Я жду, когда ты меня найдёшь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Сообщение от bakuman26
    Здравствуйте!
    Я отчаянно ищу невесту, поэтому решил сюда зайти. Я согласен вступить в брак с хромой, косой, шепелявой или картавой, полной девушкой, даже разведённой. Мои недостатки: сейчас я живу на Украине, где не имею гражданства, жилья и постоянной работы. Я гражданин другой страны. Один с 13 лет, семьи и родственников не имею. Верующий больше 10 лет. Внешность неспортивная. Ваши возможные предположения - ищещь дурочку ради гражданства - это не так! Просто мне УЖАСНО одиноко и каждый день как год... Моя церковь маленькая и свободных девушек тут нет... Я знаю 3 языка кроме русского. пишу стихи... Прочитал больше 3 000 книг. Но просто не вижу смысла в своей жизни - смысл только в том чтобы жить ради кого-то... Понятно что жена не станет идолом, занимающим место Бога. Я достаточно молился и продолжаю. Но просто ждать невыносимо! Мои требования: девушка должна быть гражданкой Украины, христианкой, желательно баптисткой или евангелисткой... Возраст от 22 до 31 года. Буду искренне благодарен всем кто откликнется!
    Божьих благословений!
    Ээээээээээ, если ты веру..., или верящий ?
    Разве церковь маленькая ?
    И чего ж ты так девушек то ?
    (Хромой, горбатой, ... ?), ну написал бы с недостатками .
    Если честно, то не думаю что нужна дурочка, но с гражданством .?
    И наверное ты не туда немножко вставил своё объявление .
    Может книг читать нужно поменьше, в колличестве, но основные ?
    И ещё, разве на Украине свет сошёлся ?
    Неужели стоит ради прописки вот так ?
    Или без клейма невмоготу ?
    А если это и есть клеймо сатаны ?
    Держись .

Комментарий

• bakuman26
      Участник

• 16 August 2006
      • 19

Сообщение от Анатолий-3
      Ээээээээээ, если ты веру..., или верящий ?
      (Хромой, горбатой, ... ?), ну написал бы с недостатками .
      Если честно, то не думаю что нужна дурочка, но с гражданством .?
      И наверное ты не туда немножко вставил своё объявление . Может книг читать нужно поменьше, в колличестве, но основные ?
      И ещё, разве на Украине свет сошёлся ?
      Неужели стоит ради прописки вот так ?
      Или без клейма невмоготу ?
      А если это и есть клеймо сатаны ?
      Держись .
      Для меня свет сошелся на Украине. Могу объяснить но не буду - долго. Я женюсь не ради прописки, но чтобы решить вторую проблему одиночество.

Комментарий

• bakuman26
        Участник

• 16 August 2006
        • 19

Сообщение от kate-78
        Не знаю, окажусь ли я права, но пережив свою ситуацию, я пришла к тому же выводу, о котором думала и до покаяния: мужчины очень ценят внешний вид женщины, это то, на что они обращают внимание в первую очередь. Я даже не знаю, найдётся ли теперь такой мужчина, который полюбит меня со всеми моими недостатками и не будет пялиться на других женщин, сравнивая меня с ними...
        Перестань жить в депрессии! Скажу о себе - моя вторая цель в жизни это жениться. И мне наплевать что было у девушки в прошлом. Для меня важно её настоящее и будущее. Господь забывает наши грехи после покаяния и прячет их в самом глубоком море. Поверь в себя и молись - ты обязательно найдешь человека который думает также как я и котый будет любить тебя такой какая ты есть. Если захочешь пообщаться - я всегда доступен.
        Божьих благословений!

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Бакуман, а на ночь не пробывали? Залечит всё сразу. Вообще-то странно, что Бог для христианина не является единственным нужным для выживания источником.

Комментарий

• bakuman26
            Участник

• 16 August 2006
            • 19

Сообщение от Odessa
            Бакуман, а на ночь не пробывали? Залечит всё сразу. Вообще-то странно, что Бог для христианина не является единственным нужным для выживания источником.
            Не понял - что значит на ночь?

Комментарий

• Анатолий-3
              Отключен

• 03 May 2005
              • 2005

Сообщение от bakuman26
              Перестань жить в депрессии! Скажу о себе - моя вторая цель в жизни это жениться. И мне наплевать что было у девушки в прошлом. Для меня важно её настоящее и будущее. Господь забывает наши грехи после покаяния и прячет их в самом глубоком море. Поверь в себя и молись - ты обязательно найдешь человека который думает также как я и котый будет любить тебя такой какая ты есть. Если захочешь пообщаться - я всегда доступен.
              Божьих благословений!
              _____|_____ |__+__| |__+__| |__+__|
              10'00000'00005^,10^,21^

не слишком ли ты бросаешься словами вместо Бога .?

всё ли можно простить ?
              почему сгорели Содом и Гомора ?

Катя своеобразная женщина .
              И мысли своеобразные .
              Сможешь ли стать главой с такой ?
              Или пойдёшь за ней ?
              Она симпатичная, но характер, мышление !
              Знаешь ли внутренность человека ?
              Священник ли чтоб говорить вместо Бога ?
              Когда прощаешь, или говоришь за другого можешь понести за себя ответственность и за другого .
              Сможешь ли нести грехи на себе, если снимаешь с другого ???

Подумай, и не спеши .!

Комментарий

• bakuman26
                Участник

• 16 August 2006
                • 19

[quote=Анатолий-3;735046
                не слишком ли ты бросаешься словами вместо Бога .? всё ли можно простить? почему сгорели Содом и Гомора? Катя своеобразная женщина . И мысли своеобразные. Сможешь ли стать главой с такой? Или пойдёшь за ней? Она симпатичная, но характер, мышление !
                Знаешь ли внутренность человека? Священник ли чтоб говорить вместо Бога? Когда прощаешь, или говоришь за другого можешь понести за себя ответственность и за другого. Сможешь ли нести грехи на себе, если снимаешь с другого ??? Подумай, и не спеши .![/quote]
                Привет!
                Я не бросаюсь словами я говорю то во что верю и чему был научен. Я верующий почти 11 лет, 5 лет образования в христианском колледже нашей церкви, так что я имею некоторое знание. Думаю что Бог прощает в момент искреннего покаяния любой грех. Содом и Гоморра были во времена Ветхого Завета и закона - в Новом Заывете таких примеров нет. Я не предлагал Кате выйти замуж, я поделился своими мыслями и хотел ободрить её. Думаю что каждый верующий является священником. (цитата апостола Павла "Вы царственное священство"). Думаю что отвественность понести могу и обязан её нести. А грехи уже понес на себе Иисус Христос и мне их нести незачем. Вот так

Комментарий

• LoLz
                  Ученик Христа

• 10 January 2007
                  • 150

Кстати на лицо ооочень даже симпатичная девушка ))
                  Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".

Комментарий

• oltarlight
                    ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                    • 122

Уважаемый bakuman26! В Слове сказано "Остался ли без жены? не ищи жены."(1-е Кор. 7:27). Вы вступили в Завет с Богом по вере, а вера - это верность, послушание и упование на Бога во всём, а тем более в выборе спутника жизни. Говорю так, потому что сам, когда пришла вера свыше, расстался с близким человеком, с которым встречался 6 лет, т.к. она была замужем. И после вступления в Завет, я остался и без женщины и без работы. Я доверил свою жизнь Богу, и со временем Он воздал мне по моему упованию. Только вот жену я ждал 2,5 года. А мои сёстры во Христе, иные ждут 6 лет,иные 8 лет, а иные хранят безбрачие, храня верность Господу. То, что с Вами происходит мне знакомо, но доверьтесь Богу и уповайте на Него, и Он воздаст Вам. Иисус сказал: " ибо есть скопцы,(евнухи) которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит." Мф. 19:12. Всего доброго!

Комментарий

• bakuman26
                      Участник

• 16 August 2006
                      • 19

Сообщение от oltarlight
                      Уважаемый bakuman26! В Слове сказано "Остался ли без жены? не ищи жены."(1-е Кор. 7:27). Вы вступили в Завет с Богом по вере, а вера - это верность, послушание и упование на Бога во всём, а тем более в выборе спутника жизни. А мои сёстры во Христе, иные ждут 6 лет,иные 8 лет, а иные хранят безбрачие, храня верность Господу. То, что с Вами происходит мне знакомо, но доверьтесь Богу и уповайте на Него, и Он воздаст Вам. Иисус сказал: " ибо есть скопцы,(евнухи) которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит." Мф. 19:12. Всего доброго!
                      Ясно. Я вместить не могу. Не считаю безбрачие обязательным условием верности Господу. МСне 27 лет. Если Вы считаете что я должен ждать до 40 или 50 - то это не для меня.

"Сытый голодного не разумеет" (афоризм)

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

=bakuman26;726029]Перестань жить в депрессии! Скажу о себе - моя вторая цель в жизни это жениться.[/quote]

Да трудно женится с такой целью... да и по секрету скажу - не любят ушербных парней девушки, можно быть не красавцем и не богатым и без прописки...(знаю примеры) но парень должен быть опорой и женится на любимой, а не на АБЫ какой лишь бы сказала ДА.... зачем себе жизнь ломать (я про девушку говорю) пока вы не измените свое мировосприятие кина не будет.... испортите кому нибудь жизнь разве что...
                        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• oltarlight
                          ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                          • 122

Уважаемый bakuman26! Никто не вёл речь о безбрачии, но если Вы считаете, что Слово Иисуса не для Вас, то непонятно, зачем тогда вообще было вступать в Завет с Богом - жили бы и дальше по собственным прихотям?!...Всего доброго!

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от oltarlight
                            Уважаемый bakuman26! Никто не вёл речь о безбрачии, но если Вы считаете, что Слово Иисуса не для Вас, то непонятно, зачем тогда вообще было вступать в Завет с Богом - жили бы и дальше по собственным прихотям?!...Всего доброго!
                            Слово Иисуса надо еще правильно понимать и разуметь. Тот же Павел, которого Вы цитируете написал: "хочу, чтоб молодые вдовы вступали в брак". Несомненно, правильно поступит тот, кто посвятит себя на служение без остатка, но тем не менее намного лучше жениться, чем всю жизнь разжигаться. Одному дано одно, другому - другое. Поэтому не надо нападать на тех, кто понимает эти вопросы иначе, чем Вы понимаете.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• oltarlight
                              ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                              • 122

Уважаемый Игорь! Если Вы помощь по Слову Христа называете нападением, то извините..., тогда многие Слова Иисуса можно истолковывать как нападение! Тем не менее Он принёс людям только Любовь, Истину и Жизнь. Мы, зачастую, выискиваем в Слове только то, что нам удобно, а от многих важных вещей как бы стыдливо отводим глаза - мол, якобы, это не нам и не для нас. Я вёл речь о том, что если человек вступил в Завет с Богом, то он и жить должен по Слову Бога, и в уповании на Бога во всём, в том числе и в выборе спутника жизни. С уважением, oltarlight.

Комментарий

• oltarlight
                                ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                                • 122

"Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
                                Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
                                Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
                                А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем,
                                если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, -- и мужу не оставлять жены своей."
                                " Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль. "
                                " А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
                                а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
                                незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
                                Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения" (1-е Кор.7:7-11,28,32-34).
                                Речь ведь ведётся о том, чтобы человек возрос в духе, Любви и Истине Бога, определился со служением Господу, и уж только потом, по воле Бога, мог рассчитывать на какие-то блага в этой жизни :"Он сказал им: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божия,
                                и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной." (Лк.18:29,30), а так же: " Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                                потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." ( Мф. 6:31-33,) С уважением ко всем!

Комментарий

Обработка...