Я жду, когда ты меня найдёшь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ema
    Участник

• 30 December 2005
    • 22

Сообщение от Odessa
    Ema

А у вас разве легче с социальной и финансовой стороной? Или все сразу женятся и замуж выскакивают неучами, а потом копейку до копейки складывают и считают?
    Мог и поласковей обсуждать эту тему. Такое ощущение, что тебя кто-то обидел когда-то а может сделал более ужасное и неприятное.
    И как бы там не было, я отвечу на твой вопрос.
    На сегодняшний день, я могу сказать одно. Люди стремяться к благополучию, но не у всех получается. Война, Комунизм в свое время не давали развиваться тогда, когда вы уже были на шаг выше нас.
    Это политический вопрос, обращайся к специалистом, если хочешь полуячить борлее глубокий ответ. Сейчас много образованных и необразованных не только у нас, в любой стране можно найти даже в твоей стране. А так же удачников и неудачников.
    Быть бомжом, или неучем это может стать образом жизни человека.
    Ладно, если ты будешь на такой волне продолжать со мной общаться. то я перестану тебе отвечать.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Сообщение от LoneWolf
      Ну так вот подумайте Значит, хотели всё-таки?
      Думаю, 7-я глава 1-го Посл. к Коринфянам в какой-то степени ответит Вам на этот вопрос.
      Прекрасно. Таким, как вам, в самом деле лучше не размножаться. Но раз размножелись, то сомневаюсь я в ваших словах о ранней церкви.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ema
        Мог и поласковей обсуждать эту тему.
        На обиженных воду возят и никто замуж не зовёт.
        Ладно, если ты будешь на такой волне продолжать со мной общаться. то я перестану тебе отвечать.
        Хлюп-хлюп-хлюп

Комментарий

• LoneWolf
          Участник

• 14 October 2005
          • 278

Сообщение от Odessa
          Прекрасно. Таким, как вам, в самом деле лучше не размножаться. Но раз размножелись, то сомневаюсь я в ваших словах о ранней церкви.
          Это общеизвестный факт - почитайте историю Ранней Церкви. А размножаться было кому: не все же уходили в пустыни.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Так и сейчас есть кому уходить в пустыню.

Комментарий

• Любопытный
              Участник

• 07 September 2004
              • 366

Сообщение от Odessa
              Так и сейчас есть кому уходить в пустыню.
              Женитесь, Odessa
              Omne ignotum pro magnifico.

Комментарий

• Ema
                Участник

• 30 December 2005
                • 22

Сообщение от Odessa
                Ema

На обиженных воду возят и никто замуж не зовёт.

Хлюп-хлюп-хлюп
                У меня к тебе вопрос. А ты верующий? А то у тебя юмор какой-то зловатый. Или у тебя нет уважения к российским девчонкам.
                Вообще-то ты меня не понял. Я призываю тебя к взаимоуважению.
                А ты не правильно растолкавал мои мысли да еще и высмеял.
                Но за все это время, я ничего для осбуждения с тобой не нашла. Поэтому нет смысла и дальше общаться и обсуждать с тобой какие-либо проблемы или темы. Критика должна быть в меру или хотя бы здоровой, но унижать или высмеивать ближнего это глуппо. А здоровая критика, это когда после ведуться шаги к решению проблем. С рождеством тебя Христовым Российским !

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сообщение от Любопытный
                  Женитесь, Odessa
                  Это предложение?

Ema
                  У меня к тебе вопрос. А ты верующий?
                  Хороший вопрос!

А то у тебя юмор какой-то зловатый
                  Так и запишем: злой верующий!

Или у тебя нет уважения к российским девчонкам
                  Не...у меня нет глупых предрасудков.

Вообще-то ты меня не понял. Я призываю тебя к взаимоуважению.
                  Вообще-то это ты меня не поняла, потому что я никого там НЕ НЕуважал.

Поэтому нет смысла и дальше общаться и обсуждать с тобой какие-либо проблемы или темы.
                  На свалку!

но унижать или высмеивать ближнего это глуппо
                  Твои слёзы другого от меня просто не просили!!!

С рождеством тебя Христовым Российским
                  Да, не за что.

Комментарий

• BigKukuk
                    Участник

• 11 January 2006
                    • 1

КУКУ слушай что я говорУ

Сообщение от Лада
                    Начало было хорошее. И название темы.
                    Почему-то многие, даже сами парни говорят: Сестры, почему вы не ищите себе мужа? Ведь вы для этого должны что-то делать!
                    Но мне действительно хочется, чтобы не я искала, а меня. И нашли.
                    а вот я ищу! да ищу, только по закаулкам не хожу и тех, кто прячется (за милым ником или фоткой) тоже не собираюсь как-то там "вычислять". Я уже как-то писал одной такой сестре, что для этого нужно как-нибудь обратить на себя внимание. А если конкретно, то нужны данные (вес, рост, год и т.д.), опиши свои цели, планы и кто и что ты из себя представляешь. Вот тогда то твои шансы быть найденой увеличаться во много раз!

Комментарий

• Лада
                      возвратиться домой

• 24 July 2005
                      • 139

Спасибо за добрый совет. Но даже при этих "параметрах" результат не всегда гарантирован
                      А вообще есть такая вещь, как профиль участника, где это и написано.
                      Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

• Любопытный
                        Участник

• 07 September 2004
                        • 366

Сообщение от Odessa
                        Это предложение?
                        Сообщение от Odessa
                        А у вас разве легче с социальной и финансовой стороной? Или все сразу женятся и замуж выскакивают неучами, а потом копейку до копейки складывают и считают?
                        Это отговорка?
                        Omne ignotum pro magnifico.

Комментарий

• Виктор Магер
                          Отключен

• 03 January 2005
                          • 565

А я вот что думаю.
                          Надо этой Кате валить из этой церкви, да поскорее. Муж то у нее типа еще раньше во что-то там уверовавший, а чем кончилось? Это говорит о том. что церковь эта 50-ничная, и атмосфера там не здоровая.

Но дело даже не в этом, а в том, что Катя в браке окончательно растеряла самоуважение. За что ее и бросили. Совершенно понятно почему муж от такой пресной овцы убежал. Тут кто хошь убежит.

Так что я думаю Кате надо 2-3 легких романчика затеять для восстановления реноме и в омут с головой.

Хотя если она там на сцене прыгает... Не знаю, мне лично тяжело представить нормально мужика кто возьмет себе тетку из из 50-в, да еще на сцене колбасящею.

Комментарий

• Freezz
                            Участник

• 24 January 2006
                            • 210

Сообщение от kate-78
                            Привет, возлюбленные во Христе! Не хочу говорить, что ищу мужа, потому что не мужчина создан для женщины, а ровным счётом наоборот. Я считаю, что они должны нас искать... Я верю, что настанет время, и я окажусь чьей-то женой, ведь я создана именно для этого - быть кому-то помощницей.
                            Верь!И если Господь усмотрит(а он это точно сделает!),у тебя появится супруг!Симпатичные девушки не остаются одни!(это комплимент!)

====================================
                            моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Straysoul
                              Участник

• 02 February 2006
                              • 4

Сообщение от Julius
                              Не ищите ответы на свои вопросы в лингвистическом анализе текстов Библии.
                              У человека есть данный ему от рождения индикатор добра и зла - это его собственная совесть. Просто живите по совести, и все будет хорошо. Да, у кого-то этот индикатор не работает - но ему никакая Библия не поможет. Что толку от того, что человек будут вести себя хорошо только потому, что ему внушили: "ты должен поступать так, а не иначе"? Даже если он все правильно понимает и считает логичным, но его совесть молчит - то рано или поздно он все равно не устоит перед соблазном и сделает все по-своему. Как Ваш бывший муж.
                              Если его совесть молчит, он найдет оправдание для себя, даже будучи верующим. Найдет оправдание даже в Библии. Ну, в крайнем случае - искренне (!) покается, исповедуется, попросит у Бога прощения, и ему отпустят все грехи. Бог же типа бесконечно добрый, раз есть искреннее покаяние - то значит, душа этого человека снова девственно чиста, и он может рассчитывать на "спасение". Ну да, он предал жену, это очень плохо - но он же искренне раскаялся и его грех искуплен. Очень удобная позиция для предателей.
                              Вы же сама, своими глазами увидели, что даже верующие люди бывают безнравственными. Бывший муж изменил Вам, а Вы ломаете себе голову: чисты ли Вы или нет, как на Вас теперь посмотрят "братья во Христе"? Боитесь людского мнения - как будто бы это Вы изменили ему...
                              Успокойтесь - если сама Вы были верной женой, то Ваша совесть чиста. Более того - никакого клейма "разведенная" на Вас нет. Поймите - Вы такой же человек, как и другие. Если Вы САМА на себя не поставите это клеймо "разведенная" - его и не будет. Все это исключительно в Вашей собственной голове и никто не властен над Вами. Ну, кроме Бога - раз Вы верующая.
                              Пытались Вы примириться с мужем или не пытались - это не важно. Это Ваш ЛИЧНЫЙ выбор. Вы не обязаны были его прощать. Более того, прощать предателей не нужно. Помните: предавший один раз - предаст еще раз. Если этот человек переступил через Вас один раз, втоптав в грязь самое интимное, что вас связывало - то в следующий раз после примирения он сделал бы это с еще большей легкостью. Вообще без сильных переживаний.
                              Поэтому не сожалейте, что сейчас его нет рядом.
                              Другое дело, что хотя никакой вины на Вас нет за этот ЕГО подлый поступок - но всегда есть такие-то ошибки с обеих сторон в такой ситуации. В том числе - с Вашей стороны. Ну, хотя бы в выборе мужа. Просто для самой себя честно возьмите на заметку - что именно Вы сделали не так - и не повторяйте своих ошибок в следующий раз.
                              Но главное - живите просто по своей совести, а не думайте, что сказано о Вас в Библии или что подумают братья и сестры в церкви. Вы говорите, что Ваш бывший муж из церкви, а его новую жену Вы назвали "сестрой" (какая она, нафиг, Вам сестра?). Они как ходили в церковь, так и ходят дальше, а Вы тут думаете: "как на меня посмотрят братья, узнав, что я разведенная?". Да все равно, как на Вас посмотрит хоть весь мир. Ищите просто того, кто смотрит на истинную чистоту, а не на печать в паспорте.
                              Раз Вы религиозный человек, поете в хоре - не подумайте, что я Вас призываю порвать с церковью. Если Вам там хорошо - ходите и дальше, получайте положительные эмоции и поддержку. Но не опирайтесь на их мнение по вопросам Вашей личной жизни - слушайте лучше свою собственную совесть и обязательно хорошо обдумывайте все - спокойный разумный анализ всегда полезен. Поймите простую вещь - у Бога НЕТ никаких посредников на Земле, никаких провайдеров его сервисов, поэтому не страдайте, если кто-то Вас осудит от его имени - ведь это просто самозванцы.
                              Живите без лжи, по совести, верьте в то, во что верили - не смотря на потрясение.
                              И еще, для расширения кругозора и в качестве совета - ищите того, кто Вас полюбит такой, какая Вы есть - вне зависимости от того, верующий он человек или нет. Вы уже увидели, что не в этом дело.
                              ...да, к сожалению и те, кто считает себя верующими, способны на предательство !. А ещё более странно, как оказываются в рядах православных и среди сестёр такие мерзкие вороватые женщины, как его "новая жена" (???!!). Не люблю осуждать, но просится, и врятли там может что-то после счастливое и здоровое родиться.

Комментарий

• Виктор Магер
                                Отключен

• 03 January 2005
                                • 565

Сообщение от Straysoul
                                ...да, к сожалению и те, кто считает себя верующими, способны на предательство !. А ещё более странно, как оказываются в рядах православных и среди сестёр такие мерзкие вороватые женщины, как его "новая жена" (???!!). Не люблю осуждать, но просится, и врятли там может что-то после счастливое и здоровое родиться.
                                Эк ты быстр на осуждения и проклятия. Сразу 50-ка видно. А вот с чего ты решил что она мерзкая и воровая и уже успел покаркать на счет их будующего ребенка?

Что это за завывания прок---ли-н-а-ю... у--у-у. Осу-ж-д-а-ю-у.-у-у. Ты считаешь что это Святой Дух тебе говорит? Не заблуждайся это говорит падший дух злобы и ненависти.

Сейчас еще по теме чегой-ни-будь вспомню... Не судите и не судимы будете. А посему правильным развитием темы я вижу не осуждение отсутствующего мужа и его нынешней жены, а обсуждение присутствующей бывшей жены, с разбором того за что она была так наказана Богом чтобы извлекла урок и сделала правильные выводы.

Комментарий

Обработка...