Я жду, когда ты меня найдёшь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Ошибки .

Сообщение от Игорь
    KPbI3, оставьте нашу сестричку в покое, очень большая просьба, идите позабавляйтесь в другом месте. Верующий он, неверующий, какая разница, если Вам уже сказали, что он совершил прелюбодеяние.

Читайте А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. (Матф.5:32) - тоесть сам Христос сказал, что если супруг был неверен, то пострадавшя сторона имеет право на развод.
    Очень неграмотный получается вывод, неосновательный .
    Я спрашивал Катю, вопросы стёрты . Таких как она много,
    ей мучится и дальше ?
    После таких разборов на форумах её больше здесь и не видно .
    А сударыня вроде бы неплохая ., очень симпатичная ., и скромная .
    Попробуем ей помочь ?
    Или здесь одни клоуны, болтуны и незнающие законов Бога ?
    Разве так учил Иисус ?, говорил такой вывод как написано выше ?

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Как же все тут запущено...

Извините, господа, не могу удержаться, но и времени нет, чтобы читать все, что было прежде меня... Клоуны всякие бывают. Добрые и печальные, например, как Никулин и Енгибаров... Злые и веселые, Как Солнечный и Карандаш... Я когда-то плотно общалась с мормонами. Насмотрелась на ИХ нравы. Действительно, разведенной или вдове мало что светит в ЦИХСПД. И девочкам молоденьким... Миссионерам - низзя, а мальчишек на всех не хватает. Не обо мне речь. Я уже и тогда была дамой бальзаковского возраста... И вот знаете, девочки то стали постепенно пропадать из Церкви... Замуж повыходили, детей нарожали и ушли, пеленками заниматься, там - распашонками. Может быть и нашей милой барышне... (не хочу обидеть, просто Вы так молоды еще) подумать на эту тему. Вам обязательно за "брата" замуж выходить?...Мой муж, к примеру, не запрещает мне интересоваться религией (попробовал бы он только это сделать... )
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• kate-78
        Участник

• 25 September 2005
        • 29

Сообщение от Виктор Магер
        А я вот что думаю.
        Надо этой Кате валить из этой церкви, да поскорее. Муж то у нее типа еще раньше во что-то там уверовавший, а чем кончилось? Это говорит о том. что церковь эта 50-ничная, и атмосфера там не здоровая.

Но дело даже не в этом, а в том, что Катя в браке окончательно растеряла самоуважение. За что ее и бросили. Совершенно понятно почему муж от такой пресной овцы убежал. Тут кто хошь убежит.

Так что я думаю Кате надо 2-3 легких романчика затеять для восстановления реноме и в омут с головой.

Хотя если она там на сцене прыгает... Не знаю, мне лично тяжело представить нормально мужика кто возьмет себе тетку из из 50-в, да еще на сцене колбасящею.
        Если есть такие люди, которые выбирают неправильный путь в последствии и отходят от веры, то это не значит, что атмосфера в церкви не здоровая. Ведь в мире не одни хорошие люди, так и в церкви разные есть.
        Убежать всегда проще, а вот сохранить любовь и брак на много тяжелее.
        На сцене я не прыгаю, а пою в хоре. Если пятидесятники так что, обязательно скачут на сцене? Романчики я не собираюсь заводить. Для меня очень важно, чтобы брак был на всю жизнь, я готова к этому. Ни в коем случае не говорю, что я идеал, но кто идеал? Мне жаль, что тот человек, с которым я была согласна прожить всю жизнь, думал иначе. Но его мысли, его принципы, его выбор я не могу изменить.

Комментарий

• kate-78
          Участник

• 25 September 2005
          • 29

Не знаю, окажусь ли я права, но пережив свою ситуацию, я пришла к тому же выводу, о котором думала и до покаяния: мужчины очень ценят внешний вид женщины, это то, на что они обращают внимание в первую очередь. Я даже не знаю, найдётся ли теперь такой мужчина, который полюбит меня со всеми моими недостатками и не будет пялиться на других женщин, сравнивая меня с ними...

Комментарий

• Sergey-1
            Участник

• 17 October 2005
            • 215

Сообщение от kate-78
            мужчины очень ценят внешний вид женщины, это то, на что они обращают внимание в первую очередь.
            Ну что скрывать, в принципе оно так и есть. Но знаете, это не самый весомый аргумент, у меня много друзей у которых жёны, с моей точки зрения, не красавицы, однако они выбрали именно их. Миловидность бывает обманчивой, а хочется иметь рядом человека, который бы тебе соответсвовал или подходил.
            Сообщение от kate-78
            Я даже не знаю, найдётся ли теперь такой мужчина, который полюбит меня со всеми моими недостатками и не будет пялиться на других женщин, сравнивая меня с ними...
            Недостатки есть у всех, однако люди не смотря на это любят друг друга, любовь всё покрывает. Я думаю он найдётся.

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от kate-78
              Не знаю, окажусь ли я права, но пережив свою ситуацию, я пришла к тому же выводу, о котором думала и до покаяния: мужчины очень ценят внешний вид женщины, это то, на что они обращают внимание в первую очередь. Я даже не знаю, найдётся ли теперь такой мужчина, который полюбит меня со всеми моими недостатками и не будет пялиться на других женщин, сравнивая меня с ними...
              Как говорится по одежке встречают...

А вот прожить всю жизнь с неинтересным и нелюбимым человеком точно невозможно... Будь сама сабой... как можно более открытой, чтобы тот твой возможный будущий избранник смог узнать о тебе больше еще до свадьбы и тогда после свадьбы проблем будет меньше... если он будет знать о большем количестве твоих недостатков и согласится с тем, что сможит с ними прожить всю жизнь, то ты нашла сокровище... борись за него...

Успехов...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от kate-78
                А мужчина что же, будет само совершенство, пятый элемент? Нет - у него тоже будут недостатки. И уж коли Вы его будете любить вопреки его недостаткам - то почему бы ему не полюбить Вас вопреки Вашим? Тем более что за внешний вид Вас очень даже можно ценить
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Анатолий-3
                  Отключен

• 03 May 2005
                  • 2005

Ну вот и Катя появилась . Попробуем теперь разобраться .
                  Некоторые вступают в брак ещё неверующими !
                  Бог таких соединял ?, сочетал ?
                  Это как бы начало .
                  Если будет интересно - продолжим дальше .

Катя, почему ты считаешь, что некрасивая ?
                  Радует то, что ты хочешь стать настоящей помощницей, верующему .
                  Когда люди начинают делать вместе одно общее дело - интересно,
                  общение, дружба, возможна и любовь .
                  Когда любишь недостатки не замечаешь, а когда нет , и мелочь становится Большим препятствием .
                  Недостатки есть у всех, у одних больше, у других меньше .
                  Я повторю некоторые свои вопросы, (можно ответить и лично) .:
                  о детях, почему такое, и когда ??
                  -----------------------------------------------
                  Теперь о мужчинах :
                  - сравнения будут всегда .,
                  - (но разве плохо, когда жена красивее других?, самая дорогая, самая нежная,
                  самая, самая, самая, , ведь это тоже сравнения .
                  - мне например очень важно чтобы будущая жена полюбила бы меня, и я тоже .
                  Кто будет ездить, делать, помогать, в России ?, за границей лучше .?
                  Богаче .?, но кто наследует царство ???

Комментарий

• Виктор Магер
                    Отключен

• 03 January 2005
                    • 565

Сообщение от kate-78
                    Убежать всегда проще, а вот сохранить любовь и брак на много тяжелее. На сцене я не прыгаю, а пою в хоре. Если пятидесятники так что, обязательно скачут на сцене? Романчики я не собираюсь заводить. Для меня очень важно, чтобы брак был на всю жизнь, я готова к этому. Мне жаль, что тот человек, с которым я была согласна прожить всю жизнь, думал иначе. Но его мысли, его принципы, его выбор я не могу изменить.
                    1. Если с первых моментов ставить себе такие глобальные задачи - сохранить брак на всю жизнь. То конечно тогда он быстро распадется.
                    2. Ни один мужик не готов к публичности своей жены - поешь ли ты в хоре или прыгаешь по сцены - не суть важна, ты публично себя предлогаешь. Ведь у Вас в хоре кривых косых и одноногих нету? Скорее молодые красивые и специально собирающиеся потренироваться как бы большим соблазном побыть в глазах смотрящих. Ты в православной церкви хор видела - сходи сравни и подумай над разницей. Тебя однозначно бросит любой, кому такая публичная девка нужна?
                    3. Вранье - можешь. Брак и семью ты поставила ниже чем возможность красоваться на сцене, за что была и брошена. Когда ежедневно ты становилась соблазном в глазах десятков мужиков - ты о своем муже думала?

Комментарий

• Анатолий-3
                      Отключен

• 03 May 2005
                      • 2005

Виктор, ты не находишь, что несёшь какую-то чушь ?
                      Если женятся в "Господе", то есть верующие - на всю жизнь .
                      Когда Бог не сочетал - другое .
                      Брат может взять в жену сестру (не родную), как помощь ., +++
                      Но если к примеру муж или жена неверующие - как обуза, как противники, отвлекают, мешают, соблазняют, ... .
                      А выступление на сцене чем плохо ?
                      Разве лучше смотреть мирское ?, глупый юмор, пьяных, горланящих ?
                      Чем плохо смотреть и слушать выступления красивых ?

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от Анатолий-3
                        Но если к примеру муж или жена неверующие - как обуза, как противники, отвлекают, мешают, соблазняют, ... .
                        А как можно в господе женицца ?
                        Женяцца в загсе .
                        Или в ресторане .
                        Ето что гаспоть по вашему ?
                        Почему неверующеий ето обуза ? Что сразу если неверующий так прям инвалит ?
                        Вы выступаете на сцене ?
                        Я так думаю, что вам бы подошёл образ виктора коклюшкина .
                        Анатолий вы еврей ?

Комментарий

• Виктор Магер
                          Отключен

• 03 January 2005
                          • 565

Сообщение от Анатолий-3
                          Неа, не нахожу. Я вообще чушь несу редко, а по большей части излогаю всякие мудрые и очень глубокие мысли.

Не понял насчет женитьбы в "Господе". Это что за женитьба такая? Что означает загадачная фраза "если Господь сочетал?". Неужто уже филиал небесной концелярии открылся и всем желающим выдают свидетельства о том сочетал или не сочетал?

Кто-то сказал типа не думайте о завтрешнем дне, завтрешеней день сам позаботится о себе... И товрищь Христос учил дескать - дай нам хлеб насущный. Он же не говорил подгони мне к дому вагон хлеба.

Поэтому когда строят какие -либо глобальные планы, это только бесов тешат. Хотя впрочем 50-ки в бесов не верят, по последним сведеньям они сейчас Сатану к себе на собрания зазывают, хотят запинать видать...

Смотреть выступления красиво дрыгающих ногами на сцене теток нет ничего плахого, при условии что среди них нет твоей жены. Потому как в последующем разговоре у кого из выступающих жопа толще, мужу вроде как неудобно принимать участие.

Комментарий

• kate-78
                            Участник

• 25 September 2005
                            • 29

1. Если с первых моментов ставить себе такие глобальные задачи - сохранить брак на всю жизнь. То конечно тогда он быстро распадется.
                            2. Ни один мужик не готов к публичности своей жены - поешь ли ты в хоре или прыгаешь по сцены - не суть важна, ты публично себя предлогаешь. Ведь у Вас в хоре кривых косых и одноногих нету? Скорее молодые красивые и специально собирающиеся потренироваться как бы большим соблазном побыть в глазах смотрящих. Ты в православной церкви хор видела - сходи сравни и подумай над разницей. Тебя однозначно бросит любой, кому такая публичная девка нужна?
                            3. Вранье - можешь. Брак и семью ты поставила ниже чем возможность красоваться на сцене, за что была и брошена. Когда ежедневно ты становилась соблазном в глазах десятков мужиков - ты о своем муже думала?
                            Да уж... Спасибо з а комплемент: вот уже и публичной девкой обозвали, просто супер! Вот и открой душу на форуме . Кстати, мой муж тоже пел в хоре.

Комментарий

• kate-78
                              Участник

• 25 September 2005
                              • 29

Поэтому когда строят какие -либо глобальные планы, это только бесов тешат. Хотя впрочем 50-ки в бесов не верят, по последним сведеньям они сейчас Сатану к себе на собрания зазывают, хотят запинать видать...

Смотреть выступления красиво дрыгающих ногами на сцене теток нет ничего плахого, при условии что среди них нет твоей жены. Потому как в последующем разговоре у кого из выступающих жопа толще, мужу вроде как неудобно принимать участие.
                              Поверьте, никто у нас на сцене не дрыгает ногами. Я думаю человек склонен судить других по себе. Неужели вы думаете, что все люди в церкви только стоят и сравнивают у кого какая ж...? А тем более обсуждают это . И Сатану на собрания мы не зазываем, откуда у вас такие "правдивые" сведения?

Комментарий

• kate-78
                                Участник

• 25 September 2005
                                • 29

Сообщение от Анатолий-3
                                Ну вот и Катя появилась . Попробуем теперь разобраться .
                                Некоторые вступают в брак ещё неверующими !
                                Бог таких соединял ?, сочетал ?
                                Это как бы начало .
                                Если будет интересно - продолжим дальше .

Катя, почему ты считаешь, что некрасивая ?
                                Радует то, что ты хочешь стать настоящей помощницей, верующему .
                                Когда люди начинают делать вместе одно общее дело - интересно,
                                общение, дружба, возможна и любовь .
                                Когда любишь недостатки не замечаешь, а когда нет , и мелочь становится Большим препятствием .
                                Недостатки есть у всех, у одних больше, у других меньше .
                                Я повторю некоторые свои вопросы, (можно ответить и лично) .:
                                о детях, почему такое, и когда ??
                                -----------------------------------------------
                                Теперь о мужчинах :
                                - сравнения будут всегда .,
                                - (но разве плохо, когда жена красивее других?, самая дорогая, самая нежная,
                                самая, самая, самая, , ведь это тоже сравнения .
                                - мне например очень важно чтобы будущая жена полюбила бы меня, и я тоже .
                                Кто будет ездить, делать, помогать, в России ?, за границей лучше .?
                                Богаче .?, но кто наследует царство ???
                                Я думаю, что брак - это повеление и установление Божье для человека. Я не думаю, что Бог как-то навязывает людям свои кандидатуры. Он даёт право выбора человеку. Люди сами решают, ищут, с кем создать семейную жизнь. Но я думаю, что в тот самый момент, когда они создают семью, Бог является свидетелем между ними. После этого они становятся ответственными за свой выбор и должны отвечать за него. Об этом говорил Иисус. Он говорил про обязанности между мужем и женой в браке. Поэтому фарисеи и говорили - лучше, мол, вообще не жениться, если таковы обязанности мужа к жене и наоборот. Да, человек часто ошибается, сделав свой выбор. Поэтому брак - это очень серьёзный шаг и лучше здесь не ошибаться, чтобы потом не было проблем.

Да, недостатки есть у всех. Но почему так происходит, что человек, когда женится, согласен на все недостатки, знает всё обо мне, соглашается на всё это, любит, но потом вдруг эти же недостатки и являются оправданием измены. Я не могу всего рассказывать здесь на форуме.
                                Я не понимаю ещё одного. Любовь никогда не перестаёт! Если двое женятся по этой причине, то как они потом могут разойтись, полюбить других например. Ведь любовь не может перестать. Значит, её не было? Было что-то другое, какое-то чувство, плотская страсть, желание, а когда наступили проблемы, то эти чувства исчезли. Ведь: 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает,

Комментарий

Обработка...