Познакомлюсь со спутницей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Tlk
    Разве в океане только одна рыба? И чтобы поймать другую нужно выпускать первую?
    в океане много рыб, откуда Вы знаете что там плавает та, которая предназначена Вам?..

О том какая должна быть жена написано в Библии, если есть проблемы с поиском я могу подсказать.
    подскажите..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Tlk
      Отключен

• 29 March 2018
      • 442

Сообщение от Juliya 77
      - а Вы уверены, что адекватно оцениваете свои возможности?..
      Оценки у разных людей бывают разные. Как я могу оценить себя за ту которая обо мне думает? Одной кажется НЕДОПУСТИМО, и всё ---, а другая почитает писание, проанализирует, поспрашивает у мужа, сделает выводы, и только потом будет оценивать, и на каждом уровне оценки (от неё) могут быть разные. И если станет женой, то и ответственность её станет и моей, так как муж - глава жены .

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Tlk
        Оценки у разных людей бывают разные. Как я могу оценить себя за ту которая обо мне думает?
        - я разве спрашивала Вас о чужой оценке, каких-то мифических женщин ?..
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Tlk
          Отключен

• 29 March 2018
          • 442

В начале, при сотворении - описывается суть жены, назначение, потом Иисус и апостолы объясняют какой должна быть, что ценного в жене. Даже у Соломона есть что взять. Это вообще то вам нужно, и давно бы пора это изучить и применять в жизни. А уж как котёнка неудобно тыкать носом, вы это должны ЗНАТЬ.
          Бог располагает, а человек может выбрать. Вот и ищу из чего можно выбрать.
          Тут одна спрашивала откуда я, не для неё, для других, города, деревни, сёла, разные, в основном Владимирская обл., или рядом с Москвой, Краснодарский край ... .

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Tlk
            Бог располагает, а человек может выбрать. Вот и ищу из чего можно выбрать.... .
            - и что Вы ищете?..
            удобное демисезонное пальтишко, по фасону и размеру?..

Комментарий

• Tlk
              Отключен

• 29 March 2018
              • 442

Сообщение от Juliya 77
              - я разве спрашивала Вас о чужой оценке, каких-то мифических женщин ?..
              Ну а зачем мне моя оценка? Дети, если будут от красивой женщины думаю что получатся красивые, (своими генами думаю, что не испорчу ). Недостатки есть, а у кого их нет? Так есть и плюсы. Сделаю свою фотку сюда, не для саморекламы, для спутницы , старенькую, ну а если будет кому сделать новенькую, будет и новенькая.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Tlk
                Ну а зачем мне моя оценка?
                - т.е - Вы ставите для себя задачи, без объективной оценки собственных возможностей на их достижение?..
                простите, но как в этом случае, Вы прогнозируете степень их адекватности?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tlk
                Дети, если будут от красивой женщины думаю что получатся красивые..
                - а какова Ваша заслуга в этом?..

Комментарий

• Tlk
                  Отключен

• 29 March 2018
                  • 442

Сообщение от Juliya 77
                  - т.е - Вы ставите для себя задачи, без объективной оценки собственных возможностей на их достижение?..
                  простите, но как в этом случае, Вы прогнозируете степень их адекватности?

- - - Добавлено - - -

- а какова Ваша заслуга в этом?..
                  Вы хотите чтобы я как робот всё рассчитал, оценил ...?
                  Чтобы дети были здоровыми и красивыми отец не должен употреблять алкоголь, курить, употреблять наркотики, вести здоровый образ жизни, не иметь передающихся по наследству болезней, ... .
                  Вот ты к примеру, будешь близка с больным СПИДом? С наркоманом, хотела чтобы дети выросли калеками, без ноги, без ушей, ... ?
                  Ты видела сколько алкашей? Больных??? Ты знаешь сколько женщин проживает всю свою жизнь без мужей, и умирают БЕЗ ДЕТЕЙ вообще?
                  Да Бог многое может, а мы не должны ему помогать?
                  У нас страна вымирает, говорят 140 мил. а реально 80-90. Плодятся кто?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Tlk
                    Вы хотите чтобы я как робот всё рассчитал, оценил ...?
                    Сообщение от Tlk
                    Мне за 50 по бумажкам, по духу лет 20, может меньше..
                    - извините, но после кратковременного общения с Вами, складывается впечатление, что не только по духу..

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

бабу надо искать в библиотеке, в отделе кулинарии. брать нахрапом, но без фанатизма.

Комментарий

• Tlk
                        Отключен

• 29 March 2018
                        • 442

Сообщение от Juliya 77
                        - извините, но после кратковременного общения с Вами, складывается впечатление, что не только по духу..
                        А дух бывает разный, от - бесконечности до + -//- . Просто с каждым по разному, зависит и от собеседника. Если кто-то кичится умными словами, ... приходится быть старше.

Ну зачем мне просто баба, да ещё не умеющая готовить?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Tlk
                          Если кто-то кичится умными словами, ... приходится быть старше.

- ну и как?.. получается?..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tlk
                          Ну зачем мне просто баба, да ещё не умеющая готовить?
                          - а для сложной, нужно уметь делать то, что Вы неспособны..
                          а именно - адекватно оценивать свои возможности.

Комментарий

• Tlk
                            Отключен

• 29 March 2018
                            • 442

Ну а так примерно чувствую себя с друзьями .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            - ну и как?.. получается?..)

- - - Добавлено - - -

- а для сложной, нужно уметь делать то, что Вы неспособны..
                            а именно - адекватно оценивать свои возможности.
                            Ну что ты прицепилась к иностранному слову, для меня лучше слово праведность И конечно бы хотелось чтобы спутница была бы не глупая, но праведная, а с адекватностью можно попасть в другое измерение.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Tlk
                              Ну что ты прицепилась
                              - я ещё даже и не думала..)

для меня лучше слово праведность
                              - ойй.. и тут, у Вас, опять неувязочка..

ибо, как написано: " нет праведного ни одного"..(с)

И конечно бы хотелось чтобы спутница была бы не глупая, но праведная
                              - Вы хотели сказать - набожная?..
                              тогда опять - мимо..
                              набожная, а тем более не глупая, вряд ли станет связывать свою судьбу с женатым мужчиной.

Сообщение от Tlk
                              ей нужны были регистрация, жильё и деньги, от развода отказывается.
                              а теми качествами, от которых женщина может потерять голову - Вы явно не обладаете.
                              Последний раз редактировалось Lia; 09 April 2018, 05:10 AM.

Комментарий

• Tlk
                                Отключен

• 29 March 2018
                                • 442

Сообщение от Juliya 77
                                - я ещё даже и не думала..)

- ойй.. и тут, у Вас, опять неувязочка..

ибо, как написано: " нет праведного ни одного"..(с)

- Вы хотели сказать - набожная?..
                                тогда опять - мимо..
                                набожная, а тем более не глупая, вряд ли станет связывать свою судьбу с женатым мужчиной.
                                Ты выбираешь как вырываешь и кроишь своё.
                                9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.
                                10 Ной родил трех сынов: Сима, Хама и Иафета.
                                (Быт.6:9,10)
                                Не надо извращать слов. Слово праведность - это хорошо с точки зрения Бога. К ней должны стремиться, а не отбрыкиваться. Глупая не понимает писаний, а лишь только выдаёт себя за мудрую, а мудрая писание изучает, и так и поступает. А в писании что написано?
                                34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
                                35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
                                36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
                                37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
                                38 Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
                                (Лук.20:34-38)

И уж если по закону Бога было разрешено иметь несколько жён, то почему в этом веке, когда уже воскресшие на земле ты хочешь запретить то, что Бог не запрещал?
                                15 Если у кого будут две жены - одна любимая, а другая нелюбимая, и как любимая, [так] и нелюбимая родят ему сыновей, и первенцем будет сын нелюбимой, -
                                16 то, при разделе сыновьям своим имения своего, он не может сыну жены любимой дать первенство пред первородным сыном нелюбимой;
                                17 но первенцем должен признать сына нелюбимой [и] дать ему двойную часть из всего, что у него найдется, ибо он есть начаток силы его, ему [принадлежит] право первородства.
                                (Втор.21:15-17)

Комментарий

Обработка...