Сообщение от Julius
Я жду, когда ты меня найдёшь...
Свернуть
X
-
-
Самый толковый вариант от Никодема
не просто самый толковый, а самый реальный, одна поправочка - советую искать не в своей церкви, и желательно найти парня с ребёнком на руках.Встретить парня. Верующего. Полюбить его всей душой. После обоим В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ОТСТУПИТЬ, "ПОЙТИ В МИР", так сказать. (Но чтобы бывшие единоверцы об этом узнали и вычеркнули из списков). Пить, курить - ни-ни (ради Совести)! Выйти из членов той церкви. Заключить брак в ЗАГСе. После придти в ту же или другую церковь и покаяться. Снова вступить. "Старое прошло, теперь всё новое", так написано.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
А про разрешение повторных браков в Библии действительно нечего нет но великий русский язык любой закон истолкует с выгодой для себя.
Хотя если нет разрешения на повторные браки, это не значит что они не будут угодны Богу, вспомним о библейских детях зачатых не по Закону, и какие великие люди из них выросли!Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
В общем, у инета в этом плане есть свои жирные плюсыСообщение от kate-78Это точно, романтики хоть отбавляй... Иногда написать можно такое, чего сказать на самом деле лицом к лицу и не сможешь.
Комментарий
-
Когда я в чате bk.ru общался, у нас в среднем раз в полгода кто-то женилсяСообщение от ИгорьНасчет "романтики" и поисков друзей в интернете я сничала относился скептически, пока в 2001 году на этом форуме не познакомились и не поженились два участника
Комментарий
-
Мой совет не лишён смысла
Ребята, я много ходил в пятидесятническую церковь. И там видел ТАКО-О-Е по этой тематике! Чуть ли не до драки доходило! Один "брат" орёт, потрясая Библиею: "Повторный брак на разведённой - прелюбодеяние!" А тот, кто намеревается брак этот заключить, - ему в ответ: "В Библии написано, что старое прошло, сейчас, типа, всё новое!" Посему мой совет - хотя и шуточный в некоторой степени, но не лишён "зерна"...Сообщение от EgorСамый толковый вариант от Никодема
не просто самый толковый, а самый реальный, одна поправочка - советую искать не в своей церкви, и желательно найти парня с ребёнком на руках.
Нечестивый Никодем плохого не посоветует!
Комментарий
-
В каких местах Библии ты это видил? Что-то не припоминаю....Сообщение от EgorА про разрешение повторных браков в Библии действительно нечего нет но великий русский язык любой закон истолкует с выгодой для себя.
Хотя если нет разрешения на повторные браки, это не значит что они не будут угодны Богу, вспомним о библейских детях зачатых не по Закону, и какие великие люди из них выросли!Комментарий
-
Ничего, сестра во Христе, держись. Раз ты хочешь быть женой, Бог даст тебе мужа. Так что ты забудешь свое горе и даже не вспомнишь о нем. Останется только воспоминание о том, как близко в то время (во время скорби) был Бог, из-за этого даже будет казаться, что это было чуть ли не лучшее время в твоей жизни.Комментарий
-
Вот и мути себе с неверующими чего-нибудь, а мне надо что-то конкретное и причём только в Господе. Для тебя, может, это и мелочи, а для меня нет!!!Сообщение от Tessaractkate-78
А мож с тобой замутим чего, я правда неверующий, ну ведь это мелочи, не так ли???Комментарий
-
Да...может вы в чём-то и правы, теперь я стараюсь приблизиться к Богу, как никогда. Но верю(и хочу, чтобы так и было), что моё горе - не будет самым лучшим временем в моей жизни.Сообщение от Сергей ЛНичего, сестра во Христе, держись. Раз ты хочешь быть женой, Бог даст тебе мужа. Так что ты забудешь свое горе и даже не вспомнишь о нем. Останется только воспоминание о том, как близко в то время (во время скорби) был Бог, из-за этого даже будет казаться, что это было чуть ли не лучшее время в твоей жизни.
Комментарий
-
kate-78
Вот и мути себе с неверующими чего-нибудь, а мне надо что-то конкретное и причём только в Господе. Для тебя, может, это и мелочи, а для меня нет!!!
Какое счастье, что неверующие от Вас надежно защищены. Как не повезло яблоку, как повезло...©
PS Сотрут, не сотрут? Забанят, не забанят?Комментарий
-

Комментарий