Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В первую очередь да, а потом сразу начинаеться общение, и уже внешность отходит на вторе место, ну а, когда молиться начинают вместе, то тогда и на третье место. Ведь не даром же поговорка есть "Встречают поодеже, а проводят по уму".
На самом деле, ЛЮБОВЬ приходит тогда, когда партнёры начинают ценит не внешне, а внутрение, когда ,прошу прощения, прыщик на носу не имеет никакого значения, а значение имет человек как личность. Давайте помнить, что мы дети Божие и личности, тогда и другие начнут видеть нас личностями. И давайте себя ценить, ведь БОГ нас ценит, а я не думаю, что ОН не прав. Любите себя , а также и других той же любовию которой любите себя.
Я знаю, что Бог приготовил для тебя сильного, доброго, нежного, любяшего мужа, для которого ты затмишь всех женьщин, и который не будет тебя ни с кем сравнивать. Готовься быть такой-же.
С любовью во Христе!
Здравствуйте! Я отчаянно ищу невесту, поэтому решил сюда зайти. Я согласен вступить в брак с хромой, косой, шепелявой или картавой, полной девушкой, даже разведённой. Мои недостатки: сейчас я живу на Украине, где не имею гражданства, жилья и постоянной работы. Я гражданин другой страны. Один с 13 лет, семьи и родственников не имею. Верующий больше 10 лет. Внешность неспортивная. Ваши возможные предположения - ищещь дурочку ради гражданства - это не так! Просто мне УЖАСНО одиноко и каждый день как год... Моя церковь маленькая и свободных девушек тут нет... Я знаю 3 языка кроме русского. пишу стихи... Прочитал больше 3 000 книг. Но просто не вижу смысла в своей жизни - смысл только в том чтобы жить ради кого-то... Понятно что жена не станет идолом, занимающим место Бога. Я достаточно молился и продолжаю. Но просто ждать невыносимо! Мои требования: девушка должна быть гражданкой Украины, христианкой, желательно баптисткой или евангелисткой... Возраст от 22 до 31 года. Буду искренне благодарен всем кто откликнется! Божьих благословений!
Комментарий