Сообщение от G12
А мне вот интересно! Опрос - кто виноват?
Свернуть
X
-
Я читал одну книгу, и там брат пишет, что каждому парню и каждой девушке приходится переживать страх быть отвергнутыми, не принятыми. Каждый проходит через внутреннею борьбу. Знаешь, что я заметил, что наша самооценка определяет, наш круг знакомств. Если самооценка занижена, то очень трудно завязывать взаимоотношения с людьми, которые по нашей оценки являются значительными. Например, парень, видя девушку, может определить для себя, что она для него не досягаемая и именно это может стать причиной того, что их взаимоотношения могут не состояться, а если у человека завышена самооценка, то он с легкостью шагает по людям. Я думаю, что это и есть причина почему люди не удачники.Сообщение от НинаПравильно решил И было не страшно и не неловко.
А мыслитакие - гони подальше ..Комментарий
-
Думаете, несчастных больше среди христиан, чем среди нехристиан?Сообщение от Виктор МагерПочему среди, так называемых христиан, так много несчастных людей? Годы большие, ни семьи, ни детей, все девушек ищут.
Я вот вижу обратное: христиане живут в любви и согласии, а нехристи всё разводятся, да разводятся, а дети растут сиротами.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Вполне согласнаСообщение от Вик. Знаешь, что я заметил, что наша самооценка определяет, наш круг знакомств.
.
Это касается не только отношений сбарышнями,но и вообще отношений с людьми.
Плохи обе крайности,трудно выбрать что хуже : прятатся или шагать по головам.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий

Можно не видя тваего аватора, по тому что ты пишешь тебя узнать, всегда прямо и открыто.
Комментарий