Познакомлюсь со спутницей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tlk
    Отключен

• 29 March 2018
    • 442

Познакомлюсь со спутницей.

Мне за 50 по бумажкам, по духу лет 20, может меньше, в паспорте клеймо, по духу: ей нужны были регистрация, жильё и деньги, от развода отказывается. Называлась христианкой, в реальности даже Библию не читает, живёт сама по себе, раздельно. Есть дети, не только от неё, и хотелось бы ещё. Есть проблемы со здоровьем, после тяжёлого начинает болеть спина, иногда барахлит сердце. Дети получаются симпатичные. На разводе особенно не настаивал, чтобы был доступ к детям. Законы Бога и заповеди Иисуса Христа изучал, также учения апостолов, знаю, что разводиться плохо, но хотелось быть жить с любовью, найти ту, которая полюбила бы меня, а я её. Знаю, что здесь как и в других местах могут быть непонимающие, но всякое в жизни бывает. Трудности также можно преодолевать, на то она и жизнь. Думаю, что со спутницей их преодолевать было бы легче, и делать дела для Бога было бы веселей.
  • миит
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 1485

Сообщение от Tlk
    Мне за 50 по бумажкам, по духу лет 20, может меньше, в паспорте клеймо, по духу: ей нужны были регистрация, жильё и деньги, от развода отказывается. Называлась христианкой, в реальности даже Библию не читает, живёт сама по себе, раздельно. Есть дети, не только от неё, и хотелось бы ещё. Есть проблемы со здоровьем, после тяжёлого начинает болеть спина, иногда барахлит сердце. Дети получаются симпатичные. На разводе особенно не настаивал, чтобы был доступ к детям. Законы Бога и заповеди Иисуса Христа изучал, также учения апостолов, знаю, что разводиться плохо, но хотелось быть жить с любовью, найти ту, которая полюбила бы меня, а я её. Знаю, что здесь как и в других местах могут быть непонимающие, но всякое в жизни бывает. Трудности также можно преодолевать, на то она и жизнь. Думаю, что со спутницей их преодолевать было бы легче, и делать дела для Бога было бы веселей.
    По Христу, есть только одна причина для развода:
    "но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует."
    (Матф.19:9)
    "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

спутница, интересное слово, что оно означает? это тот человек который долгое или не долгое время идет рядом, к нему проявляешь интерес потом кротко и с трепетом знакомишься, блин, такая романтика.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        спутница, интересное слово, что оно означает? это тот человек который долгое или не долгое время идет рядом, к нему проявляешь интерес потом кротко и с трепетом знакомишься, блин, такая романтика.
        ))))) спутница по жизни.. что тут непонятного?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от artemida-zan
          ))))) спутница по жизни.. что тут непонятного?..
          Спутница по жизни это жена. А он не разведен даже. Т.е. ему нужна спутница по блуду. Так то оно понятно конечно, сейчас так многие живут, но не на христианском же форуме женатому мужчине себе женщину искать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tlk
          Трудности также можно преодолевать, на то она и жизнь. Думаю, что со спутницей их преодолевать было бы легче, и делать дела для Бога было бы веселей.
          А что мешает с законной женой вместе трудности преодолевать? Всё равно жить с женатым настоящая христианка не будет. А Ваша хоть называлась... Вы бы хотя бы страну указали. А лучше и город.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Застрелиться просто... кто же клюнет на такое заманчивое предложение ?

Комментарий

• миит
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 1485

Сообщение от Аннета
              Спутница по жизни это жена. А он не разведен даже. Т.е. ему нужна спутница по блуду. Так то оно понятно конечно, сейчас так многие живут, но не на христианском же форуме женатому мужчине себе женщину искать.
              Христианский форум направляющий ко Христу или рассадник ересей? Поэтому, ничего в этом удивительного и нет
              "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от агатон
                как кто, артемида.)))))))

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Аннета
                  А что мешает с законной женой вместе трудности преодолевать?
                  оно ей надо?
                  она своё получила
                  Всё равно жить с женатым настоящая христианка не будет.
                  да он разведётся не переживайте
                  Вы бы хотя бы страну указали. А лучше и город.
                  я смотрю вы заинтересовались
                  свой-надоел?
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от миит
                    Христианский форум направляющий ко Христу или рассадник ересей? Поэтому, ничего в этом удивительного и нет
                    это форум, а не сайт знакомств. плотское знакомство к вере не относится, давно пора понять это.

Комментарий

• миит
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 1485

Сообщение от агатон
                      С другой стороны человек вполне честно описал свои мирские ощущения, а чтоб описывать духовно, то и надо быть духовным. Нужно ему в первую очередь покаяние, тогда и можно с ним говорить как с духовным. Ваше состояние думаете намного ли будет лучше? Есть некоторая религиозность, и некие знания ну и????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      это форум, а не сайт знакомств. плотское знакомство к вере не относится, давно пора понять это.
                      Многие люди живут по плоти и искренне считают себя, что он-то в вере (учителя невежд) и полно здесь такого Ваше состояние действительно ли будет лучше???

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от миит
                        и некие знания ну и????
                        и чо еще?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от миит
                        Многие люди живут по плоти и искренне считают себя, что он-то в вере (учителя невежд) и полно здесь такого Ваше состояние действительно ли будет лучше???
                        упаси и сохрани меня друг ставить меня в пример, я никогда не пишу что я святоша.

Комментарий

• миит
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 1485

Сообщение от greshnik

я смотрю вы заинтересовались
                          свой-надоел?
                          Свои мирские пошлости оставьте при себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

упаси и сохрани меня друг ставить меня в пример, я никогда не пишу что я святоша.
                          Уже хорошо то, что у вас есть данное осознание, другие и этого не имеют. Или наоборот уверены, что они "святоши", а на самом деле таковыми и не являющимися.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Tlk

- Мне за 50 ...
                            - Есть дети, не только от неё, и хотелось бы ещё.
                            - Есть проблемы со здоровьем,
                            - Трудности также можно преодолевать, на то она и жизнь.
                            - а Вы уверены, что адекватно оцениваете свои возможности?..
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13723

Как говорил Петросян, объявление в газете:
                              Ищу спутника жизни, на время отпуска в горах.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...