Познакомлюсь со спутницей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tlk
    Отключен

• 29 March 2018
    • 442

Сообщение от Juliya 77
    - кабинет - изменить аватар..
    В аватаре фото не вставляется, только одни картинки. Да и Бог мне запретил. Ладно об этом не стоит.

Клюнул на вдовьи самолёты?
    Четвертым будешь?
    Самолёты - не помеха. И вдова - не разведённая. И если Человек, даже если постарше я плевал бы на ваши выпады. Есть нищие, но стремление у них к богатству такое, что некоторым богатым до них далеко.
    Богатство должно быть в духе, и даже нищие, но которые стремятся к богатству материальному не попадут в царство Бога. Служение богатству плохо, а тут как я понял наследство. Была бы она здесь пообщались бы и можно было бы понять лучше.
    А самолёты, так я уже полетал, немало, не на таких. У меня 1-й класс, правда давно это было.

Комментарий

• Tlk
      Отключен

• 29 March 2018
      • 442

Накаркал мелкий, пришлось теперь и с палочкой походить, правда не до ветра, а собирать детали и инструменты. Я ведь писал, что иногда болит спина, ну вот и сегодня прихватило, полежал, не прошло, а всё на улице осталось, около дома, забора нет, пришлось с болью, и с палочкой всё собирать .
      Как бы жена звонила просила прощение, что проклинала, ..., я ей сказал чтобы приехала, помогла собрать и размяла больное место, к тому же один друг собирался сюда, живёт рядом с ней, мог бы её довезти, но не захотела.
      И так почти всегда было, и похуже, а зачем такая "помощница" которая не помогает? Орать,гадить, грешить, материться при детях, зачем мне такая? Может кому из вас нужна?

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Tlk
        Накаркал мелкий, пришлось теперь и с палочкой походить, правда не до ветра, а собирать детали и инструменты. Я ведь писал, что иногда болит спина, ну вот и сегодня прихватило, полежал, не прошло, а всё на улице осталось, около дома, забора нет, пришлось с болью, и с палочкой всё собирать .
        Как бы жена звонила просила прощение, что проклинала, ..., я ей сказал чтобы приехала, помогла собрать и размяла больное место, к тому же один друг собирался сюда, живёт рядом с ней, мог бы её довезти, но не захотела.
        И так почти всегда было, и похуже, а зачем такая "помощница" которая не помогает? Орать,гадить, грешить, материться при детях, зачем мне такая? Может кому из вас нужна?
        А когда Вы на ней женились она не орала и не материлась? Если орала и материлась - зачем женились? Если нет, то не Вы ли её такой сделали своей "заботой"?

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Tlk
          Может кому из вас нужна?
          тема приобрела новый поворот.

Комментарий

• Tlk
            Отключен

• 29 March 2018
            • 442

Сообщение от Аннета
            А когда Вы на ней женились она не орала и не материлась? Если орала и материлась - зачем женились? Если нет, то не Вы ли её такой сделали своей "заботой"?
            Всякое было, но я думал, что человек изменится в лучшую сторону, обещала. У некоторых женщин подход такой, что бы не произошло - во всём винят другого.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Tlk
              Всякое было, но я думал, что человек изменится в лучшую сторону, обещала. .
              Ну Вы же сами говорили, что этот брак не первый. И лет Вам вроде было не мало. Как можно думать, что человек изменится? Ну в 18-20 лет в первом браке ещё да, но потом?

Сообщение от Tlk
              У некоторых женщин подход такой, что бы не произошло - во всём винят другого.
              И правильно винит. Вы же не с закрытыми глазами женились. Видели кого брали. Детей нарожали... Значит всё устраивало? Или других вариантов на горизонте не предвиделось, а жениться очень хотелось? А теперь можно и бросить? И конечно же Вас обвинить не в чем. Вы весь такой идеальный муж и папа, а она не оценила? И первая тоже не оценила и вторая? И то, что сейчас Вы при живой жене ищете себе сожительницу, да ещё планируете ей детей наделать, конечно же характеризует Вас исключительно с положительной стороны?

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Tlk
                я ей сказал чтобы приехала, помогла собрать и размяла больное место, к тому же один друг собирался сюда, живёт рядом с ней, мог бы её довезти, но не захотела.
                - своя не хочет,
                а Вы надеетесь, что чужая все бросит, и побежит делать Вам массаж?...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Eve Fljuga
                  Участник

• 04 April 2018
                  • 56

Сообщение от Tlk
                  Думаю, что со спутницей их преодолевать было бы легче, и делать дела для Бога было бы веселей.
                  Вступая в брак, вы приобретете только одно, вы еще лучше узнаете женщин. Я бы лично вам этого не советовала ))

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Eve Fljuga
                    Вступая в брак, вы приобретете только одно, вы еще лучше узнаете женщин. Я бы лично вам этого не советовала ))
                    Это Вы говорите человеку, который дважды был женат?

Комментарий

• Eve Fljuga
                      Участник

• 04 April 2018
                      • 56

Сообщение от Аннета
                      Это Вы говорите человеку, который дважды был женат?
                      И что... Неужели этого достаточно ? ))
                      но вы пренебрегли моим советом Tlk ...

Комментарий

• Tlk
                        Отключен

• 29 March 2018
                        • 442

Да, женщин наверное знаю, даже по фото, по фразам ... могу определить кто есть кто. Но не только ведь женщин. В чём совет? Не знать?
                        Женщины сначала, когда ищут, пока молодые, следят за собой, за внешностью, за поведением, за фигурой, за словами, узнав о Боге изучают, горят как бы. Но потом, проходит время, о Боге думают: ну почему не даёт того, другого, то мужа, то денег, ..., от Бога отходят, маникюры, педикюры, растут вширь, становятся злыми и неблагодарными, начинают лгать, клеветать, сплетничать; появляется гордость, хотят быть выше мужей, значимее, да ещё узнав о законах, что дети им, алименты им, квартиры, ... делят, чем не жизнь? Им муж уже не нужен. Им нужны только удовольствия. Видно таких сразу, и таких очень много. Фото ставят красивое, да ещё подредактируют, накрасятся, а по сути, когда копнёшь, а там вонь.
                        Рожать те кто постарше уже не хотят, а потом и не могут, те что помоложе ищут себе по возрасту, а мужчины не все к Богу приходят молодыми, иногда в 30, в 40 ... . Есть конечно такие, которых родители в церковь водят, но такие истину не ищут, мало, они думают: сели в поезд и приедут к Богу и в вечную жизнь. Живут как обычные в этом мире, работают, служат, но не Богу.
                        Вот и получается: молодые не хотят и не понимают, а постарше уже не могут. (Это основная масса), а вот чтобы найти исключение ищу и здесь.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Tlk
                          а вот чтобы найти исключение ищу и здесь.
                          - чтобы найти " исключение", нужно самому быть исключительным...
                          в чем Ваша исключительность?..
                          огласите пожалуйста, весь список. (с) )

ум, можете сразу пропустить..
                          переходите к главному своему достоинству.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Tlk
                            Живут как обычные в этом мире, работают, служат, но не Богу.
                            - кто же Вам мешает служить Б-гу?..
                            и зачем Вы пришли осуждать чужих женщин, и жалеть себя, несчастного,
                            вместо того, чтобы служить Ему, как подобает истинному мужу верующему.

Комментарий

• Tlk
                              Отключен

• 29 March 2018
                              • 442

Сообщение от Juliya 77
                              - чтобы найти " исключение", нужно самому быть исключительным...
                              в чем Ваша исключительность?..
                              огласите пожалуйста, весь список. (с) )

ум, можете сразу пропустить..
                              переходите к главному своему достоинству.
                              Я не успел отослать - уже ответ, это пример одной из такой же массы о которой я только что писал.
                              Гордость, желание унизить другого, чтобы выглядеть выше.
                              Ну какие у меня достоинства? Больная голова, сердце, спина, хожу с палочкой, старик. Весь больной, да ещё и дурак. БОМЖ, определённого места жительства нет. Хожу по земле и мусор собираю. В ДЕРЕВНЕ. Дом старый и гнилой. Машины такие же. Иногда кричу и матерюсь. Так что достоинств 0. Ну и было тут раньше, для одного малыша про стоячего мужика, так ему не все подходят, на некоторых из массы вообще внимание не обращает. Так что увы, для вас ничего хорошего.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Tlk
                                Ну какие у меня достоинства? Хожу по земле и мусор собираю.
                                Так что достоинств 0
                                - с этого, и надо было начинать.

Комментарий

Обработка...