Познакомлюсь со спутницей.
Свернуть
X
-
1.мне жаль твоего сына!!!, 2. причем тут я? и кого я снабжаю?...нужно будет снабдю многих...кверти на всех хватит...яж тебе ролик давно показывал...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну понятно-сынуля есть...смысл есть...опасная Вы женщина Юля...в жисть бы на такой не женился бы!!! и никому не посоветую!!!...так мож подурачиться...это называется блуд\прелюбодеяние!!! конечно
- - - Добавлено - - -
о обиделась...теперь точно в Кыеф ко мне не приедит...жалком меня моим пугает...от ушшш...да не нужна мне ты, как жона...да и морали чо тебя учить то???...сама все знаешь...Комментарий
-
ты женщин, как огня боишься, как и ответственности.
- - - Добавлено - - -
- такой привычки не имею..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
обычно со мной не напрягаются барышни...все кто меня видит и апщается вживую-друзья или минимум-товарищи хорошие остаются...это Фонфан меня монстром тут тролит постоянно...бывают конечно исключения...как одну теточку на место я поставил...она гнала меня в Донецк\мой-типа чтоб я там защищал Украину...но, это оченььььььььььььь редко...
- - - Добавлено - - -
- не знаю.. как Б-г даст.[/QUOTE] так мужа ищешь?себе???
Комментарий
-
Комментарий
-
да , не ерунда , а провёл опрос среди знакомых, а вот женщину с ребенком никогда взять не смог, т.к. общения с моим лишили и это выглядело бы как предательствоКомментарий
-
Комментарий
-
правильно, у каждого свои родители должны быть, и когда они обходя своего ребёнка - чужому уделяют внимание, то это как предательство для бедного ребёнка родного..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий