Познакомлюсь со спутницей.
Свернуть
X
-
Оценки у разных людей бывают разные. Как я могу оценить себя за ту которая обо мне думает? Одной кажется НЕДОПУСТИМО, и всё ---, а другая почитает писание, проанализирует, поспрашивает у мужа, сделает выводы, и только потом будет оценивать, и на каждом уровне оценки (от неё) могут быть разные. И если станет женой, то и ответственность её станет и моей, так как муж - глава жены .Комментарий
-
Комментарий
-
В начале, при сотворении - описывается суть жены, назначение, потом Иисус и апостолы объясняют какой должна быть, что ценного в жене. Даже у Соломона есть что взять. Это вообще то вам нужно, и давно бы пора это изучить и применять в жизни. А уж как котёнка неудобно тыкать носом, вы это должны ЗНАТЬ.
Бог располагает, а человек может выбрать. Вот и ищу из чего можно выбрать.
Тут одна спрашивала откуда я, не для неё, для других, города, деревни, сёла, разные, в основном Владимирская обл., или рядом с Москвой, Краснодарский край ... .Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а зачем мне моя оценка? Дети, если будут от красивой женщины думаю что получатся красивые, (своими генами думаю, что не испорчу). Недостатки есть, а у кого их нет? Так есть и плюсы. Сделаю свою фотку сюда, не для саморекламы, для спутницы
, старенькую, ну а если будет кому сделать новенькую, будет и новенькая.
Комментарий
-
- т.е - Вы ставите для себя задачи, без объективной оценки собственных возможностей на их достижение?..
простите, но как в этом случае, Вы прогнозируете степень их адекватности?
- - - Добавлено - - -
- а какова Ваша заслуга в этом?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Чтобы дети были здоровыми и красивыми отец не должен употреблять алкоголь, курить, употреблять наркотики, вести здоровый образ жизни, не иметь передающихся по наследству болезней, ... .
Вот ты к примеру, будешь близка с больным СПИДом? С наркоманом, хотела чтобы дети выросли калеками, без ноги, без ушей, ... ?
Ты видела сколько алкашей? Больных??? Ты знаешь сколько женщин проживает всю свою жизнь без мужей, и умирают БЕЗ ДЕТЕЙ вообще?
Да Бог многое может, а мы не должны ему помогать?
У нас страна вымирает, говорят 140 мил. а реально 80-90. Плодятся кто?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну зачем мне просто баба, да ещё не умеющая готовить?Комментарий
-
- ну и как?.. получается?..)
- - - Добавлено - - -
- а для сложной, нужно уметь делать то, что Вы неспособны..
а именно - адекватно оценивать свои возможности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну а так примерно чувствую себя с друзьями .
- - - Добавлено - - -
И конечно бы хотелось чтобы спутница была бы не глупая, но праведная, а с адекватностью можно попасть в другое измерение.
Комментарий
-
- я ещё даже и не думала..)
для меня лучше слово праведность
ибо, как написано: " нет праведного ни одного"..(с)
И конечно бы хотелось чтобы спутница была бы не глупая, но праведная
тогда опять - мимо..
набожная, а тем более не глупая, вряд ли станет связывать свою судьбу с женатым мужчиной.
а теми качествами, от которых женщина может потерять голову - Вы явно не обладаете.Последний раз редактировалось Lia; 09 April 2018, 05:10 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.
10 Ной родил трех сынов: Сима, Хама и Иафета.
(Быт.6:9,10)
Не надо извращать слов. Слово праведность - это хорошо с точки зрения Бога. К ней должны стремиться, а не отбрыкиваться. Глупая не понимает писаний, а лишь только выдаёт себя за мудрую, а мудрая писание изучает, и так и поступает. А в писании что написано?
34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
38 Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
(Лук.20:34-38)
И уж если по закону Бога было разрешено иметь несколько жён, то почему в этом веке, когда уже воскресшие на земле ты хочешь запретить то, что Бог не запрещал?
15 Если у кого будут две жены - одна любимая, а другая нелюбимая, и как любимая, [так] и нелюбимая родят ему сыновей, и первенцем будет сын нелюбимой, -
16 то, при разделе сыновьям своим имения своего, он не может сыну жены любимой дать первенство пред первородным сыном нелюбимой;
17 но первенцем должен признать сына нелюбимой [и] дать ему двойную часть из всего, что у него найдется, ибо он есть начаток силы его, ему [принадлежит] право первородства.
(Втор.21:15-17)Комментарий
Комментарий