Мне за 50 по бумажкам, по духу лет 20, может меньше, в паспорте клеймо, по духу: ей нужны были регистрация, жильё и деньги, от развода отказывается. Называлась христианкой, в реальности даже Библию не читает, живёт сама по себе, раздельно. Есть дети, не только от неё, и хотелось бы ещё. Есть проблемы со здоровьем, после тяжёлого начинает болеть спина, иногда барахлит сердце. Дети получаются симпатичные. На разводе особенно не настаивал, чтобы был доступ к детям. Законы Бога и заповеди Иисуса Христа изучал, также учения апостолов, знаю, что разводиться плохо, но хотелось быть жить с любовью, найти ту, которая полюбила бы меня, а я её. Знаю, что здесь как и в других местах могут быть непонимающие, но всякое в жизни бывает. Трудности также можно преодолевать, на то она и жизнь. Думаю, что со спутницей их преодолевать было бы легче, и делать дела для Бога было бы веселей.
Познакомлюсь со спутницей.
Свернуть
X
-
Мне за 50 по бумажкам, по духу лет 20, может меньше, в паспорте клеймо, по духу: ей нужны были регистрация, жильё и деньги, от развода отказывается. Называлась христианкой, в реальности даже Библию не читает, живёт сама по себе, раздельно. Есть дети, не только от неё, и хотелось бы ещё. Есть проблемы со здоровьем, после тяжёлого начинает болеть спина, иногда барахлит сердце. Дети получаются симпатичные. На разводе особенно не настаивал, чтобы был доступ к детям. Законы Бога и заповеди Иисуса Христа изучал, также учения апостолов, знаю, что разводиться плохо, но хотелось быть жить с любовью, найти ту, которая полюбила бы меня, а я её. Знаю, что здесь как и в других местах могут быть непонимающие, но всякое в жизни бывает. Трудности также можно преодолевать, на то она и жизнь. Думаю, что со спутницей их преодолевать было бы легче, и делать дела для Бога было бы веселей.
"но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует."
(Матф.19:9)"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5) -
Комментарий
-
Спутница по жизни это жена. А он не разведен даже. Т.е. ему нужна спутница по блуду. Так то оно понятно конечно, сейчас так многие живут, но не на христианском же форуме женатому мужчине себе женщину искать.
- - - Добавлено - - -
А что мешает с законной женой вместе трудности преодолевать? Всё равно жить с женатым настоящая христианка не будет. А Ваша хоть называлась... Вы бы хотя бы страну указали. А лучше и город.Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
С другой стороны человек вполне честно описал свои мирские ощущения, а чтоб описывать духовно, то и надо быть духовным. Нужно ему в первую очередь покаяние, тогда и можно с ним говорить как с духовным. Ваше состояние думаете намного ли будет лучше?Есть некоторая религиозность, и некие знания ну и????
- - - Добавлено - - -
Ваше состояние действительно ли будет лучше???
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
и чо еще?....
- - - Добавлено - - -
упаси и сохрани меня друг ставить меня в пример, я никогда не пишу что я святоша.Комментарий
-
Свои мирские пошлости оставьте при себе.
- - - Добавлено - - -
Уже хорошо то, что у вас есть данное осознание, другие и этого не имеют. Или наоборот уверены, что они "святоши", а на самом деле таковыми и не являющимися."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Как говорил Петросян, объявление в газете:
Ищу спутника жизни, на время отпуска в горах.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий