слышали о таком? Произошло сие действо до Пакта Германия/СССР и стало причиной этого самого Пакта.Западная агрессия? Запад сам потопал в это время в крови. А что же до 1-го сентября СССР и Германия союзниками были? Это тоже западная агрессия? (см официальный документ пакт Молотова-Рибеннтропа, и на ваши визги, хватит о нем писать, отвечу: буду писать пока не дойдет, есть документ, а это факт не оспоримый. )
Хрущевская пропаганда. Нужны были доказательства культу личности Сталина, в ход шли самые невероятные обвинения.Кстати разведчики предупреждали Сталина о нападении на СССР, только он их всех расстрелял как западных провокаторов.
Виноват! В том то и дело что к войне никто не готовился, Сталин был уверен что Гитлер не нападет. (я уже писал, что произошло с предупреждающими разведчиками), а Если бы готовились, то немцы не застали бы Союз в расплох
Доверяй, но проверяй. Вы же не служили, чтобы утверждать так.
И тоже является защитницей бандерформирований, УПА, УНА? Надо будет доложить Моссаду.
Кто б сомневался.
Нет, в советской армии воевали советские люди разных национальностей. Но что примечательно, Сталин в своем выступлении особо подчеркнул РУССКИЙ народ. Это народ, который понес самые большие потери. Народ-герой.
С тех самых пор, когда они становятся харизматами и/или начинают отстаивать западные ценности.
Вам не жалко, не Вы же будете расплачиваться. А денег из кармана соседа, конечно, не жалко. Мои бабушки и деды никакой гуманитрной помощи Штатов не видели. Однако ж Победители!Так Вам просто денег жалко.. Вам золотишко важнее человеческих жизней? Как бы Вы без этой тушонки Кстати, дед мой рассказывал, что благодаря как раз гуманитарной помощи Штатов, и не добавилось к числу жертв Второй мировой, еще мншеножество людей, умерших только голодной смертью. Только Вам все золотишка жалко!!!!!!!1
Кстати, это Вы очень похожи на фашистов в своем отношении к евреям... Это же Вы поддерживаете УПА и бандерформирования, которые этих самих евреев и уничтожали, обвинив их во всех своих бедах. А еще они Христа распяли! Листовку о том, что "все жиды должны явиться с вещами в определенное время и в определенное место" запостить?Кстати, а Вы очень похожи на фашистов в своем отношении к евреям. А ведь не хорошо. Народ Божий как никак «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну» помните? С Богом это не со мной играться, не трогайте граждан еврейской национальности только за то, что они граждане еврейской национальности.
Gosha, у Вас была замечательная фраза о том, что если бы Америка не высадилась в Европу, то СССР бы оказался под нацистами. Удалили? Жаль. У меня вопросы возникли по тому Вашему высказыванию, может ответите. Когда США высадилась в Европе? Где вела бои доблестная Красная Армия в 1944 г.? И последний вопрсег: Где такая фантастика печатается?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Доказательства принадлежности Сталина и тех кто был у руля к еврейскому народу, пожалуйста извольте предоставить.... А насчет Рейха со Св&Co Вы подумайте!Сообщение от DobriyЧистокговный укгаинец, кготогый кугочку любит.
Гоша а ведь именно евреи устроили голодомор.Ведь у руля в то время были евреи.
.
Кто как не Вы разоблачит заговор евреев против украинского народа..
У Вас уже и к ней претензии? Скажу Вам по секрету(только тссс.), это она организовала голодомор! А сейчас делом ее рук есть коррупция и бедность в Украине и России Чуть не забыл, Ющенка тоже она поставила..Сообщение от DobriyПоповоду вашей сестры
Вы не можете воспринимать аргументы?Сообщение от DobriyСопли с сахаром и жалобы на судьбинушку в каждом посту.
Можете сами почитать.
На трудодни, колхозы,голодомор, сбербанк, школу итп.
Мне тут рассказывают как вольно жилось в самой лучшей стране мира(и почему она распалась? Все Вашингтон..) вот я и напомнил про « трудодни, колхозы,голодомор, сбербанк, школу итп.»
Или Вы это достоянием считаете?
И вообще, прослеживайте логику сообщений, не плохо было бы сначала подумать, почему я об этом писал, ну хотя бы посмотреть посты, на которые я отвечал используя эти аргументы
Хотя, судя по всему, партия слишком долго за Вас думала, и теперь похоже Вам это не свойственно..веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)Комментарий
-
Мда...Тут еще хуже, чем я думал...
Йицхак, напрягите свои умственные способности. ВОТ оригинальный постинг, за который Вы назвали меня лгуньей. ГДЕ в нем написано, что Олбрайт говорила это, будучи госсекретарем?
Так кто из нас бОльший лгун?
Бася
, я конечно понимаю: народ, который читает газету "Правда" - непобедим
М.Олбрайт, вероятно когда ПЕРЕСТАЛА быть официальным лицом стала такой разговорчивой-разговорчивой, причём по-мнению патрЕотов ей больше не о чем было поговорить, кроме как о России и Сибири и залежах полезных ископаемых, которые она захотеля раздать всему миру. Ну, по горсточке каменного угля и по воздушному шарику газа каждому
Вероятно это было самое актуальное, что интересовало М.Олбрайт на пенсии
Причем, - о, какое совершенно случайное совпадение! - о России, Сибири и распределении полезных ископаемых среди всех жителей Земли М.Олбрайт решила поговорить именно с очередной постсоветской газетёнкой и лично Русланом, фамилию которого я не запомнил, а пересматривать лень
ПС Заметьте, я ни слова не сказал об интеллекте читателей газеты "Правда"
Равно как и о Вашей кристальной честности
Комментарий
-
Состояние РЖУНИМАГУ
Йицхак
Итак, честных ответов на заданные вопросы не последовало. Делаем соответствующие выводы. Вы, имея наглость безосновательно обвинять своих оппонентов в службе кровавому советскому режиму, сами служили этому кровавому режиму в качестве кровавого советского прокурора. По сути сами и являлись этим кровавым красным режимом. Дела, которые Вы вели, тоже умолчали. Значит, есть что скрывать. Сфабриковывали дела и обвинения? Да? Обвиняли неугодных в несовершенных преступлениях?
Коми, как Вы сказали будет называться Ваша вторая профессия? Ну, не в смысле вторая древнейшая - журналистики и политическая реклама, а вторая по диплому?
Клиническая патология? Не... Патологическая клиника? Не... Психологическая патология? Подскажите же, в конце то концов!
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий