Я жду, когда ты меня найдёшь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • brataleksandr
    Отключен

• 29 October 2005
    • 304

Сообщение от kate-78
    В том смысле, в каком создал женщину Бог для Адама. Помощницей во всём: и по хозяйству и в плане служения Господу.
    Тогда все правильлно. Готова ли ты быть помощницей пророку?
    Вместе с ним разделить тяготы преодоления невежественного человеческого сознания масс, и вместе с ним разделить Славу Божью, приходящую через Христа? И в конечном счете объединить мир, подведя его к одной религии? Это трудное решение, я понимаю, но я не тороплю, Господь подскажет.
    Я сознательно это сообщение вывожу на обозрение форумчанских человеческих масс, может быть кто то догадается спросить, что нибудь мудрое?
    Хотя...вряд ли..

Комментарий

• Claire
      Участник

• 01 November 2005
      • 21

Ребята! Ну почему вы такие агрессивные? Зачем нападать на девушку! Она же наша сестра! И пришла сюда не нападки ваши собирать.Между прочим,она очень смелая:открылась перед нами в своей нужде.Если вам не нужны отношения с этой милой девушкой,то особо не волнуйтесь.А то добрая половина хлопцев заспрашивалась уже и о муже,и о возрасте..... хи!
      :bible: Дочь Господа

Комментарий

• kate-78
        Участник

• 25 September 2005
        • 29

Да ладно... Пока все здесь сообщение моё обсуждают, я уже переписываюсь по емэйлу с одним братом во Христе. Так хоть никто не читает наших писем, а здесь только ситуацию мою обмывают, кто во что горазд. Хотя и за хорошие советы спасибо, для себя много чего взяла.

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Вчера написали, сегодня нет, нет даже указаний об удалении .
          Воровство, или нет ?
          Или "учители", которые только льстить научились ?

Комментарий

• Ema
            Участник

• 30 December 2005
            • 22

Сообщение от Sara
            А у нас многие только к 30 годам задумываются создавать семьи. К 36-40 детей заводят.
            А можно узнать а где это у вас многие к 30 года ...? Мне светит там познакомиться с одним из многих?

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Claire
              Ребята! Ну почему вы такие агрессивные? Зачем нападать на девушку! Она же наша сестра! И пришла сюда не нападки ваши собирать.Между прочим,она очень смелая:открылась перед нами в своей нужде.Если вам не нужны отношения с этой милой девушкой,то особо не волнуйтесь.А то добрая половина хлопцев заспрашивалась уже и о муже,и о возрасте..... хи!
              На бога надейся, да сам не плошай, верно?
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ema
                Участник

• 30 December 2005
                • 22

привет мачо

Слушай мачо, ты что меня приследуешь что-ли?
                Или это такой способ познакомиться со мной?

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сообщение от Ema
                  А можно узнать а где это у вас многие к 30 года ...? Мне светит там познакомиться с одним из многих?
                  Да, в Америке/Канаде обычно раньше 25-и не женятся.

Комментарий

• Ema
                    Участник

• 30 December 2005
                    • 22

я словно просветилась...

Сообщение от Odessa
                    Да, в Америке/Канаде обычно раньше 25-и не женятся.
                    Я словно просветилась от такой новости.
                    Да я знаю, что там до 30 лет молодежь встает на крепкие ноги, я имею в виду социальная сторона и финансовая. Поэтому они так не спешат создавать семьи. Чтобы жить как в Библии написано, отделение от отца и матери, свое семьей. И в этом они конечно преуспевают. А у нас положение трудноватое и не для всех реальное.

Комментарий

• LoneWolf
                      Участник

• 14 October 2005
                      • 278

Сообщение от Иван Домаскин
                      Уважаемая kate-78 верю, что Бог почти для каждого из нас приготовил "вторую половинку". Так что - верьте Богу и не здавайтесь.
                      Нигде в Писании Вы не найдёте ничего, даже отдалённо намекающее на "приготовленную вторую половину". Это из языческого,сформулированного ещё Платоном мифа о гермафродитах, разделённых на две половинки и теперь ищущих друг друга. Вы вправе в это верить, но на это нет абсолютно никаких библейских оснований.
                      В практическом же отношении этот миф приводит к полной безответственности в семейной жизни: если она не складывается (а проблемы будут возникать в любом браке), то всегда можно сказать: а я ошибся, это не моя половинка... со всеми вытекающими последствиями. Или же обвинить во всём Бога.
                      Христианин - это не "половинка", ищущая другую "половинку", а самостоятельная, целостная личность, которой дано право сделать выбор (включая и выбор супруга) и нести за это ответственность.

2 kate-78:

Я очень хорошо Вас понимаю, поскольку больше 10 лет назад прошёл через то же самое. И хотя я полностью согласен с теми, кто считает, что Вы свободны вступать в брак, мой Вам совет: не торопитесь. И не зацикливайтесь на том, что Вы, якобы, созданы быть чьей-то помощницей - в теме о безбрачии я уже писал, что христианство освободило людей от языческих предрассудков, согласно которым безбрачные люди - это изгои. Вы свободны во Христе не только вступить в брак, но и оставаться одной.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Ema
                        Да я знаю, что там до 30 лет молодежь встает на крепкие ноги, я имею в виду социальная сторона и финансовая.
                        А у нас положение трудноватое и не для всех реальное.
                        А у вас разве легче с социальной и финансовой стороной? Или все сразу женятся и замуж выскакивают неучами, а потом копейку до копейки складывают и считают?

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

LoneWolf
                          Вы свободны во Христе не только вступить в брак, но и оставаться одной.
                          Кто этого хочет? Вы никогда не думали?

Комментарий

• LoneWolf
                            Участник

• 14 October 2005
                            • 278

Сообщение от Odessa
                            Кто этого хочет? Вы никогда не думали?
                            А Вы никогда не думали, почему безбрачие было столь популярно в период Ранней Церкви?

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Нет, не думал. Почему же?

Комментарий

• LoneWolf
                                Участник

• 14 October 2005
                                • 278

Сообщение от Odessa
                                Нет, не думал. Почему же?
                                Ну так вот подумайте Значит, хотели всё-таки?
                                Думаю, 7-я глава 1-го Посл. к Коринфянам в какой-то степени ответит Вам на этот вопрос.

Комментарий

Обработка...