Познакомлюсь со спутницей.
Свернуть
X
-
Сообщение от Juliya 77- тогда, ему придётся валяться в луже, и обнимать заснеженные статуи..
а Витя в глиняной бочке, это вообще будет - картина маслом.
Кто буит женсчину летчику искать?
И танька Б.,блин, ушла некстати.Комментарий
-
у нас на форуме нет таких, которых бы человеку подошли в жёны.. одни замужем уже, а другие - не подходят.. разве что если кто-то из читающих форум, кто за "кадром", если Бог даст такую не замужнюю и хорошую, добрую, то и будет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемиду не зовут,она сама приходит.
[Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12 April 2018, 10:15 PM.Комментарий
-
Вы думаете ему Таня Б подошла бы?У меня есть такая знакомая. Очень добрая, отзывчивая, прерасной души человек, один недостаток - работать не хочет. Ну говорит конечно, что не может... Правда она реально верующая, так что жить с официально женатым не будет. Вот ведь незадача.
Комментарий
-
Кстати, расчет-это и есть самый лучший брак.
Правда при одном условии- если расчет правильный.
- - - Добавлено - - -
Но няня должна быть очень терпеливой и не требовать от ТБ никакой ответсвенности.
Идеальный вариант для ТБ-это английский лорд в изгнании, живущий в тамбовской губернии.
Жаль нет таких в природе, парочка была бы загляденье.Комментарий
-
ну вот я например, женился после 30, прекрасно знал что на любовь можно не рассчитывать, хотел доказать своим бывшим баптистам, что я ещё кому-то нужен
с её стороны : от меня нужен был ребенок, чтобы после развода на алименты содержать своего 30-го брата-тунеядца и себяКомментарий
Комментарий