Я жду, когда ты меня найдёшь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ijp-3
    Завсегдатай

• 28 September 2005
    • 735

[QUOTE=Олег.П.Что-то вроде сна, наверное. Тут лучше не "но" писать, а "и". А вообще, странный пример "мужества". И он что, приветствуется с Вами, как с сестрой, как со всеми остальными? По нормальному, ему надо было бы уехать.[/QUOTE]
    Нет, именно "но". Потому что не смотря на то, что он натворил, он всё таки ходит в церковь и т.д. Ну да, пытается приветствоваться, да ещё и удивляется, почему я не хочу смотреть в его сторону... Всего не расскажешь, ведь здесь на форуме всё вкратце...
    "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• Олег.П.
      Участник

• 08 April 2004
      • 1128

ijp-3
      Ну да, пытается приветствоваться, да ещё и удивляется, почему я не хочу смотреть в его сторону...
      А ... ijp = Kate-78?
      Всем, интересующимся Православием:
      http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Сообщение от kate-78
        Привет, возлюбленные во Христе! Не хочу говорить, что ищу мужа, потому что не мужчина создан для женщины, а ровным счётом наоборот. Я считаю, что они должны нас искать... Я верю, что настанет время, и я окажусь чьей-то женой, ведь я создана именно для этого - быть кому-то помощницей.
        Но всё таки, вы пришли сюда именно найти мужа. Любая ваша попытка хоть как-то себя проявить у мужского, горячего забора, говорит о том, что вы пришли не просто так. Будьте честны - иначе не думайте даже что-то начинать.

Ищите и не стесняйтесь, ибо сидеть в своей старой избушке с замученнами тараканами, не хорошо ни вам, ни вашим тараканам. Успехов на радостном пути.

Комментарий

• kate-78
          Участник

• 25 September 2005
          • 29

Сообщение от Олег.П.
          ijp-3
          Ну да, пытается приветствоваться, да ещё и удивляется, почему я не хочу смотреть в его сторону...
          А ... ijp = Kate-78?
          долго объяснять....случайная ошибочка...

Комментарий

• Иван Домаскин
            Участник

• 01 March 2005
            • 105

Уважаемая kate-78 верю, что Бог почти для каждого из нас приготовил "вторую половинку". Так что - верьте Богу и не здавайтесь.

P.S.
            Вижу, Вы прекрасная девушка. Кстати, ваш "избранный" может находиться намного ближе, чем вы себе думаете.
            Я, вот, тоже молю и верю Богу о прекрасной жене.
            Последний раз редактировалось Иван Домаскин; 02 November 2005, 12:40 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Иван Домаскин
              Уважаемая kate-78 верю, что Бог почти для каждого из нас приготовил "вторую половинку". Так что - верьте Богу и не здавайтесь.
              Так для каждого приготовил или почти для каждого?

Комментарий

• Иван Домаскин
                Участник

• 01 March 2005
                • 105

Сообщение от w_smerdulak
                Так для каждого приготовил или почти для каждого?
                Знаете, я так и чувствовал, что кто-то да отреагирует на слово "почти". Но это не опечатка и написал я его - сознательно. И вот почему:
                Цитата из Библии:
                27 Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
                32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
                33 А женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
                34 Незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
                35 Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.
                36 Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет, - не согрешит; пусть таковые выходят замуж.
                37 Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, - тот хорошо поступает.
                38 Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.
                39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе. (Рим. 7, 2.)
                40 Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия.

Поэтому, думаю, что у каждого человека свой путь в жизни. И Господь знает - кому нужен (нужна) муж (жена), а кому нет.

Комментарий

• Доцент
                  Отключен

• 21 February 2005
                  • 1790

[QUOTE=Иван Домаскин]

Когда своей головой думать-то начнём. И на Бога надейся, и сам ни в коем случае не плошай!!!

Сообщение отредактировано модератором. Причина- богохульство. Доцент получает бан на две недели.
                  Последний раз редактировалось Laughter; 06 November 2005, 04:38 AM.

Комментарий

• Израиль
                    пособник

• 03 July 2005
                    • 1580

Я раньше не видел этой темы, пишу кратко :

1) Если Церковь признала новый брак Вашего "бывшего", то тем самым признала и Ваше право на новый брак.
                    2) В случае сомнений в Вашем праве завести семью надо проконсультироваться у руководства Вашей Церкви.
                    3) В Католической Церкви "привилегия Апостола Павла" применяется для расторжения брака с некрещёным супругом ( когда он больше не хочет жить с верующим ), если же оба супруга крещены, то аннулировать брак может только церковный суд.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

офф-топик убран

Комментарий

• Иван Домаскин
                        Участник

• 01 March 2005
                        • 105

Сообщение от Доцент
                        Когда своей головой думать-то начнём.
                        Понятно, что вы атеист. Это ваше дело, но хотя бы элементарное уважение к собеседнику должно быть.

Комментарий

• brataleksandr
                          Отключен

• 29 October 2005
                          • 304

Сообщение от kate-78
                          Привет, возлюбленные во Христе! Не хочу говорить, что ищу мужа, потому что не мужчина создан для женщины, а ровным счётом наоборот. Я считаю, что они должны нас искать... Я верю, что настанет время, и я окажусь чьей-то женой, ведь я создана именно для этого - быть кому-то помощницей.
                          Сестра! Ты говоришь, что:
                          ведь я создана именно для этого - быть кому-то помощницей
                          Подскажи в каком смысле ты создана быть кому-то помощницей?
                          В плане семейной жизни - помошницей по хозяйству, например.
                          Или в плане служения Господу быть помощницей мужу, имея ввиду, жене голова муж, а мужу голова Христос?

Комментарий

• kate-78
                            Участник

• 25 September 2005
                            • 29

Сообщение от brataleksandr
                            Сестра! Ты говоришь, что:

Подскажи в каком смысле ты создана быть кому-то помощницей?

В плане семейной жизни - помошницей по хозяйству, например.
                            Или в плане служения Господу быть помощницей мужу, имея ввиду, жене голова муж, а мужу голова Христос?

В том смысле, в каком создал женщину Бог для Адама. Помощницей во всём: и по хозяйству и в плане служения Господу.

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

Сообщение от candleman
                              Важно, батенька, важно. Откуда вы знаете, мужчина я или женщина, мне 20 или все 70?
                              А никто сразу вас в загс не поведет
                              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

софсикмА про разрешение повторных браков в Библии действительно нечего нет но великий русский язык любой закон истолкует с выгодой для себя.
                                Хотя если нет разрешения на повторные браки, это не значит что они не будут угодны Богу, вспомним о библейских детях зачатых не по Закону, и какие великие люди из них выросли!
                                Сообщение от sol
                                В каких местах Библии ты это видил? Что-то не припоминаю....
                                Библию надо чаще читать

Суд.11:1 Иеффай Галаадитянин был человек храбрый. Он был сын
                                блудницы; от Галаада родился Иеффай.

Прочитайте всю историю, там очень хорошо показано и отношение общества законников и Бога и что в итоге вышло.

PS:
                                эх походишь по форумам и грустно становится

А порой говорим - лучше б нам промолчать!
                                Как тростинки снопы чужих судеб...
                                С грозным видом, судейскую взявши печать
                                Всех вокруг, не себя, увы, судим.
                                (с)
                                Последний раз редактировалось VAlex; 11 November 2005, 11:56 AM.
                                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

Обработка...