Познакомлюсь со спутницей.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- это вряд ли.. на вечер, у меня другие планы. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- это вряд ли.. на вечер, у меня другие планы. )
- - - Добавлено - - -
До вечера...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Труднее всего выйти замуж умной, потому что какой же дурак возьмет жену умнее себя" (С)Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Моя дочка называет это "включить блондинку". Лучший способ заставить мужчину делать то, что самой делать не хочется. Например, ехать на шиномонтажку .
Да и вообще любой косяк прокатит если сделать удивленное лицо, похлопать ресничками и сказать даааа???? а я не знала... Главное что бы реснички были длинными, а глазки красивыми.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если дама действительно умная, то мужчина об этом не догадается... пока не женится.Моя дочка называет это "включить блондинку". Лучший способ заставить мужчину делать то, что самой делать не хочется. Например, ехать на шиномонтажку .
Да и вообще любой косяк прокатит если сделать удивленное лицо, похлопать ресничками и сказать даааа???? а я не знала... Главное что бы реснички были длинными, а глазки красивыми.
придется " блондинкам", тренироваться на блондинах.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мне за 50 по бумажкам, по духу лет 20, может меньше, в паспорте клеймо, по духу: ей нужны были регистрация, жильё и деньги, от развода отказывается. Называлась христианкой, в реальности даже Библию не читает, живёт сама по себе, раздельно. Есть дети, не только от неё, и хотелось бы ещё. Есть проблемы со здоровьем, после тяжёлого начинает болеть спина, иногда барахлит сердце. Дети получаются симпатичные. На разводе особенно не настаивал, чтобы был доступ к детям. Законы Бога и заповеди Иисуса Христа изучал, также учения апостолов, знаю, что разводиться плохо, но хотелось быть жить с любовью, найти ту, которая полюбила бы меня, а я её. Знаю, что здесь как и в других местах могут быть непонимающие, но всякое в жизни бывает. Трудности также можно преодолевать, на то она и жизнь. Думаю, что со спутницей их преодолевать было бы легче, и делать дела для Бога было бы веселей.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий