Saladin
И?
НЕкоторые, в свете ваших недавних сообщения- это видимо я- так? Вы можете мне показать мои сообщения в которых я был против развития Украинской Армии? Я где-то высказывался против того, что Украинская Армия должны быть способна защитить Украину от агрессора? Высказывался ли я где-то что Украина не должна иметь Армию? И как из того, что того, что с соседями надо мирится, компромисы находить и в мире жить- вытекает то, что я против развития своих вооруженных сил? Или вы сторонник постоянного выхватывания револьвера как признака крутости? Из-за того, что с россиянами надо жить в мире- это что значит что Армия своя не нужна или что? Я логики не понимаю... Разумеется свои интересы надо остаивать. Означает ли это что надо хамить окружающим и быть эгоистом и видеть только свои проблемы? Короче- я не понимаю вас.
Кстати- ГРушевский был обречен. Но по причинам, далеким от его стараний искать компромис. Как был обречен Скоропадский. Но это- тема отдельного разговора.
А вы поинтересуйтесь- много у них было РЕАЛЬНОЙ власти в стране охваченной гражданской войной, не осознающей себя цельной Украиной, никогда не существовавшей в пределах сколько-нибудь ясной исторической памяти? Они изначально были обречены. В те времена попытка создания независимой Украины не могла увенчатся успехом. Они сделали все, что могли. Воздадим им за это уважение и не будем судить слишком строго.
Я считаю просто - каждое здравомыслящее государство наращивает военный потенциал.
Но видите, М. Грушевскому, как и некоторым на этом форуме, этого не понять.
Кстати- ГРушевский был обречен. Но по причинам, далеким от его стараний искать компромис. Как был обречен Скоропадский. Но это- тема отдельного разговора.
А ещё благодаря его "миролюбивой" политике, Киев на защиту от советов, выставил, Вы только вдумайтесь, аж 300 хлопцев, да и те были добровольцами...
Комментарий