Познакомлюсь со спутницей.
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а я никогда не прикидываюсь, говорю то что думаю, даже если не знаю что-то спрашиваю.. как-то мама говорила мне: ну нельзя же с мужчинами так прямо, надо недоговаривать, в тайне держать и т.д и т.п всяким таким "женским хитростям" типа учила и мужа отец тоже мне как-то говорил, когда я сказала что не умею плов готовить, говорит - ты что!? никогда не говори - не умею или не знаю, даже если так... я тогда спросила - зачем? я так не умею и не хочу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
категорически согласен с таким вопросом к Аннете от Виктора
- - - Добавлено - - -
аааааааааааааааааааааа....чес слово думал замужняя ты???...даже возмущался поэтому многим твоим постам...а чо холостячкой живешь?...мальчику-отец нужен...и как воспитатель мужского начала!!!...точно говорю!!!Комментарий
-
Комментарий
-
сколько недопониманий и дискомфорта, а соответственно - ругани, склок, перепалок, расстройств могут причинить всякие уловки, хитрости, лукавства, когда пытаются ставить из себя умных друг перед другом в паре, и такие лабиринты потом создаются, что и не находят выхода из них, один в одном конце, другой в другом и - прощай любовь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
проснулись. )
ты об этом только узнал?..
- - - Добавлено - - -
- зачем?..
у него уже есть.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ну да тока узнал...муж бывший снабжает я так понял не плохо тебя?...или денех подарил хорошо?...утро давно в Киеве уже!!! 11.52
- - - Добавлено - - -
тыжжжжж говоришь шо ты не замужем!!!...ничо не понял...бывший не разрешает замуж выйти???Комментарий
-
есть отношения мужа и жены,
а есть отношения отца и сына, и они не должны зависеть от разногласий между родителями.
- - - Добавлено - - -
- ты, много кого снабжаешь?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий