А мне вот интересно! Опрос - кто виноват?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Сообщение от G12
    Вик, а Вы одного с ней возраста?
    Насчет моментов молчания: меня это угнитало!
    ЗЫ
    Я не надоел своими вопросами?
    ЗЫЫ
    Опять вопрос!
    Мне нравиться обшаться, поэтому с удовольствием отвечаю на вопросы, но не на все, и не всегда полностью. Я старше, как пологается быть мужчине.
    Последний раз редактировалось Вик; 28 July 2005, 06:07 AM.

Комментарий

• Вик
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1072

Сообщение от Нина
      Правильно решил И было не страшно и не неловко.
      А мыслитакие - гони подальше ..
      Я читал одну книгу, и там брат пишет, что каждому парню и каждой девушке приходится переживать страх быть отвергнутыми, не принятыми. Каждый проходит через внутреннею борьбу. Знаешь, что я заметил, что наша самооценка определяет, наш круг знакомств. Если самооценка занижена, то очень трудно завязывать взаимоотношения с людьми, которые по нашей оценки являются значительными. Например, парень, видя девушку, может определить для себя, что она для него не досягаемая и именно это может стать причиной того, что их взаимоотношения могут не состояться, а если у человека завышена самооценка, то он с легкостью шагает по людям. Я думаю, что это и есть причина почему люди не удачники.

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Виктор Магер
        Почему среди, так называемых христиан, так много несчастных людей? Годы большие, ни семьи, ни детей, все девушек ищут.
        Думаете, несчастных больше среди христиан, чем среди нехристиан?
        Я вот вижу обратное: христиане живут в любви и согласии, а нехристи всё разводятся, да разводятся, а дети растут сиротами.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

MariaC, ты как всегда Можно не видя тваего аватора, по тому что ты пишешь тебя узнать, всегда прямо и открыто.

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Сообщение от Вик
            . Знаешь, что я заметил, что наша самооценка определяет, наш круг знакомств.
            Вполне согласна .
            Это касается не только отношений сбарышнями,но и вообще отношений с людьми.
            Плохи обе крайности,трудно выбрать что хуже : прятатся или шагать по головам.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...