Познакомлюсь со спутницей.
Свернуть
X
-
Но это всё мелочи.
Для многих будет то что будем писать непонятно, но верящие должны понять праведно.
Иисус в наше время на земле. Он сейчас не имеет спутницы, жены, называйте как угодно, ищет. Но по закону ему нужна девица. Возраст по нынешним меркам уже приличный. Вот такое дело. Кто он, чего и как рассказывать не буду. Это его условие.
- - - Добавлено - - -
Какой из тебя механик???
Объясняю, на пальцах, до определённой нагрузки всё нормально, если резко, или большая очевидно не выдерживает и проваливается или продавливается, я не спец, но основу понимаю, то есть давление падает резко. Удары есть, сильные, а кровь не поступает почти. Разные бывают дефекты. Сердце - очень сложный механизм.Комментарий
-
- а номера у тебя какие?..)
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну а какой человек может врезаться в стоячую машину? Какой качается и падает с ног? Я же не эксперт, кровь на анализ не брал, а те, так как сказал один из таких: ворон ворону глаз не выклюет.
Я посмотрел про свой диагноз, когда набрал выслугу и решил уволиться: пролапс митрального клапана 1 ст. .
Пролапс митрального клапана 1,2 и 3 степени: лечение и прогноз | Мед.Консультант - Здоровье On-Line
Вы как понимаю любите всё проверять.Комментарий
-
Комментарий
-
Тебя человек пожалел, а ты его обгаживаешь. Нехорошо.
Какой из тебя механик???
Объясняю, на пальцах, до определённой нагрузки всё нормально, если резко, или большая очевидно не выдерживает и проваливается или продавливается, я не спец, но основу понимаю, то есть давление падает резко. Удары есть, сильные, а кровь не поступает почти. Разные бывают дефекты. Сердце - очень сложный механизм.
Живи.....пока.:-)Комментарий
-
Ну спасибо, за разрешениеА некоторые проклинают, гадости всякие творят. Ну ты же не такой.
Так вот посмотрел что я должен делать для лечения: хорошее питание, (а у меня фиговое), отсутствие стрессов, ..., (а здесь каждый норовит скандал сделать). Вот потому и нужна спутница, чтобы не было негатива. Позитив делатьКомментарий
-
Комментарий
-
Ну спасибо, за разрешениеА некоторые проклинают, гадости всякие творят. Ну ты же не такой.
Так вот посмотрел что я должен делать для лечения: хорошее питание, (а у меня фиговое), отсутствие стрессов, ..., (а здесь каждый норовит скандал сделать). Вот потому и нужна спутница, чтобы не было негатива. Позитив делать
Еще бизнес паршивый,нервотрепка.
Денньги вроде есть,но уходят как в решето.
Бизнадега,как белка в колесе бежишь но никуда не едешь.
А так,придешь домой жену шуганешь и лепота.
Женись конечна,мож философом станешь.Комментарий
-
Так вот посмотрел что я должен делать для лечения: хорошее питание, (а у меня фиговое), отсутствие стрессов, ..., (а здесь каждый норовит скандал сделать). Вот потому и нужна спутница, чтобы не было негатива. Позитив делатьчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий