Познакомлюсь со спутницей.
Свернуть
X
-
Понятно,ликером шасси, массандрой печень попрал.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- .....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это вы филосовствуете, а мы ищем, кстати, у меня есть ещё несколько друзей, без жён. Будут желающие, фото в студию, я им покажу . Один младше на пару лет, другой постарше лет на 5. Помоложе: высокий как я, но мозги от него улетят, постарше - маленький, армянин.Комментарий
-
Вы ещё и свахой подрабатываете?..
- - - Добавлено - - -
- а что нам ещё делать, на досуге..
мы же никого не ищем, и свахой не подрабатываем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Давление нормальное, но вот от резких нагрузок клапан митральный плохо срабатывает, сердце бьётся, а давления очевидно нет, и если бы не Бог наверное давно уже бы тут не было. Кстати, если у кого такое-же могу подсказать что и как делать, проходит за минуту, а если не сделать могут быть плохие последствия .
Также иногда правлю позвоночники, не сам, с помощью Бога, он руководит, но вот себе иногда не получается надавить после смещений, приходится просить других. Но опять же с помощью Бога получается даже так, чужими как говорят руками.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточняю: бывший ГАИшник, вышел с машины, и упал, очки толстенные. Штраф ему был 1000 р.
- - - Добавлено - - -
А что, думаете кроме вас тут никого нет? И если оно так, то я пожалуй пойду за дровами, а то пока у нас ночи ещё прохладные.Комментарий
-
Не поверишь,седня меня дпсник остановил.
Шары у него на вылет,говорит от меня пахнет.
Я ему предложил съездить и провериться,но провериться обоим.
Прикинь,он репу почесал и документы мне вернул.
- - - Добавлено - - -
Авария: это пьяный ГАИшник в мою стоячую машину на трассе врезался в зад, а был тогда ЕрАЗ, "армянское чудо" кресло с трубкой, а внизу ремни резиновые, так от удара спиной эту трубку погнул, ну и позвонки. Я ведь расслабленно сидел.
Давление нормальное, но вот от резких нагрузок клапан митральный плохо срабатывает, сердце бьётся, а давления очевидно нет, и если бы не Бог наверное давно уже бы тут не было. Кстати, если у кого такое-же могу подсказать что и как делать, проходит за минуту, а если не сделать могут быть плохие последствия .
Также иногда правлю позвоночники, не сам, с помощью Бога, он руководит, но вот себе иногда не получается надавить после смещений, приходится просить других. Но опять же с помощью Бога получается даже так, чужими как говорят руками.
Если клапан шалит,то и давление иль повышенное иль понижинае буит.Комментарий
-
гаишники столько не пьют..
он бы, с Вас ещё 6-ть взял, за неправильную парковку, чтобы вы нормально разошлись.
- - - Добавлено - - -
- понял, что брать с тебя - нечего. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не поверишь,седня меня дпсник остановил.
Шары у него на вылет,говорит от меня пахнет.
Я ему предложил съездить и провериться,но провериться обоим.
Прикинь,он репу почесал и документы мне вернул.
- - - Добавлено - - -
Врешь,брателло.
Если клапан шалит,то и давление иль повышенное иль понижинае буит.
Малыш, а ты смотрел Ералаш: широкий Днепр при клёвой погоде ... ?Комментарий
Комментарий